Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 27 Февраля , 2015, 00:10:41 »

Алёна_, идите к Зайцевой, нам она понравилась, лишнего не назначает
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1186 : 27 Февраля , 2015, 13:04:01 »

Мы решили тут к Зайцевой записаться, были последний раз в октябре.
Сейчас у них там что-то переделали, и наблюдаются только недоношенные.....(может и я неправильно поняла), принимают "левых" толькко по направлению 057У.
Мы взяли в поликлинике, педиатр даже бегала к заведующей, спрашивала про это направление.

Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1187 : 28 Февраля , 2015, 06:29:58 »

Бриллиант,спасибо. решили к Зайцевой записаться.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 01 Марта , 2015, 20:16:50 »

Девочки, подскажите тел Громовой, были у нее когда она на ул.Дружбы принимала, сейчас вроде как не там она. И что за Зайцева - кто ходил - дайте пожалуйста телефон и где принимает.

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 04 Марта , 2015, 14:25:19 »

sampolina,мы записались к Зайцевой платно в МЦ Невромед по ул.Мира 25а, стоимость консультации 1000руб., запись на середину апреля идет, по впечатлениям отпишусь
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 04 Марта , 2015, 15:24:15 »

Zaremba,я так и не нашла Громову, тоже в итоге к Зайцевой записались, если раньше не попадем к Громовой, пойду к ней. Вы обязательно отпишитесь по посещению, я тоже чиркану впечатление, если пойдем к ней.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 04 Марта , 2015, 15:25:21 »

Zaremba,а вы с чем идете к зайцевой? Она на чем то специализируется?

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1192 : 04 Марта , 2015, 17:23:02 »

sampolina,мы недоношенные,правда ребенок уже большенький почти 1,8, хотелось бы уточнить наши диагнозы,  стандартный набор ЗМР+ЗРР, еще хочу сделать ЭЭГ,ни разу не делали, а читала что метод информативный
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 12 Марта , 2015, 14:06:30 »

Мамочки! Кто -нибудь был в Огоньке?
Зайцева нам посоветовала, вот думаем стоит туда или нет? Есть ли там стационар, чтобы не ездить каждый день. И где-то читала, что очередь большая туда.
Звонила туда, сказали нужно к их неврологам на прием приезжать, и они будут решать нужно нам к ним или нет.
Не знаю серьезная у нас проблема или нет, плохо говорит, и самостоятельно еще не ходит.  :shock:

barbariska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 12 Марта , 2015, 16:56:23 »

Мамочки! Кто -нибудь был в Огоньке?
Зайцева нам посоветовала, вот думаем стоит туда или нет? Есть ли там стационар, чтобы не ездить каждый день. И где-то читала, что очередь большая туда.
Звонила туда, сказали нужно к их неврологам на прием приезжать, и они будут решать нужно нам к ним или нет.
Не знаю серьезная у нас проблема или нет, плохо говорит, и самостоятельно еще не ходит.  :shock:
мы были 2 раза уже, собираемся в июне в третий раз. очень нравится. очередь есть, но врачи идут навстречу и если есть окошко, запишут пораньше. я думаю стоит туда поездить. стационар есть, платный, но вроде бы только из области принимают на стационар... поправьте, если ошибаюсь. врачи очень хорошие там, неравнодушные. горячее "детсадовское" питание для ребенка. было бесплатное до нового года, сейчас платное.
вы звоните и записываетесь на осмотр сначала, врачи смотрят, изучают документы и определяют, есть ли показания у вас для лечения там. если одобряют, то идете записываться к администратору. мы первый раз ждали полгода почти. курс лечения - 40-50 дней, рабочих, но это по максимуму, если брать и платные процедуры. назначают всем массаж, лфк, кислородный коктейль, парафин, грязь, остальное по показаниям - есть магниты, лазер, амплипульс, электрофорез, гидромассаж и много чего еще. у нас оба курса вышли по 5 недель (25 дней), в принципе хватило, и ребенку нагрузка приличная.  после выписки сразу записывают на повторный, если захотите, конечно. повторный рекомендован через 6 мес примерно.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 12 Марта , 2015, 17:55:39 »

barbariska, то есть это нужно каждый день туда ездить? И если туда ездить каждый день, то и кормить не будут, хотя бы ребенка?
Я когда звонила, мне ничего не объяснили, вот почему так много вопросов!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 12 Марта , 2015, 17:57:48 »

Мамочка ЮЮ, мы не были, но на очереди стояли с августа, и подошла в феврале, получается пол года стояли, за это время успели в др.центр съездить, от путевки отказались,т.к. у нас во вдохновение путевки уже были на руках, сейчас туда ездим и нас перезаписали на сентябрь, летом не стали,т.к. много иногородних они в приоритете и их же с проживанием, а местных на дневное, но если серьезные показание, то берут пораньше. Я бы на вашем месте позвонила бы туда и записалась к их врачам за платно там 3 специалиста сразу смотрят и они вам бы все подсказали

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 12 Марта , 2015, 18:10:15 »

<< ЙО}|{ИГ >>, платно нет возможности.
Думаю, что съездим, но столько ждать не готова, в сентябре первый класс, в декабре - сессия.
А каждый день ездить туда из Ленинского района - не могу себе это представить.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 12 Марта , 2015, 18:30:33 »

Мамочка ЮЮ, там не дорого, цену не буду писать,т.к. в прейскуранте одна, меньше тысячи для трех специалистов это не много, но когда приехали сами без детей, нам еще меньше цену назвали, вообще смешная или оптом дешевле)))), мы не поняли. А вот мы наоборот с чмз в ленинский мотаемся во вдохновение, там вроде до 1-1,6 лет, может вам там как то договориться, говорят на усмотрения директора, может разрешит, но там не так много процедур как в огонке, но хотя бы магниты, лфка, массаж, парафина там нет, там солевые грелки, кровать сатурн( не знаю слышали вы про это), ну и дефектолог(зондный массаж), может еще что назначат. А я ради своих карапузов хоть куда поеду, тоже раньше не представляла как это, со временем приспосабливаешься, у меня спасение это мои права и машина

barbariska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 12 Марта , 2015, 19:03:43 »

barbariska, то есть это нужно каждый день туда ездить? И если туда ездить каждый день, то и кормить не будут, хотя бы ребенка?
Я когда звонила, мне ничего не объяснили, вот почему так много вопросов!
да, ездить каждый день. понимаю, что далеко, мы тоже мотались во вдохновение в свое время с другого конца города. кормили всех детей (стационарных и приходящих) бесплатно. мы приезжали к 9-9:30 каждый день, проходили процедуры, в 12 кушали плотненько и домой ехали.  Питание очень хорошее там, но вот сейчас говорят платно сделали. как я говорила, собираемся еще раз в мае-июне, обязательно будем платить за питание. вам имеет смысл поехать сейчас, как можно скорее, тогда есть шанс попасть в мае-июне (при условии, что показано лечение и если попросите найти окошко пораньше). << ЙО}|{ИГ >> права, летом в основном иногородние, городских мало берут.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 21:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓