Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
РОДИТЕЛЬНИЦА-ХАМКА!!!
NASTENUSH
постоялец

Награды
« : 06 Сентября , 2011, 21:28:29 »

Обычно на форум заходят недовольные родители , я сегодны пришла , как недовольный воспитатель, а не довольна я честно говоря несправедливым и даже сверххамским отношением! 
В общем ситуация у меня такая: я недавно закончила учебное заведение и пошла работать по своей специальности, так как училась не на дневном , а заочно , то была возможность работать в детском саду и до этого , так , что определенный опыт общения с детьми уже имеется! Сразу после выхода с дикрета нашла садик поближе к дому, чтоб и дите туда потом смог пойти и вот уже как два дня вышла на группу!
Сразу же первых два дня пришлось работать в две смены, детей не знаю , родителей не знаю, а принимать с утра пришлось всех и запоминать и знакомиться пришлось сразу всех, в общем с места в карьер и прыгнула! Но вся проблема в том, что работать на этой группе я не буду , а только до конца месяца заменяю отсутствующего воспитателя!  Группа обычная общеобразовательная , но среди остальных детей есть мальчик с особыми образовательными потребностями , мальчику уже 4 года , но он практически ничего не говорит! И вот буквально вчера вечером ребенок показался вялым, болезненным , потрогала лоб , был горячий, за градусником в группу не побежала, находились в это время на улице ! Позвонила маме , сказала - мальчику возможно не здоровиться - попросила его забрать пораньше !
На следующий день с утра ребенка этого не привели! Но почему то посчитали нужным , прийти в 6 часу вечера на участок, мама и бабушка мальчика , и устроить разборки, мол на каком основании вы говорите , что ребенок болеет , когда он абсолютно здоров ! Что вы тут с ним вообще делаете ! На что вы тут вообще стоите ,кто вас сюда поставил работать, где у вас тут аптечка с медикаментами, почему вы не вызвали медика (которая кстати находиться в отпуске и ее никто не заменяет)  и т.д. и все это ором!
Я на повышенном тоне ответила , что в присутствии детей таким тоном со мной разговаривать не надо, на что получила следующее - "ТЫ кто тут такая!" , "Вот овца!" , "Ты ту чтоли только институт закончила?" и т. д.
В общем осадок от такого "разговора" жуткий! если на форуме есть кто из воспитателей , подскажите , как общаться с такими родителями? Ведь хамить в ответ статус не позволит! Или вопрос к родителям , неужели такое отношение считается оправданным?
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 06 Сентября , 2011, 21:32:15 »

NASTENUSH, лучше наверное спокойно ответить, что претензии давайте обсудим не при детях вместе с заведующей. А если орут и обзывают тем более зачем оправдываться.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 06 Сентября , 2011, 21:39:22 »

NASTENUSH, очень хочется вас поддержать, вас ни за что ни про что облили грязью, такие люди - хамы есть везде к сожалению... И разборки с ними учинять - дело неблагодарное, крайней останетесь.
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 06 Сентября , 2011, 21:41:40 »

Да если честно сказать , претензий мне выволили на весь садик и по поводу взносов и по поводу занятий в прошлом году , это при том, что я второй день вообще работаю , и по поводу того , что воспитатели постоянно меняются! Действительно надо было к заведующей отправить и вообще не разговаривать, а лучше охрану позвать!
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 06 Сентября , 2011, 21:44:51 »

NASTENUSH, сочувствую, очень неприятная ситуация, везде такие хамы встречаются, настроение портят еще как.. не принимайте сильно близко к сердцу!
Вы хотели лучше для ребенка сделать,а вышло.. вот есть же такие мамаши,а?!!
Надо было конечно отправить к заведующей, пусть бы и вываливали всё ей.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 06 Сентября , 2011, 21:45:15 »

Ksenya,Мария-Мирабелла, Спасибо за слова поддержки! А от грязи , которой облили пойду лучше вечерний душ приму  :smitten:
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #6 : 06 Сентября , 2011, 21:46:22 »

NASTENUSH, конечно, очень неприятно.  Может просто поставить их перед фактом, что Вы не будете с ними вести беседу в таком тоне и т.д.  Родители всякие бывают, как говорят - фигу в карман, и пошла дальше. Очень тяжело с такими людьми общаться, но Вы же не такая, Вы гораздо выше их. Удачи в работе!  :mrgreen:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 06 Сентября , 2011, 21:46:54 »

NASTENUSH, и правильно)) Постарайтесь близко к сердцу принимать радость детскую, благодарность, а к хамству выстроить барьер.
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 06 Сентября , 2011, 21:49:00 »

Мария-Мирабелла, Еслиб знать как его выстроить, а то ни стаканы , ни зеркала никакие не помогают, не знаю , может люди и привыкают к этому со временем , а если не привыкают , то наверно и уходят !
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 06 Сентября , 2011, 21:50:13 »

Мамочка ЮЮ, Спасибо!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 06 Сентября , 2011, 21:51:15 »

лучше бы ребенком своим занимались, чем ходить выяснять отношения.

NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 06 Сентября , 2011, 21:55:09 »

Мне кстати претензию предьявили, что у мальчика огромный синяк на боку и она ни за что в жизни не поверит, что я его не бью! Только подумайте , пришла на незнакомую группу и сразу его заметила и давай бить!  Хоть с утра в раздевалке заставляй раздеваться и за каждый синяк расписываться!
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 08 Сентября , 2011, 08:15:55 »

Я работала воспитателем, слава богу не было таких родителей, но в случае разногласий сразу отправляла к заведующей, пусть даже если я не права, пусть с начальством разбираются. А по поводу синяка у нас девушку уволили из-за того что родительница считала что воспитатель била двух летнего ребенка стулом, а это не так они же шустрые оступаются иногда падают, но не все родители понимают. Лушче уйти из этой группы, они вам спокойно работать не дадут.

NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 08 Сентября , 2011, 12:42:03 »

alisa.ru, Я, слава Богу не основной воспитатель этой группы, стою на замене!
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 15 Сентября , 2011, 10:45:53 »

У меня дочь как этот мальчик  Почти до 4 не чего не говорила. Конечно были случаи когда меня вызывали что бы я ее забрала. И не всегда  она была больна. Но  я понимаю что она не самый легкий ребенок и воспитатель не так хорошо знает ребенка что бы знать что он болеет. У нее их по 20 детей.
Я считаю таким родителям нужно наоборот идти на контакт с воспитателем. Т.к. скандаля они делают только хуже своему ребенку. В следующий раз воспитательница просто не станет на него обращать внимание...

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:19:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓