Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 08 Мая , 2013, 21:19:14 »

akyla, я как бы тоже не поверила. А сколько?
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 08 Мая , 2013, 21:25:03 »

340 - это наверное взнос и за первый год обучения, как раз такая сумма и набежит.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #842 : 08 Мая , 2013, 21:28:47 »

Насколько я знаю 100 тыс. взнос, вторым и последующим скидка. Правда какая я не знаю.

Зубы показываю крайне редко...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 08 Мая , 2013, 21:33:20 »

Семицветик,akyla, спс.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Newmama1
участник
**

Награды
« Ответ #844 : 13 Мая , 2013, 08:38:17 »

Насколько я знаю 100 тыс. взнос, вторым и последующим скидка. Правда какая я не знаю.
akyla Все то Вы знаете...ну прям нескрываемый ПИАР школы...сколько Вам платят за столь мощную рекламу?!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 13 Мая , 2013, 08:41:43 »

Newmama1, Девушка,Вы новичок на форуме. И совсем не знаете местных жителей. Очень Вас прошу,прежде чем что то необдуманно писать-задумайтесь.А знаете ли Вы этого человека. В данном случае,Вам должно быть просто стыдно.
гранат
постоялец

Награды
« Ответ #846 : 13 Мая , 2013, 08:46:51 »

Newmama1, Девушка,Вы новичок на форуме. И совсем не знаете местных жителей. Очень Вас прошу,прежде чем что то необдуманно писать-задумайтесь.А знаете ли Вы этого человека. В данном случае,Вам должно быть просто стыдно.
Полностью согласна.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #847 : 13 Мая , 2013, 08:53:26 »

Newmama1, зря вы так(( хорошего человека обижаете! Сто раз подумайте прежде чем то что в голове вертится писать. А вообще почитала ваши последние сообщения, вы везде чем- то недовольны, если у вас плохое настроение- не надо портить его другим.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2013, 08:56:38 от Яйя » Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #848 : 13 Мая , 2013, 09:06:11 »

Newmama1, дорогая моя, правила почитайте прежде чем что - то писать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #849 : 13 Мая , 2013, 23:13:15 »

akyla Все то Вы знаете...ну прям нескрываемый ПИАР школы...сколько Вам платят за столь мощную рекламу?!
Знаю... к сожалению не всё((( Но многое... Порой поболее других... Иногда хочется больше))) Иногда знания мешают... Как говорится, умным быть невыгодно)) Дуракам чаще везёт)))
ПИАР школы... ссори туплю... это как?...
Рекламой не занимаюсь... не нашла пока тех, кто готов оплатить мои услуги... то ли народ скупой пошёл, то ли мои запросы и время неимоверно дороги нынче))))))))))))))))))
Ну эт лирика канеш...
Если серьёзно... Я всегда говорю и пишу только то, во что искренне верю. В этом моя суть. И подловить меня в обратном, напускном и фальшивом практически невозможно. Только придумать всякие небылицы и самим в них поверить))) Простите это уже без меня)))

Школа хорошая. Нам нравится всё, если не говорить всё))) Есть проблемки, но они временные, решаемые, не глобальные, не обидные, не смертельные, не стоющие моего времени))) Поэтому с удовольствием дочь учится) Дай Бог, чтоб и вторая и третий туда же пошли)) Я не ищу у добра добра. Радуюсь каждому дню и благодарю, что имею возможность выбирать учится моим детям там где я хочу или там, где есть возможность. Это дорогого стоит, видимо поэтому, иногда чересчур  эмоциональна в высказываниях и пытаюсь доказать свою правоту))) Простите!

Да ещё про взнос очень меня саму заинтересовало и я узнала) 100 тыс. для первоклассников и 50 для 2, 3, 4, 5 классов)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 13 Мая , 2013, 23:30:19 »

akyla, кроме взноса ежемесячно еще 15?
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #851 : 13 Мая , 2013, 23:34:24 »

Karamell, стоимость школы составляет сейчас 20 тыс. рублей в месяц. Взнос единожды. На следующий год стоимость для вновь пребывающих 25 тыс. Для тех, кто переходит из класса в класс - стоимость с учётом инфляции, так по договору.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 13 Мая , 2013, 23:37:18 »

akyla, понятно... А сколько человек в классе? Чем программа отличается от обычной школы?
Плата с учетом факультативов? До скольки дети там находятся?
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #853 : 14 Мая , 2013, 00:04:51 »

Karamell, 20 человек в классе. Программа чем отличается конкретно не скажу, потому что вроде, как во многих школах))) А по сути сто процентное отличие))) Главная программа это гармоничное развитие личности и приоритет проектной деятельности. У учителя математики например 5 разных учебников, так как ни один не может так развёрнуто и доступно объяснить детям материал) И главное заинтересовать.
Суть всего обучения сводится к тому, что детей учат добывать знания, но не словах учат, а реально)) Проекты разные предлагаются детям. В подоплёку к проектам проводится и уже урок) А не наоборот. Знаю, что в обычной школе проектная деятельность заключается в написании рефератов и докладов на уже пройденную тему. Здесь не так. Здесь задаётся вектор деятельности, а всё что нужно для успешного воплощения идеи, это уже и даётся на уроках, на самостоятельной работе и т.д.
Вообще лучше сходить и поговорить в школу. Вас встретят очень адекватные люди))) Знающие и умеющие делать своё дело хорошо))) Уверена, будет интересно)
Плата включает всё. Факультативы очень интересные. Каждый выберет по душе. Что приятно импонирует в руководстве школы, так это готовность идти на контакт и развиваться для наших детей) Например в нашем классе дети решили создать группу рок) И создали) Притащили барабаны и поставили перед фактом) Мол надо репетировать) Нашли им и помещение и время))) Ждём результатов) И так во многих начинаниях) Дети предлагают, их идеи выслушивают, прорабатывают и внедряют))) Девочки есть черлидеры, так они теперь у нас мастер классы для всех желающих дают)))
Дети учатся с 8.00 до 20.00 Занятия начинаются в 9.00. До занятий завтрак, дэнс разминка, иногда доп занятия по предметам, если ребёнку индивидуально нужно это. До 14.00 основные занятия. с переменами и обедом. Затем прогулка, самостоятельная подготовка, секции, кружки, ужин. Дети обычно сами говорят во сколько их забирать) Моя почти всегда до 19.00, так как ходит на доп.занятия.
Много букв) Постаралась максимально раскрыть нашу школу)))
И ещё очень интересный момент) Дети наши очень самобытные и интересные) Например на олимпиадах, которые проводят другие школы, они и места занимают, но в тоже время не стесняются, не впадают в панику... хотят пить - идут пьют) Хотят кушать, не ноют и не ждут когда же учитель освободитс яи всё им покажет и за ручку отведёт) Они останавливают ученика школы и всё у него узнают.. где, что, по чём))) Идут в буфет и едят)))
Не закомплексованные дети вобщем) Для кого-то наверное это ужастно и кАшмар))) Тогда эта школа не подойдёт)))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 14 Мая , 2013, 00:11:21 »

akyla, Наташ, спасибо за подробные объяснения :) Думаю, не только мне интересные.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:22:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓