Нани
|
 |
« Ответ #585 : 12 Февраля , 2012, 20:41:44 » |
|
lemontree, у вас мальчик?
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #586 : 12 Февраля , 2012, 20:47:25 » |
|
Нани, девочка.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #587 : 12 Февраля , 2012, 20:48:46 » |
|
Девочки, а про бассейн в ЮУРГУ нет опыта? Мы туда ходим иногда просто так. Но есть групповое обучение с 7 лет. Моя просится уже давно. Эх, нам тоже, млин, мало всё - и танцевалки, и музыкальной, и 2х подготовительных..)) Даже не знаю, как будем с 1 сентября выбирать приоритеты..))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #588 : 12 Февраля , 2012, 20:50:33 » |
|
А в Арианте с сентября только набирают?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #589 : 12 Февраля , 2012, 20:55:27 » |
|
Нани, а в какую студию ходите? Я вот между Танцами с "Светланой" выбираю, щас пока в "Светлану" не реально, возить далеко без машины, а вот к осени подумываю, но мож на северке чего хорошее подвернется :roll: Да, про басик тож интересно, щас у нас в садике он есть, я не загоняюсь, ну и летом он не особо нужен - озер предостаточно. Вот с осени (какие же у меня грандиозные планы на осень :shock:) хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.
мы в ариант ходим почти каждую неделю, очень нравится, дочка в восторге.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #590 : 12 Февраля , 2012, 20:58:28 » |
|
Фиалёна, нам возить с северка до ЮУрГу далеко, и как раз через все пробки только. Если уж забить на шаговую доступность, и рассчитывать на секцию, а не свободное посещение, то Строитель нам больше подходит. Хотя в студенческую пору я туда ходила, хороший был бассейн тогда.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #591 : 12 Февраля , 2012, 21:17:06 » |
|
sama_po_sebe_belka, у вас занятия групповые? Или просто поплавать приходите, ну типа сами - по - себе? А размеры басика как? Взрослому хватит поплавать? Все завалила Вас вопросами...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #592 : 12 Февраля , 2012, 21:32:36 » |
|
Sonata*, да? просто я когда в конце августа звонила везде, то специально уточняла и мне дяденька так четко и ясно (и уверенно!) ответил, что группы для 6-леток есть 3 раза в неделю и никак иначе, возврата денег нет :не знаю:. Но мы уж привыкли к Строителю, так что переводиться не будем :)
Мы так ходили в прошлом году, по телефону тоже сказали, что 3 раза обязаловка, а когда пришли приобретать абонемент без вопросов выбрали два дня и платили на треть меньше.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #593 : 12 Февраля , 2012, 22:14:54 » |
|
Шелена, я наверное, не оч корректно выразилась, в смысле мы ходим, но без меня, а с садиком их возят. Дети в восторге, рвутся туда, воспитатели говорят вода чистая, теплая, неск инструкторов, делают упражнения и тд, душ хороший, теплый. Я так понимаю аквапарк и взрослая зона отдельно, видимо.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #594 : 13 Февраля , 2012, 10:37:20 » |
|
А я поездкам в бассейн из садика перестала доверять, и в этом году не ездим. Тима то ли сочиняет, то ли нет, но лучше перестраховаться. Инструктора в лягушатнике не было в зоне видимости, когда он поскользнулся и тонул. Сам и выкарабкался. Мы начнем в бассейн с папой ходить или с группой но под нашим присмотром с сентября. Хочу в Мегаспорт, т.к. очень близко от нас, и там с 6 лет берут.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #595 : 13 Февраля , 2012, 12:22:43 » |
|
sama_po_sebe_belka, понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко ;)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #596 : 13 Февраля , 2012, 12:30:07 » |
|
Нани, девочка.
lemontree, ага, понятно :) А вы прям сразу в спорт-школу хотите или просто в группу по обучению?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #597 : 13 Февраля , 2012, 12:38:12 » |
|
sama_po_sebe_belka, понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко ;)
мы живем в 2 остановках, и я тоже все время хочу сходить на разведку.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #598 : 13 Февраля , 2012, 12:49:04 » |
|
Нани, я, конечно, хочу спортшколу, не знаю пока, как сложится :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #599 : 13 Февраля , 2012, 13:18:06 » |
|
мы живем в 2 остановках, и я тоже все время хочу сходить на разведку. и мы в двух... за обл. судом.
|
|
|
|
|