Moonstone
|
 |
« Ответ #120 : 09 Февраля , 2010, 09:29:17 » |
|
АлискA, на этой же страничке, чуть выше, я давала ссылку на сообщение с телефоном регистратуры ЛПУ Просековой и Громовой. Номер тот же.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #121 : 09 Февраля , 2010, 17:13:08 » |
|
Спасибо, бум звонить и папу отправлять за талоном ))))))
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #122 : 16 Марта , 2010, 12:35:29 » |
|
Устоялись в очереди к Просековой..и ещё говорят,не раньше чем через месяца 1.5...а прививки-то не будут ждать!(ещё не одной не ставили).К Громовой нет возможности мне с ребенком с утра ехать на край города без машины...Неужели кроме этих двух специалистов в городе-миллионнике туго с неврологами?!??!
|
визажист 89518022647
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #123 : 16 Марта , 2010, 23:12:04 » |
|
Навскидку могу порекомендовать еще Масленникову (в Фамилии кажется принимает, если не ошибаюсь), Улитину (ученица Громовой - в ГБ 1 прием) и Кремсову (на Лесопарковой). В свое время собирала информацию, это наиболее компетентная и часто озвучиваемая троица (после тандема Громова-Просекова ;)). Координаты вот только искать нужно дольше :не знаю:но где-то были...
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #124 : 17 Марта , 2010, 00:04:56 » |
|
IRMA_, а на Лесопарковой где именно?
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #125 : 17 Марта , 2010, 00:38:22 » |
|
IRMA_, а на Лесопарковой где именно?
надо мне поискать в своих записях, но телефон ее могу прямо сейчас в личку кинуть ))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #127 : 17 Марта , 2010, 01:49:27 » |
|
Missis, это здание дома отдыха "Полёт" Она там такая вежливая-вежливая. А в поликлинике (где бесплатно приём) совсем другая, говорят. А Улитина нас вообще подняла. Участковая вообще глазам не верила, как мы хорошо развивались до годика, с нашими проблемами. Только она любит уколы назначать, не всем это нравится.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #128 : 17 Марта , 2010, 09:14:01 » |
|
Nadenьka, вот поэтому и не хочу к Улитиной. Со старшим мы к ней ходили, мне не понравилось. А сейчас к Просековой записались аж на май месяц :shock: Вот ищу кого-нибудь еще
ТаняСФ , спасибо.
|
|
|
|
мамулечка_08
|
 |
« Ответ #129 : 17 Марта , 2010, 09:30:05 » |
|
Missis, мы ходили к Масленниковой она принимает в "Фомилии" тоже записывались заранее но оч нам врач понравилась.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #130 : 17 Марта , 2010, 09:53:16 » |
|
А сейчас к Просековой записались аж на май месяц :shock:
Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее (типа церепро и иже с ним) :)
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #131 : 17 Марта , 2010, 10:10:29 » |
|
Девочки, спасибо. Буду думать
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #132 : 17 Марта , 2010, 10:12:00 » |
|
Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее (типа церепро и иже с ним) :) Поверьте, дорогие и нестандартные препараты, котрые уже, кстати, давненько назначаются (тот же церепро, акатинол мемантин) прописывает не только Просекова. Громова, Масленникова тем же "грешат". Церепро мы счастливо избежали :) Поскольку, в свое время, побывали у всех этих трех специалистов, то знаю это точно. И, честно говоря, ничего страшного в этом не вижу. Ведь главное, когда обращаешься за помощью к врачу - это результат. То бишь, здоровый ребенок :)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #133 : 17 Марта , 2010, 13:29:04 » |
|
Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее (типа церепро и иже с ним) :) глиатилин и церепро это одно и то же. и когда мы его брали церепро еще и дешевле был чем глиат-н
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #134 : 17 Марта , 2010, 19:36:26 » |
|
coffee, вот именно. мы ставили дорогущий глиатилин, а нам предлагали дешевый церепро.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|