Ксюшенция
|
 |
« Ответ #210 : 25 Апреля , 2010, 21:49:53 » |
|
да у нее семь бед-один ответ, глицин и все, не помогает?! значит увеличьте дозу, опять не помогает?!!!! все равно пейте. :idiot2:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #211 : 26 Апреля , 2010, 11:36:44 » |
|
Радха, а я бы вот, наоборот, не советовала к ней обращаться. И совсем она не грамотный врач. Может коллеги по цеху о ней хорошо отзываются, а вот сами мамочки :tickedoff: предпочитают других неврологов.
Подруга отзывалась о ней хорошо, не как коллега, а именно как мама, она лечила у нее своего сына.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #212 : 26 Апреля , 2010, 12:55:37 » |
|
а в моем случае, наоборот, чуть инвалидом не сделала из-за неправильно назначенного лечения. Еще и манера общения её....потом бегала за мной и просила шум не поднимать.
Ксюшенция, сочувствую... Поэтому всегда предпочитаю иметь мнения 2 врачей по одному вопросу... но мне реально она помогла и девочкам, как видно по отзывам, так что-Рак- тот спец, мнение которого, по крайней мере , заслуживает внимания
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #213 : 26 Апреля , 2010, 15:29:14 » |
|
Подскажите, кто наблюдается у Просековой, где она сейчас принимает? и телефончик, если можно? :)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #214 : 26 Апреля , 2010, 20:17:44 » |
|
Детский неврологический центр Шоссе металлургов 70б (в здании центрального клуба) телефон 89049778069 (так в дабл гиз написано), насколько достоверна информация я не знаю. Еще в детском неврологическом отделении, где Громова, только на втором этаже принимает, но там ее оочень сложно поймать.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #215 : 26 Апреля , 2010, 20:30:01 » |
|
Подскажите, кто наблюдается у Просековой, где она сейчас принимает? и телефончик, если можно? :)
мы не наблюдаемся, но информацией располагаем ;). Запись к ней по телефону 89049778069 :), медсестра по телефону подробно объяснит координаты (Центр. клуб на ЧМЗ). Прошлым летом от отчаяния (Громова в отпуске была) записывались на прием по телефону, очередь в 1,5 мес. была, плюс в назначенную дату нам перезвонили с информацией о том, что доктор заболела. Ну да нам уже неактуально было ). Но если не ошибаюсь в настоящее время очередь к ней исчисляется 3-4 месяцами :uglystupid2:. Такими темпами скоро чтобы своевременно попасть к Елене Владимировне нужно будет записываться в ближайшую к зачатию неделю :смеется:. п.с у меня еще как рабочий телефон 7213644 числится, попробуй.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #216 : 27 Апреля , 2010, 00:31:54 » |
|
Сходили мы сегодня опять к неврологу... Перед этим проверили глазное дно. Заключение офтальмолога: все идеально, прямо как в учебнике. Затем невролог еще раз проверил что-то (ну не объясняет она ничего) в голове у дочери. Извиняюсь, если коряво объяснила. Говорит в итоге, все хорошо, никаких проблем нет...будем лечить... Чего лечить????? Если нет проблем???? Говорит, у вас была ТРАВМА, будем лечить последствия. Я в шоке, какие последствия, если их нет. Ничего вразумительного не отвечает, бормочет что-то себе под нос. Говорит, это есть абсолютно у всех детей. Что это? Она о чем? Опять ничего не поясняет...прописывает магнезию и пантоган (если неправильно написала, извиняюсь, просто как разобрать этот почерк). Спрашиваю, а как же прикорм? говорит...ну подождите еще недельку...мама дорогая... Из-за этого заключения мы провели пару часов в душном, абсолютно не проветриваемом, заполненном больными детьми здании поликлиники...
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #217 : 27 Апреля , 2010, 10:04:40 » |
|
rinan, она вам явно ставит гидроцефалю, или ее синдром, это сейчас на самом деле лепят всем подряд. Идите к др неврологу для подтверждения диагноза. Обязательно!!! Я не пугаю, просто на самом деле всем лепят, так пусть уж пару врачей с вами поговорят прежде чем начнете пантогам пить.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #218 : 27 Апреля , 2010, 14:50:15 » |
|
Струна, спасибо! Обязательно последуем вашему совету.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #219 : 27 Апреля , 2010, 16:04:58 » |
|
А я просто тупо бы не стала ничего давать ребенку, так в принципе и делал, если конечно малыш себя чувствует хорошо бодр и весел, но это ИМХО У нас такой же невролог: "У вас все хорошо, пропейте вот это" Уже раздражает эта манера наших врачиков выписывать все подряд
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #220 : 29 Апреля , 2010, 09:28:04 » |
|
Радха,про Рак... она действительно работает давно, лечила еще меня. мама была ею довольна. мы с дочкой к ней ходили, я никаких эмоций не испытала, ни положительных, ни отрицательных. так что личной неприязни к ней не имею, но! у знакомой девочки у малыша она просто проглядела ДЦП! мать уже сама заволновалась месяцев в 5, что ребенок "не такой", Рак все успокайвала, все говрит нормально, попейте глицин))))) микстурку Павлова и наладится все. а ведь и правда тяжело определить молодой мамочке, что что-то идет не так! и после того как в 7-8 месяцев она все таки пошла к другому неврологу, та была в ужасе. говорит: вы чо! в лесу жили что ли????? где вы раньше были?? ведь можно же было все исправить!! как результат, ребенок с инвалидностью...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #221 : 29 Апреля , 2010, 12:09:52 » |
|
Вот читаю и понимаю, что всё таки лучше перестраховаться и дать ребёнку лекарство, чем затянуть до такого, когда ничего уже не поделаешь. Нам Улитина выписывала курс глиатилина и 2 курса кортексина до года. Кто-то против этих препаратов, а я ничего негативного не увидела. Главное, что ребёночек развивается нормально.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #222 : 29 Апреля , 2010, 12:58:09 » |
|
Nadenьka, кортексин хороший препарат, НО он может вызывать судороги у предрасположенных деток ( у кого ЭХО плохое). А для головы препарат хорош!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #223 : 29 Апреля , 2010, 13:52:16 » |
|
ОООО!!! Точно! Микстура Павлова...у Рак, панецея от всех бед, ну и глицин пачками жевать.
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #224 : 30 Апреля , 2010, 10:04:56 » |
|
Nadenьka, кортексин хороший препарат, НО он может вызывать судороги у предрасположенных деток ( у кого ЭХО плохое). А для головы препарат хорош!!!
По-моему судорожную готовность по ЭЭГ смотрят. Но бывает еще и скрытая судорожная активность, которая не выявляется на аппарате. Риск есть у всех детишек с ослабленной НС. Так что поосторожнее с лекарствами, многие такую побочную реакцию вызывают.
|
|
|
|
|