Ларисончик
|
 |
« Ответ #30 : 11 Сентября , 2011, 20:38:52 » |
|
вас не перечитать, пишете быстрее июльчат-каких-то-там
я обожаю водить
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #31 : 11 Сентября , 2011, 20:55:47 » |
|
Северозападная,мы 3 дня в школе не были, в понедельник веду, учитель сказала можно без справки,
нам во вторник только на прием, держать дома не вижу смысла, ни соплей, ни кашля, только горло красноватое. носится по улице как угорелый, на тренировку сегодня ходил.
мы сходили на выставку увлекательной науки «Зазеркалье» во дворец Пионеров, самое приятное, что вход бесплатный для всех. вытаскивали оттуда силком, счастливого и мокрого, т.к последние полчаса провел возле гиганских мыльных пузырей
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #32 : 11 Сентября , 2011, 20:58:38 » |
|
Sonata*, можно подробнее про выставку?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #34 : 11 Сентября , 2011, 21:04:09 » |
|
Эх, жаль, не успели сходить :(
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #35 : 11 Сентября , 2011, 21:33:19 » |
|
+
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 11 Сентября , 2011, 21:52:15 » |
|
Северозападная, я своего даже с соплями не веду, видать перестраховщица у нас на этой неделе мама девочку в школу привела.... я в шоке..... ночью темпа 39, она ее нурофеном сбила и утром привела девочка урок отсидела и стала жаловаться - голова болит, горло болит учительница ее ко врачу, померили темпу - 38, горло красное, позвонили маме - та в претензиях но забрала правда приехала девочка дома с ангиной теперь лежит вот мне везет. у нас в садике такие были... теперь еще и в классе каждый по своему рассуждает и решает вести ему ре или нет я просто звоню учителю и спрашиваю чего надо делать учебники из школы стараюсь забрать в первый день болезни, т.к. они ж у моего всегда в школе, он дома вообще ничо не делает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #37 : 11 Сентября , 2011, 22:03:47 » |
|
Как вы все интересно выходные провОдите! А мы на день рождения ходили и штабы в кустах строили :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #38 : 11 Сентября , 2011, 22:05:54 » |
|
Как вы все интересно выходные провОдите! А мы на день рождения ходили и штабы в кустах строили :)
к Йожику?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #39 : 11 Сентября , 2011, 22:07:00 » |
|
bookmark, мы тоже на ДР за город ездили и костры жгли :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #40 : 11 Сентября , 2011, 22:23:44 » |
|
Северозападная, ага :)
Никому хомяка не надо? swetok на улице нашла, прям под ноги ей из кустов выкатилась хомячка. Мы с ней седня поиграли, такая прикольная, на руки спокойно ко всем идет, в домике так хозяйственно обустраивается. Мы б себе забрали, да у нас собака охотничья, захомячит ведь хомячку.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #41 : 11 Сентября , 2011, 22:27:35 » |
|
Никому хомяка не надо?
нам свинью морскую надо, на свинью глаз положили)) хомяки живут мало как-то..
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #42 : 11 Сентября , 2011, 22:31:58 » |
|
А свиньи дольше? Тож прикольные зверюшки. Моим бы дай волю, они бы завели каждому по морской свинюшке, по кошке, по паре хомячков, в общем, целый зоопарк бы развели.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #43 : 11 Сентября , 2011, 22:34:03 » |
|
свиньи лет 6 живут, при хорошем уходе даже 8 некоторые могут протянуть. но они какие-то тщедушные создания: в инете пишут,что сквозняков боятся, от обычных соплей загнуться могут. сын уже накопил на свинью. теперь копит на клетку. а еще они сено едят)) прикинь: на балконе - стог сена для свинюшки. запасы.))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #44 : 11 Сентября , 2011, 22:37:43 » |
|
Северозападная, я вот про улиток читала сухопутных, что они тоже долгонько так живут, а у меня вот в 1,5 года позагибались, так обидно было :( Видимо, чтоб столько жили, сколько прописано, надо условия супер-пупер создавать, приближенные к естественной среде, питание не искусственное, без всяких там пестицидов.
Кто знает, сколько в неволе черепахи живут? Они вообще растут? Наша маленькая такая, а я помню, что в садике была вот огромная прям черепашень такая, ну минимум 15-17 см в диаметре.
|
|
|
|
|