Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Наташа2007
участник
**

Награды
« Ответ #150 : 07 Апреля , 2010, 07:54:14 »

Nadenьka, а не могли бы выложить списки продуктов, которые влияют.
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #151 : 07 Апреля , 2010, 11:28:52 »

У меня в книжке. Попробую поискать

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #152 : 07 Апреля , 2010, 11:30:56 »

Наташа2007, http://www.myall.su/news/pishha_vlijajushhaja_na_povedenie_rebjonka/2009-11-06-167
То, что вы едите, сказывается на том, как вы себя ведете. Ребенок, который правильно питается, скорее всего, и поступать будет правильно.  Здоровое питание и, наоборот, несбалансированное могут в значительной мере воздействовать на поведение ребенка. В то время как одни детишки безболезненно набивают свои "невозмутимые" животики всякой всячиной, другие превращаются в буянов, проглотив горошинку-мармеладку. Родителям надо внимательно относиться к вопросу о том, чем кормить детей. Надо определять "плохую" для вашего ребенка пищу. Постарайтесь ответить на вопросы из следующего далее перечня.

- Не бывает ли у вашего ребенка внезапных необъяснимых эмоциональных взрывов в течение получаса после употребления определенной пищи или напитков?

- Не вызывает ли определенная пища агрессивности или гиперактивности у вашего ребенка?

- Не становится ли ваш ребенок раздражительным после употребления некоторых продуктов? Не отмечаете ли вы, что тогда он плохо спит?

- Не делается ли ваш ребенок отчужденным или рассеянным после употребления определенных продуктов и напитков?

При том, что любая пища может вредить определенному ребенку, есть некоторые продукты, влияющие на поведение. Самой дурной славой, по мнению родителей, пользуются различные сахара и пищевые добавки.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Наташа2007
участник
**

Награды
« Ответ #153 : 07 Апреля , 2010, 13:16:51 »

Nadenьka, спасибо прочитала.
Kitten
участник
**

Награды
« Ответ #154 : 07 Апреля , 2010, 21:05:01 »

Подскажите пожалуйста.... У меня сыну 2 года 4 мес, до сих пор не говорит. Это компетенция невролога? Вроде слышала что есть какой-то мед.центр на ЧМЗ.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 21:27:57 от Kitten » Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #155 : 08 Апреля , 2010, 07:49:41 »

Kitten, сходите к логопеду для начала

hst
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 08 Апреля , 2010, 13:24:25 »

Нас логопед отфутболил до 3 лет, т.к. пришли в 2,5 года, пошли к неврологу-назначили кортексин в уколах, затем пантогам в таблетках. Первые слова сказал в 3 года, сейчас идет увеличение активного словаря, говорит предложениями, правда короткими, очень рекомендую "Логопедический словарь для самых маленьких" автор Батяева, кстати сейчас его можно заказать в совм. закупке. Нам реально помог кортексин, прямо прорыв случился, будем уже 3 курс колоть. Правда дороговатый препарат, в Классике самая низкая цена.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2010, 13:28:06 от hst » Сообщить модератору   Записан
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 08 Апреля , 2010, 13:30:35 »

Тоже хотела присоветовать к неврологу сходить. Он же, кстати, и к логопеду может направить (если, конечно, невролог грамотный).

Kitten
участник
**

Награды
« Ответ #158 : 08 Апреля , 2010, 18:44:08 »

Последний раз, когда были у невролога(Чернышова), она сказала задержки речи нет, просто не время, но ведь сверстники говорят. Он не молчит, говорит постоянно, но на своем. Из слов только: мама, папа, дай, и то когда сильно что-то нужно.

hst
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 08 Апреля , 2010, 21:29:53 »

до 3 лет могут только сказать, что вы находитесь в группе риска по задержке развития речи, паниковать не стоит, процесс потихоньку идет, самое главное, что ребенок понимает обращенную речь, пассивный словарь расширяется (слова, которые сын не говорит, но понимает), побольше говорите с ним, все свои действия комментируйте, задавайте вопросы, сами на них отвечайте, в общем побуждайте к общению и совсем скоро ваш сынок порадует вас.
mili
участник
**

Награды
« Ответ #160 : 15 Апреля , 2010, 08:57:32 »

Девушки, нам наш невролог в поликлинике ставила синдром гипервозбудимости в 1 мес. и назначила кавентон и еще какой-то препарат, но я не давала их ребенку, так как прочитав инстркуцию к ним у меня волосы дыбом встали... да к тому же мы попали в 1 мес в больницу - в невралогию (в центре на алом поле) с непроходившей желтухой, так зав отделением в больнице нам сказала не пить эти препараты. В общем до года мы ничего не пили - только в годик глицин месяц подавала - по той же выписке невролага и все. Вот теперь не знаю, может из-за своей невнимательности к назначениями невролога я упустила драгоценное время? Просто до года мы более-менее ночи спасли нормально - только на кормешки просыпались. А сейчас нам полтора года - вот уже полгода просто катастрофа какая-то по ночам происходит. Постоянно просыпается (мы на ГВ до недавнего времени были), крутится как юла по дивану, сегдня вообще с пола подобрала, он аккуратненько туда свалился и дальше спал...
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 15 Апреля , 2010, 12:33:00 »

mili, ну раз уж Вы забрели в эту темку - то Вы на правильном пути ;). Ничто не мешает Вам сейчас показать малыша неврологу, чтобы профессионал оценил его актуальное состояние и при необходимости назначил коррекцию. А самоедством заниматься - бесполезная трата времени...

mili
участник
**

Награды
« Ответ #162 : 19 Апреля , 2010, 16:09:59 »

Пытаюсь записаться к нашему неврологу в поликлинике. Пока не получается. Вот только как с ней разговаривать: честно признаться, что ничего ребенку не давала, а вам врала, что давала? Как-то стыдно немного. Но, похоже, придется сдаться...
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 19 Апреля , 2010, 16:15:27 »

mili, можно просто умолчать о том, что ранее лекарства не давали. Расскажите о существующих проблемах и всё.
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #164 : 19 Апреля , 2010, 16:37:14 »

Девочки,а если невролог сказал,что "сесть ребенок должен в 6 месяцев,если не сел,то это отклонение от нормы развития"?????а моя дочь не садится самав 7 мес.,но сидит уверенно.Прав ли данный невролог?

визажист 89518022647
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:46:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓