Tweens
|
 |
« Ответ #60 : 16 Сентября , 2011, 22:23:01 » |
|
Рушана, а Ермак где? а тоя тож на обед однаезжу.. обычно в помидор
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 16 Сентября , 2011, 22:24:21 » |
|
Рушана, а Ермак где? а тоя тож на обед однаезжу.. обычно в помидор
ну мать! помидор по сравнению Ермаком... пошли вместе! там обалденно, но ходить надо голодной, т.к. порции громадные!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #62 : 16 Сентября , 2011, 22:24:35 » |
|
Ермак это на Энгельсе гдее черное кофе - там можно рублей на 200 объесться. еще мы ходим в аппети на энтузиастов. но там народу много
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #63 : 16 Сентября , 2011, 22:29:00 » |
|
neugomonnay, ну смотря кто обслуживает в прошлый раз мы час где то сидели
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #64 : 16 Сентября , 2011, 22:32:22 » |
|
аа поняла это на Доватора в сквере.. я так и думала) а вы когда ходите? А там чай с десертами есть? а то у меня девки в театралку на доватора ходят, мне домой не охото ехать бывает, может хоть там буду зависать...
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #65 : 16 Сентября , 2011, 22:36:22 » |
|
Рушан, как выйду на работу в январе, так сразу в Ермак... только я надеюсь, что к часу уже с работы буду уходить)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 16 Сентября , 2011, 22:37:45 » |
|
neugomonnay, ну смотря кто обслуживает в прошлый раз мы час где то сидели
зато мальчик был лапушка :smitten: так скакал и прыгал вокруг нас :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #67 : 16 Сентября , 2011, 22:47:19 » |
|
Девочки, я хоть и спокойно без обеда, но с вами обожрусь с удовольствием, мне пишите, буду с вами лопать))))
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #68 : 16 Сентября , 2011, 23:01:09 » |
|
Девчонки тут у вас так вкусно все, хоть на работу ради обеда выходи :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 16 Сентября , 2011, 23:10:38 » |
|
Девочки, я хоть и спокойно без обеда, но с вами обожрусь с удовольствием, мне пишите, буду с вами лопать))))
а твой телефон кто-нить знает? спонтанность - наш конек!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #70 : 16 Сентября , 2011, 23:25:14 » |
|
девочки, очень рада была со всеми познакомиться!!!! здорово пообщались!!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #71 : 16 Сентября , 2011, 23:30:28 » |
|
:mrgreen: :) я тебя разглядеть успела! ;)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #72 : 16 Сентября , 2011, 23:32:24 » |
|
:ой засмущали:
у меня наверно на лбу уже ник мой просвечивает))) даже представляться не надо :2funny:
:D :D
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #73 : 16 Сентября , 2011, 23:35:29 » |
|
я проспола!!!! капец!!!!
Таня, это беспредел! я тебя ждала с каким-то там ведром, которое раньше было с вишней:) я проспола!!!! капец!!!!
Иришка, тебе отдельное спасибо за идею с местом проведения встречи)) учитывая, что сушь тебе нигде не дсоталось, то да, место было выбрано удачно.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #74 : 16 Сентября , 2011, 23:40:45 » |
|
neugomonnay, зато я так почревоугодничала, что и ужинать не захотела. только чаек пила зеленый. когда ты поехала, пробки уже не было?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|