Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #1260 : 12 Мая , 2015, 12:08:19 »

А с кистой в головном мозге ребенка можно у нееконсультаию и диагностику можпт какую пройти по направлению от нашего невролога?уж очень я не доверяю своей,не назначила никакое лечение
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 12 Мая , 2015, 12:16:31 »

Ранетка, так киста у каждого второго, рассосется к году, вам надо наблюдать за ней, у недоношенных так практически у всех кисты, у нас рассосалась, но тоже переживала очень,т.к. у нас еще вода была, и одни умные нам гидроцефалию поставили, но это не она, вот чем мне Зайцева и понравилась все подробно объясняет

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 12 Мая , 2015, 12:20:23 »

Ранетка, позвоните и спросите, что необходимо и на какое число запись, или за платно к ней сходите, тут девочки писали расценки, к ней вроде не дорого, только идите с результатами обследования, чтоб она уже все видела, мы так ходили на дружбу

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 12 Мая , 2015, 13:00:17 »

Ранетка,платно она тоже принимает на ул.мира 25а,пойдем к ней в конце мая
Сладкая парочка
активный участник

Награды
« Ответ #1264 : 15 Мая , 2015, 14:14:11 »

Девочки, кто когда к Просековой был последний раз. Мы были в ноябре. Сказала в марте показаться, до сих пор не можем попасть, мне отвечают, что ЕВ на больничном. Записались к Зайцевой, незнаю, правильно ли делаю, что к другому невропатологу записались, у Просековой с рождения наблюдаемся. Она конечно супер мега врач!.
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 15 Мая , 2015, 14:23:06 »

А с кистой в головном мозге ребенка можно у нееконсультаию и диагностику можпт какую пройти по направлению от нашего невролога?уж очень я не доверяю своей,не назначила никакое лечение

У нас тоже были кисты.. рассосались толи к 4-м, толи к 6-ти месяцам.
У нас получилось попасть к Демьяник в неврологический центр и потом наблюдаться у нее.. ездили у ней где-то до 1.5 лет - Очень хороший внимательный специалист... Просто у нас в то время невролог в 7 пол-ке вообще странная женщина была.. мы 1 раз еще на мес. комиссии на нее посмотрели и решили больше там не появляться..
А Демьяник нам по необходимости давала направления на массаж и физиолечение для нашей пол-ки
Мне как-то спокойнее было, очеень ей доверяла
А где она сейчас кто-нибудь знает?

sabrik
активный участник

Награды
« Ответ #1266 : 15 Мая , 2015, 14:32:46 »

Девочки, кто когда к Просековой был последний раз. Мы были в ноябре. Сказала в марте показаться, до сих пор не можем попасть, мне отвечают, что ЕВ на больничном. Записались к Зайцевой, незнаю, правильно ли делаю, что к другому невропатологу записались, у Просековой с рождения наблюдаемся. Она конечно супер мега врач!.
Сладкая парочка,Мы тоже у Просековой с рождения наблюдаемся, с ноября месяца не можем тоже к ней попасть( а на больничном она судя по всему будет очень долго. Знаю, что многие кто к ней ходят уже сходили к другим врачам на прием. Мы тоже сходили к другому врачу, но нас уже ничего слава богу не беспокоит)

Чтобы ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным  (с)
Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 15 Мая , 2015, 20:14:05 »

Сладкая парочка,Мы тоже у Просековой с рождения наблюдаемся, с ноября месяца не можем тоже к ней попасть( а на больничном она судя по всему будет очень долго. Знаю, что многие кто к ней ходят уже сходили к другим врачам на прием. Мы тоже сходили к другому врачу, но нас уже ничего слава богу не беспокоит)
а я то думаю, что-то очередь в этот раз никак не подойдет... Мы ходили и к Зайцевой, и к Просековой. Но! Параллельно! Т.к. были спорные моменты, и к Зайцевой мы ходили бесплатно и попасть к ней можно было быстрее, а к Просековой платно и ждать долго.  НСГ которое делала Зайцева, Просековой не понравилось, настояла на кл.Кинзерского..., после этого я ни одному врачу про другого не говорила.
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 17 Мая , 2015, 15:09:17 »

Видела, что Демьяник работает в городском отделении мониторинга на ул.Дружбы,2.
Сладкая парочка
активный участник

Награды
« Ответ #1269 : 17 Мая , 2015, 15:18:50 »

[/quote]
А к кому вы ходили, если не секрет?
Сладкая парочка
активный участник

Награды
« Ответ #1270 : 17 Мая , 2015, 15:24:53 »

Да что ж такое с Посековой то. Врач она очень грамотный. Чо делать, незнаю.... Нам конечно ЕВ ооочень помогла в свое время, я очень рада, что к ней попала. У меня двойняшки, родила в 36 недель. Сейчас нам 1,7 невролог в поликлинике ставит нам ЗРР. Я сто то вся испереживалась, что делать, куда бежать.
sabrik
активный участник

Награды
« Ответ #1271 : 17 Мая , 2015, 21:32:54 »

Сладкая парочка,мы ходили в росточек к Ипановой, но нас повторюсь уже ничего не беспокоит. Она как то бегло осмотрела ребенка, написала в карте, что здоров и все. Вобщем то мне больше ничего и не надо было... А вам наверное стоит подождать Просекову если так беспокоитесь, не вечно же она болеть будет. Врачи в поликлиниках вообще пугать любят, так что не принимайте близко к сердцу.

Чтобы ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным  (с)
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1272 : 20 Мая , 2015, 12:52:14 »

Сладкая парочка,мы ходили в росточек к Ипановой, но нас повторюсь уже ничего не беспокоит. Она как то бегло осмотрела ребенка, написала в карте, что здоров и все. Вобщем то мне больше ничего и не надо было... А вам наверное стоит подождать Просекову если так беспокоитесь, не вечно же она болеть будет. Врачи в поликлиниках вообще пугать любят, так что не принимайте близко к сердцу.

Сегодня были на приеме у Ипановой - кошмар.
Прием у нас в 11.40, мы приехали немного заранее - уже в 11.30 - на приняли, а в 11.38 мы уже стояли в коридоре медцентра. Бегло посмотрела, спросила про жалобы - пожаловалась на плохой, непродолжительный сон - как-то невнятно что-то ответила. Прием не длилися и 10 минут. Спросила почему не сидим - девочка 6 мес, а каком сидении идет речь - если педиатр говорится после 6 мес. присаживайте !!!

Забыла упомянуть - за эти минуты, она еще по телефону успела поговорить !!!
ТИХИЙ УЖАС !!! Я В ШОКЕ !!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Не тратьте деньги даже на прием !!!
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 22:51:35 от Нюрочк@ » Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1273 : 20 Мая , 2015, 20:25:19 »

Нюрочк@, мы в Росточке к Дроздовой ходим. Первый раз не меньше получаса смотрела, потом еще объясняла все. Потом приемы минут по 20 были. В принципе мне понравилась. Мы были в 6 мес. у нее, тоже не сидели, но она сказала, что если в 8 не сядет к ней приходить.

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1274 : 21 Мая , 2015, 14:51:17 »

Нюрочк@, мы в Росточке к Дроздовой ходим. Первый раз не меньше получаса смотрела, потом еще объясняла все. Потом приемы минут по 20 были. В принципе мне понравилась. Мы были в 6 мес. у нее, тоже не сидели, но она сказала, что если в 8 не сядет к ней приходить.

спасибо

мы тоже поехали по рекомендации
Сами живем в ленинском, поехали в конец северка специально на прием к невропатологу !!!
Не столько жалко денег, сколько потерянного времени и ребенок невыспавшийся - из такси в такси =(((

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:17:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓