Yozhik
« : 06 Сентября , 2011, 23:39:51 »
:не знаю:Поскольку в конце сентября я уезжаю из Челябинска на неопределенный срок, хотелось бы напоследок встретиться со всеми с форума, кто хочет меня видеть :) Кто видеть меня не хочет, все равно можно приходить :смеется: Сабвей на Свободы 110б в 18:00 17 сентября Все, обсуждение закрыто.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 12:47:15 от Yozhik »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1 : 06 Сентября , 2011, 23:40:31 »
Yozhik , я хочет! куды едешь? если не секрет конечно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
« Ответ #2 : 06 Сентября , 2011, 23:51:35 »
Liza Caddy , в длительное путешествие :). Сначала в Таиланд, а дальше еще не знаем точно, вообще Азию планируем хорошенько изъездить.
Yozhik
« Ответ #3 : 06 Сентября , 2011, 23:53:49 »
neugomonnay , ну я прочитала правила раздела :) Там написано, что подраздел "Редко, да метко" ТОЛЬКО для ежемесячных форумских встреч. На форум выходить буду, возможно, пореже просто
Liza Caddy
« Ответ #4 : 06 Сентября , 2011, 23:55:33 »
Liza Caddy , в длительное путешествие :). Сначала в Таиланд, а дальше еще не знаем точно, вообще Азию планируем хорошенько изъездить.
прикольно
я конечно еще же и приду, но все равно пожелаю незабываемого путешествия и кучу впечатлений!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5 : 06 Сентября , 2011, 23:56:14 »
Yozhik ,будешь вести репортажи с места событий ;)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #6 : 06 Сентября , 2011, 23:59:34 »
Там написано, что подраздел "Редко, да метко" ТОЛЬКО для ежемесячных форумских встреч.
Да-да, напиши туда, и придется тебе каждый месяц приезжать на регулярную встречу :D
Кто видеть меня не хочет, все равно можно приходить :смеется:
Ага, глаза завяжем и всего-то делов :)
А где это - "Элвис"?
Liza Caddy
« Ответ #7 : 07 Сентября , 2011, 00:03:15 »
bookmark ,на Лесопарковой короче где летом Хутор, там зимой Элвис - только в здании :смеется: перечитала себя - фиг поймешь чего объяснила щас ссыль найду
Liza Caddy
« Ответ #8 : 07 Сентября , 2011, 00:04:16 »
Yozhik
« Ответ #9 : 07 Сентября , 2011, 00:04:39 »
Аня меня опередила :) На Лесопарковой, да. Можно и в другом месте. Но я столько уже собираюсь в караоке, надо хоть сходить напоследок. А то там в Таиланде поди по-тайски петь надо :crazy2: Так что моя блажь - пойти в Элвис :coolsmiley:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #10 : 07 Сентября , 2011, 00:04:58 »
короче где летом Хутор, там зимой Элвис - только в здании :смеется:
Ну отлично, главное, что от дома недалеко, я на это и надеялась :)
Yozhik
« Ответ #11 : 07 Сентября , 2011, 00:06:33 »
а вообще, молодцы вы такие! отважные ребята) я уже прикипела к одному месту и такое ощущение что не отодрать теперь) хотя мыслишки возникают, но это все нереально...
я ж тебе говорила уже - просто тебе есть, что здесь терять.
нас гораздо меньше всего здесь держит. после этого лета так и совсем мало.
Liza Caddy
« Ответ #12 : 07 Сентября , 2011, 00:07:11 »
Yozhik ,отличная блажь
Yozhik
« Ответ #13 : 07 Сентября , 2011, 00:08:37 »
Кто видеть меня не хочет, все равно можно приходить :смеется:
Ага, глаза завяжем и всего-то делов :)
Прикроюсь ветошью )
Nikta
« Ответ #14 : 07 Сентября , 2011, 00:13:48 »
я в темке отмечусь, т.к. буду тихим сапом надеяться, что получится подойти ) ну как же так - Йожик уедет надолго, а мы так и не пообщались за годы форумной жизни?