Abrikos
« Ответ #1410 : 14 Декабря , 2015, 22:34:48 »
викторияя777 ,а к Улитиной не хотите сходить? Она в лор-центре принимает. Раньше в гор.больнице работала, нам очень нравится.
ольга 341
новичок
« Ответ #1411 : 17 Декабря , 2015, 14:04:30 »
Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда. В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники. Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально. Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии... Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.
Точно такая же ситуация 1 в 1. Рудковская всем не глядя моторную Аллалию пишет))). Но Зайцева нам тоже не помогла совсем. Отдали 2800 получили бумажку с гомеопатическими таблеточками. Бебинорм эли что то в этом роде. К Громовой очередь подошла через неделю после приема у Зайцевой и она нам прописала довольно сеъезное лечение на пол года примерно. Нам помогло. Громовой очень довольно. Результат есть и дешевле чем Зайцева в 3 раза.!!!
ulya1313
« Ответ #1412 : 19 Декабря , 2015, 20:13:50 »
Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда. В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники. Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально. Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии... Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.
Точно такая же ситуация 1 в 1. Рудковская всем не глядя моторную Аллалию пишет))). Но Зайцева нам тоже не помогла совсем. Отдали 2800 получили бумажку с гомеопатическими таблеточками. Бебинорм эли что то в этом роде. К Громовой очередь подошла через неделю после приема у Зайцевой и она нам прописала довольно сеъезное лечение на пол года примерно. Нам помогло. Громовой очень довольно. Результат есть и дешевле чем Зайцева в 3 раза.!!!
как ни странно, диагноз Руд-ковской подтвердился, просто я не хотела верить диагнозу, поэтому оббежала еще нескольких специалистов. Но она прописала при таком серьезном диагнозе (поставленном без всяких обследований) очень слабенькое лечение - пантогам. Про-секова потом сказала, что его нам вообще нельзя пить.
Зай-цева нам тоже не особо помогла - хорошо, что она провела нужные нам обследования, но лечение она прописала опять же слабое и сказала уточнить диагноз у логопеда. Это мне показалось очень странным, зачем же я к ней-то пришла?
Очень хорошим врачом оказалась все-таки Про-секова, она назначила адекватное лечение, поставила точный диагноз, направила еще к нескольким специалистам, чтобы выявить другие возможные проблемы.
Лечение проводим, но пока непонятно, чем оно закончится. Но наша болезнь тем и плоха, что прогнозов не сделаешь...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ликуся
« Ответ #1413 : 13 Января , 2016, 21:34:19 »
Synecdoche , спасибо большое!!! встретились, переговорили назначила лечение
Lyubasha46
новичок
« Ответ #1414 : 15 Января , 2016, 22:28:18 »
Я и себя и ребёнка своего у Табашниковой Юлии Владимировны лечу. Так страдала головными болями,что сил не было.Сейчас всё хорошо.А дочка по ночам вздрагивала. Она лечение назначила и всё хорошо. У неё многие мои знакомые лечатся и довольны.Но как к платным, так и бесплатным сейчас всё по записи. А может это и к лучшему.Кому интересно вот
http://vk.cc/4ECoyM . Здоровья всем.
Tanya2985
« Ответ #1415 : 16 Января , 2016, 11:11:21 »
подскажите, как в Просековой на прием попасть?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
iriSka83
« Ответ #1416 : 18 Января , 2016, 15:13:19 »
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Рак Л.П.? как считаете, с истериками это нам к неврологу идти или к психиатру сразу? с рождения на учете у невролога,она сейчас проблем не видит,типа характер такой
Рак очень хороший специалист ходили к ней.
мне кажется вам надо к хорошему неврологу, а если он скажет норм, тогда к психологу
Очень компетентный невролог. С первым сыном случайно на нее попала, а со вторым через 8лет уже искала через всех знакомых- очень страшные диагнозы ставила наш невролог в пк- Рак все отменила, что она нам там прописала, расписала по этапам наши действия, направления дала на процедуры необходимые- через пол года наших усилий УЗИ и комиссия в год у наших врачей показало,что все пришло в норму. Но, сейчас мы не разговариваем совсем (нам 1,5г) и именно с этой проблемой адекватнее сходить показаться к Громовой (к ней тоже обращалась 8 лет назад )- она вообще, мне кажется как рентген- сразу видит, какие есть проблемы и насколько они серьезны.
Kat!!!
« Ответ #1417 : 28 Января , 2016, 00:17:27 »
Девочки а Просекова сейчас где принимает,и телефон если можно?
Белый Тигр
« Ответ #1418 : 28 Января , 2016, 19:41:52 »
Очень компетентный невролог. С первым сыном случайно на нее попала, а со вторым через 8лет уже искала через всех знакомых- очень страшные диагнозы ставила наш невролог в пк- Рак все отменила, что она нам там прописала, расписала по этапам наши действия, направления дала на процедуры необходимые- через пол года наших усилий УЗИ и комиссия в год у наших врачей показало,что все пришло в норму. Но, сейчас мы не разговариваем совсем (нам 1,5г) и именно с этой проблемой адекватнее сходить показаться к Громовой (к ней тоже обращалась 8 лет назад )- она вообще, мне кажется как рентген- сразу видит, какие есть проблемы и насколько они серьезны.
Я недавно звонила Громовой,она сказала,что сейчас принимает только вторичных и что проблемы с речью успешно лечат местные неврологи....
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #1419 : 01 Февраля , 2016, 19:32:02 »
мы были у Бобко ничего грамотная тетка) мне понравилась все по делу ничего лишнего не накручивает не напугивает не разводит на деньги. очень все грамотно аккуратно. только консульташка конечно 2500 стоит но мы были у нее бесплатно в 7пол-ке на рылеева по направлению
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Tanya2985
« Ответ #1420 : 01 Февраля , 2016, 19:40:25 »
а есть у нас в городе грамотный неврорлог, которого можно на дом вызвать?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Santanella
активный участник
« Ответ #1421 : 01 Февраля , 2016, 20:36:04 »
а есть у нас в городе грамотный неврорлог, которого можно на дом вызвать?
тоже этот вопрос интересует, у нас плановый медосмотр, да и у меня есть вопросы, а малую не хочется в пол-ку тянуть в сезон гриппа.
Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете)
М@ся.
активный участник
« Ответ #1422 : 11 Февраля , 2016, 02:22:42 »
Девочки а Просекова сейчас где принимает,и телефон если можно?
Тоже очень интересует!
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #1423 : 25 Февраля , 2016, 09:55:53 »
викторияя777 ,а к Улитиной не хотите сходить? Она в лор-центре принимает. Раньше в гор.больнице работала, нам очень нравится.
а моей племяшке она не очень помогла(( помогла обычный штатный невролог шпехт пол-ка 7............ у каждого свое мнение и тут трудно посоветовать мне кажется........каждый спец по какой то проблемке лучше по какой то хуже.........увы(
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Kisakisa
« Ответ #1424 : 01 Марта , 2016, 22:58:57 »
Подскажите пожалуйста, Громова платно принимает? Если да, то какие у неё расценки