|
akyla
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Декабря , 2013, 09:38:41 » |
|
Merry, а я вот ещё думаю, что можно брендами назвать? Китайский аналог долче габанна))) или например настоящий коллинз, Керри, экко, гап, некст и т. д.? Тогда мы тоже в брендах- трендах))))))))))))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #1127 : 03 Декабря , 2013, 09:40:53 » |
|
Merry, у нас в 1 классе со смартфонами 99%, половина с айфонами, я объясняла дочери, когда вопрос возник, что айфон это не круто, а глупо, потому что когда потеряешь, другого больше не будет, ей купили смартфон Леново за 5тыс, и то только потому, что у нее дома планшет сломался и вместо планшета на замену она смартфон выбрала. В телефоны многие в классе на переменах играют, объясняем что не надо играть постоянно, когда помогает, когда нет, в основном играет когда сидит уже нас ждет и занятий нет вечером, но это не часто бывает. От родителей конечно много зависит, у меня такое ощущение иногда, что мамы кроме марки айфон и айпад других вообще не слышали и при этом сами даже пользоваться не умеют ))) Сама лично одной объясняла как камера на 5 айфоне включается, говорит, что уже 3 месяца найти не может :2funny:
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #1128 : 03 Декабря , 2013, 09:42:33 » |
|
про бренды я смотрю со стороны на детей, не замечаю особых брендов, мне кажется это зависит от восприятия самих родителей, а детям точно все равно, лишь бы удобно было
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Декабря , 2013, 09:48:42 » |
|
NtS, надо же, я даже не думала, что первоклашки уже такие продвинутые))) я мимо прохожу класса и наоборот радовалась, что они вечно что то кучкуются, что то рисуют, играют. А то наши 6классники всё вечно какие то движения по коридорам устраивают)) и усидеть не могут))) Скажу про наш класс, у нас очень неспокойный он))) в плане родителей) которые все очень заинтересованные во всех школьных вопросах и так и норовят кучей идей завалить детей и педагогов)) У нас пожалуй пара тройка детей только играет в смартфоны. Остальным просто некогда... Они постоянно к чему то готовятся, постоянно что то делают.
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #1130 : 03 Декабря , 2013, 09:54:29 » |
|
akyla, я вообще считаю, что нашим учителям памятник надо поставить ))) загружают их по полной программе, причем очень интересно. Я прямо завидую детям, все время хочется на их занятия попасть посмотреть. У нас играют в основном после ужина когда родителей ждут, причем не каждый сам по себе, а соревнования устраивают, в одной и той же игрушке кто больше очков наберет
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #1131 : 03 Декабря , 2013, 10:05:20 » |
|
еще похвастаюсь ))) у меня дочь научилась плавать, не умела до школы плавать вообще и жутко боялась, в выходные пошли в бассейн, а она плавает, причем неплохо так :mrgreen: заслуга полностью школы, мы тут вообще нипричем
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1132 : 03 Декабря , 2013, 10:05:30 » |
|
Подскажите, планируется ли в этой школе старшее звено? Куда дальше идут семиклашки? Продолжают учиться в этой же школе и становятся восьмиклашками? Или переходят в другие школы?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1133 : 03 Декабря , 2013, 10:06:21 » |
|
NtS, ну так это уже коллективные игры)) это уже не так плохо) что поделать, если раньше мы в крестики нолики резались, а теперь на смену пришли Ангри бердсы)))) признаюсь.. Сама грешна ими)))))))
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1134 : 03 Декабря , 2013, 10:08:48 » |
|
NtS, о!!! Класс!!! Плавать это оооочень полезно!!!
Amelly, школа до 11 класса. Просто смысла набирать все классы не было. Спроса нет. А вот все мы будем переходить дальше и до выпуска)) школа постепенно разрастается и модернизируется под новые потребности.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1135 : 03 Декабря , 2013, 10:09:47 » |
|
Amelly, школа до 11 класса. Просто смысла набирать все классы не было. Спроса нет. А вот все мы будем переходить дальше и до выпуска)) школа постепенно разрастается и модернизируется под новые потребности.
ясно, спасибо
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1136 : 03 Декабря , 2013, 10:13:37 » |
|
akyla, я про люкс бренды. Не про геокс, гэп, керри:)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1137 : 03 Декабря , 2013, 10:15:36 » |
|
Merry, у нас их нет))) мне кажется, всётке дети не придают значение одежде... Хотя уточню сегодня мнение дочки)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1138 : 03 Декабря , 2013, 10:24:28 » |
|
akyla, так вы в том самом классе, где для нас места нет:))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1139 : 03 Декабря , 2013, 13:10:45 » |
|
девочки, а если ребенка забирать не в 8 вечера, а например в 2 дня, оплата та же?
|
|
|
|
|