Tatiana30
участник

|
 |
« Ответ #390 : 19 Ноября , 2012, 23:34:15 » |
|
Malaya,похоже так как здесь я новичок-не могу отвечать в личке( сегодня виделись) но я,к своему стыду,не спросила как Вас зовут((( я мама Никиты)сюда зашла случайно,если честно,но как-то увлеклась)))
|
|
|
|
Sneg78
новичок
|
 |
« Ответ #391 : 19 Ноября , 2012, 23:35:50 » |
|
+++
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #392 : 19 Ноября , 2012, 23:38:00 » |
|
Tatiana30, ничего, ничего))) Случайности не случайны) Оставайтесь у нас на подольше))) Ещё на ДО сходите))) Там мноооого интересного)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #393 : 19 Ноября , 2012, 23:40:35 » |
|
Tatiana30, точно, пока 25 сообщений на форуме не наберете) Меня Лена зовут))) у нас тут много интересного) мое личное время ночное-вот я его и тут и трачу)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #394 : 19 Ноября , 2012, 23:41:54 » |
|
akyla, не то слово, мы как раз сегодня с Татьяной знакомились в классе))))))
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #395 : 19 Ноября , 2012, 23:42:34 » |
|
Malaya, 20 сообщений) сократили на радость юзерам)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #396 : 19 Ноября , 2012, 23:44:18 » |
|
akyla, бАлуют прям)))
|
|
|
|
Tatiana30
участник

|
 |
« Ответ #397 : 19 Ноября , 2012, 23:51:27 » |
|
SLадкаяLife,на данный момент мы очень довольны.особенно тем,что сын с радостью ходит в школу и ему там интересно и нравится.еле дождались,когда первые каникулы закончатся)ребенок гиперактивный,со своим мнением на все и если его не заинтересовать,то на месте не удержать...а здесь его мнение всегда выслушивают,дают поводы задумываться и находить разные варианты развития событий,что для нас было очень важно.именно этого мы и хотели от школы. А не так как в 93 гимназии,куда мы хотели пойти и ходили на подготовительных курсы-на его размышления по теме урока учитель(прекрасный по всем рекомендациям) сказала,что она лучше знает и нечего тут рассуждать..
|
|
|
|
Tatiana30
участник

|
 |
« Ответ #398 : 19 Ноября , 2012, 23:53:16 » |
|
Malaya,))))) прекрасно понимаю))) тоже только ночью и могу себе принадлежать)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #399 : 20 Ноября , 2012, 00:08:41 » |
|
Tatiana30, Алеша тоже с удовольствием в школу ходит!!! и занятия нравятся и учителя! и не маловажно - у него там друзья ;) очень хочется чтоб дружба крепла и была на долгие годы)))) и для этого в школе все сделано и прогулки, и проекты, и перемены со своими игрушками
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #400 : 20 Ноября , 2012, 00:13:45 » |
|
Malaya, даааа проекты это что-то... мы тут какую ночь подряд ящики почтовые красим... проект себе придумали... теперь воплощаем))))))))))))))))) После защиты появятся в школе)) Мы надеемся на это)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #401 : 20 Ноября , 2012, 00:18:35 » |
|
akyla, :пятачок с шариком: ждем с нетерпением!!!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #402 : 20 Ноября , 2012, 07:04:47 » |
|
Tatiana30,спасибо за отзыв))
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #403 : 24 Ноября , 2012, 22:51:09 » |
|
|
|
|
|
Swetlячок
|
 |
« Ответ #404 : 30 Ноября , 2012, 10:07:23 » |
|
Irabel, оплата за школу включает в себя абсолютно все услуги. Ребенок может посещать все кружки и секции, которые есть в школе. Правда многие занятия проходят в одно время и поэтому всю первую четверть мы определялись с выбором. Сын ходил на все занятия по очереди. Сейчас с кружками определились. Ходим туда, куда нам нравится. Классный учитель с детьми в школе до 17 ч. Когда заканчиваются основные уроки, он разводит детей по занятим, есть время для самостоятельной работы (делают вместе домашнее задания, готовятся к проектам). В первой четверти было время для релаксации. Сыну очень нравилось. Сейчас релаксацию убрали, а жаль. В 17 ч. приходит куратор (не знаю как в остальных классах, в первых один куратор на два класса) и находится с детьми до 20 ч. Она с ними занимается - делает поделки, рассказывает что-нибудь интересное (я несколько раз наблюдала, мне понравилось), гуляет. Сыну нравится. Если в садике он уговаривал меня прийти за ним пораньше, то в школе не могу его увести домой. В первом классе обязательные факультативы, которые проходят в первой половине дня, это английский язык, занимательная информатика, ТРИЗ, этикет. Думаю, что позже вам напишут ещё больше информации. Сейчас просто не до этого (см. пост #414)
|
|
|
|
|