Almera
|
 |
« Ответ #75 : 17 Сентября , 2011, 00:10:14 » |
|
neugomonnay,я думаю, что джигит хотел проскочить на желто-красный, а трамвай поехал уже. может у него препятствие в виде пешика возникло и он тормознулся. там потом ещё была группа поддержки на порше. эх, но трамвай будет прав всё же, т.к. трамвай:))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #76 : 17 Сентября , 2011, 00:12:20 » |
|
я, кстати, разнюхала Анины духи (ничё мы так потестили его). запах неизбитый, необычный. но мне он не показался сладким, скорее древесным
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #77 : 17 Сентября , 2011, 00:12:51 » |
|
я проспола!!!! капец!!!!
Таня, это беспредел! я тебя ждала с каким-то там ведром, которое раньше было с вишней:) я проспола!!!! капец!!!!
Иришка, тебе отдельное спасибо за идею с местом проведения встречи)) учитывая, что сушь тебе нигде не дсоталось, то да, место было выбрано удачно. :cry: :cry: :cry: подавилась практически!!!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #78 : 17 Сентября , 2011, 00:17:58 » |
|
а почему фоток нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб совсем от зависти захлебнуться!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #79 : 17 Сентября , 2011, 00:22:32 » |
|
Almera,neugomonnay, да седня эти духи в ударе меня из класса еще 2-е спросили - чем пахну, дай позырить, дай побрызгать :D любимый женский аромат моего мужа это кстати первый парфюм который он мне подарил аж 4 года назад, выбрал сам, я его не знала - угадал как ни странно, при этом меня совсем не зная еще и вообще первая в его жизни покупка чего-то женского самостоятельно это первый подарок в его жизни "просто так", обычно дарил девушкам что-либо только на ДР короче у нас с этими духами куча воспоминаний :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #80 : 17 Сентября , 2011, 00:35:24 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, кажется я что-то пропустила...) Девочки, что за аромат такой сказочный?)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #81 : 17 Сентября , 2011, 00:38:06 » |
|
а почему фоток нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб совсем от зависти захлебнуться!
мы думали ты с фотиком будешь!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #82 : 17 Сентября , 2011, 00:38:47 » |
|
Liza Caddy, мы тож будем вспоминать, как с этим ароматом познакомились)))
ещё Алинка зазнакомилась с ним))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #83 : 17 Сентября , 2011, 00:45:38 » |
|
девы, на следущую встречу чтоб все принесли свои духи))))))))))))))))
от как хорошо, будет повод духи купить! :смеется: а почему фоток нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб совсем от зависти захлебнуться!
мы думали ты с фотиком будешь! я уже усекла, что я Ворона с большой буквы :coolsmiley:!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #84 : 17 Сентября , 2011, 00:45:42 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, кажется я что-то пропустила...) Девочки, что за аромат такой сказочный?)
Оль, ты вроде после этого пришла)) Аня приносила парфюм свой и мы его тестировали)))) Угу, а название у парфюма какое? пойду, оттестю его в магазин))) Уж больно интересно стало мне)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #85 : 17 Сентября , 2011, 00:46:41 » |
|
Вообще классная идея ароматами поделиться) у меня 3 любимых и один мегалюбимый))))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #86 : 17 Сентября , 2011, 00:47:12 » |
|
Forward, я тебя вижу! жаль, что только виртуально))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #87 : 17 Сентября , 2011, 00:48:21 » |
|
нет, ну мало того, что суши были вкусные... место удачное... компание отличная... так ещё и духи всем желающим давали понюхать! нет в жизни счастья!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #88 : 17 Сентября , 2011, 00:49:21 » |
|
Forward, я тебя вижу! жаль, что только виртуально))
да я сижу тихонько в уголке и завидуюююю.....
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #89 : 17 Сентября , 2011, 00:54:18 » |
|
neugomonnay, пиши есчё))
|
|
|
|
|