Ола
|
 |
« Ответ #570 : 12 Февраля , 2012, 11:38:40 » |
|
Шелена, ну мы потом тоже будем куда-нибудь в Йес ходить. А на дом даже интереснее) Англ. сыну нравится. Он просит каждый день даже. Просит еще португальский, но не можем найти препода- редкий язык. Предлагают испанский.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #571 : 12 Февраля , 2012, 14:44:33 » |
|
Ола, интересно, почему португальский? мой турецкий просился учить после отпуска :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #572 : 12 Февраля , 2012, 18:15:25 » |
|
Шелена, Нани, что вы придумали своим детям? может и нам надо?))))
Кaтрин, хотим оставить бассейн, доча хочет в театральную студию (год отходили, этот пропускали, хотим продолжить), если будем учиться в 93 гимназии, то на английский не пойдем, если будет др.школа, тогда надо бы :coolsmiley:. А еще я хотела бы танцы и рисование. Но, конечно, все это не реально, поэтому будем выбирать. Ах, да, мы же на фигурное катание еще ходим :смеется: ....вот тут пока не решили, что с ним делать.....эх
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #573 : 12 Февраля , 2012, 18:18:40 » |
|
Нани, а куда в бассейн ходите?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #574 : 12 Февраля , 2012, 18:20:07 » |
|
Нани, а в какую студию ходите? Я вот между Танцами с "Светланой" выбираю, щас пока в "Светлану" не реально, возить далеко без машины, а вот к осени подумываю, но мож на северке чего хорошее подвернется :roll: Да, про басик тож интересно, щас у нас в садике он есть, я не загоняюсь, ну и летом он не особо нужен - озер предостаточно. Вот с осени (какие же у меня грандиозные планы на осень :shock:) хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #575 : 12 Февраля , 2012, 18:26:29 » |
|
lemontree,Шелена, мы ходим по сб и вс в Строитель (с тренером). Групповые занятия. Щас мы из-за операции выпали на пару месяцев, но с марта начнем опять ходить.
Шелена, в театральную мы ходили во ДП. "Карнавал" называется. В этом году не стали - не подошло расписание, с бассейном совпало. А так доче нравилось очень Просится еще.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #576 : 12 Февраля , 2012, 18:26:52 » |
|
Шелена, а что за Светлана?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #577 : 12 Февраля , 2012, 18:33:18 » |
|
............хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.
я сначала узнавала про Ариант, там тоже группы с 5 лет, но не оказалось таких, где бы 2 раза в неделю можно было ходить. Там только три. Переплачивать не хотелось. Позвонила в Строитель, там с этим делом все Ок! К тому приятный бонус в виде парковки - у Строителя она большая, удобная, а у Арианта вечно мест нет, да и по-корявому там как-то заезжать :) От дома до бассейна 25 минут на машине! п.с. кстати, говорят, на северке у киномакса-победы есть Мегаспорт, там бассейн тоже.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #578 : 12 Февраля , 2012, 18:51:28 » |
|
Нани,простите вклиниваюсь, в Арианте можно и по два раза ходить, в группе удобной для вас выбираете дни, в которые вы будете ходить и оплачиваете только их. в абонементе все это напишут.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #579 : 12 Февраля , 2012, 19:00:26 » |
|
Sonata*, да? просто я когда в конце августа звонила везде, то специально уточняла и мне дяденька так четко и ясно (и уверенно!) ответил, что группы для 6-леток есть 3 раза в неделю и никак иначе, возврата денег нет :не знаю:. Но мы уж привыкли к Строителю, так что переводиться не будем :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #580 : 12 Февраля , 2012, 19:08:11 » |
|
Нани, Светлана это имидж-студия, находится не далеко от Алого Поля, там есть Детское модельное агентство "Эксклюзив", у знакомых дочка ходит очень нравиться. Я в басик хочу не заниматься, а просто, чтоб для себя поплавали с папой.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #581 : 12 Февраля , 2012, 19:10:52 » |
|
Нани, в мегаспорте он же маленький, там дорожек нет, так ванна, 4 на 10. Эх, видимо да, Строитель наше все. Будем к осени записываться.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #582 : 12 Февраля , 2012, 19:14:21 » |
|
lemontree, ну тут смотря что вы хотите - именно обучение плаванию или поплескаться. мы ходим в секцию по обучению плаванию в небольшой бассейн. тоже наверное 4*10. результат был виден уже через 2 месяца.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #583 : 12 Февраля , 2012, 20:35:00 » |
|
Кaтрин, я хочу классический бассейн 8 дорожек 25 или 50 метров, вот чтобы на северке. Лучше прямо во дворе )))))) Но это нереально. А вообще, хочу в секцию плавательную сдать ребенка. Осенний набор проворонили, жду следующего года.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #584 : 12 Февраля , 2012, 20:41:38 » |
|
девочки, повторю свое сообщение, может кто не видел отдам учебники для 1-го класса программа "перспективная школа" без рабочих тетрадей забирать с северка Прииск
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|