Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 11 Сентября , 2011, 22:48:20 » |
|
девы, у нас тут цветочница (в соседнем доме магаз) продает еще и кролов мой заприпадывал - купи зайку :2funny: мне кажется наш Лекс его загрызет:((( у нас такой кошак дикий, седня свекру грыз и бросался, на брата сашкиного бросается - игры у него такие а зубищи острые как бритва, все прокусывает, даже джинсы думаю хана кролу в первый вечер... смысл животное на живодерню сразу переть? отдать 300рэ чтоб Лекс повеселился и потом еще год вспоминать и жалеть зверушку? у кого кошки с кролами уживаются?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #46 : 11 Сентября , 2011, 22:48:32 » |
|
Кима,я улиток вспоминаю как страшный сон, от них стоооолько грязи было.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #47 : 11 Сентября , 2011, 22:50:10 » |
|
мой заприпадывал - купи зайку :2funny:
какой глагол хороший!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #48 : 11 Сентября , 2011, 22:52:00 » |
|
Liza Caddy, про отношения кролов и кошек не слышала, но вот кто заводил сию тварь себе, почему-то в течение года-полутора от них пытались избавиться. живут кролы до 15 лет, подумай на фиг оно тебе надо, необычайно прожорливы, и тоже запасы сена на балконе держать надо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #49 : 11 Сентября , 2011, 22:56:27 » |
|
мой заприпадывал - купи зайку :2funny:
какой глагол хороший!)) щас придет строгая букмарк и пойду менять глагол на достойный :2funny: я с русским на ВЫ, у мну свое словообразование
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50 : 11 Сентября , 2011, 22:58:17 » |
|
Sonata*, :shock: я знаю что они лихо плодятся, а вот что жрут много не знала а чего он как кошка корм не будет из пакетов есть? нет для них кормов в вет.магазах? и еще вопрос: а как его кастрировать или чо-нить типа того? ну он/она ведь начнут просить себе развлечений :смеется:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #51 : 11 Сентября , 2011, 22:59:27 » |
|
я с русским на ВЫ, у мну свое словообразование
Словоблудие ;) - как любила моя учительница повторять
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #52 : 11 Сентября , 2011, 23:00:55 » |
|
ну он/она ведь начнут просить себе развлечений :смеется:
тут-то и пригодится кот)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #53 : 11 Сентября , 2011, 23:04:44 » |
|
Liza Caddy,цитирую "Желудок кролика так устроен (в нем почти нет мускулатуры), что ему для продвижения пищи в тонкий кишечник - почти постоянно необходимо есть" думаю что большие запасы корма надо держать дома
предложи сыну свинку, может такая замена устроит его)))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #54 : 11 Сентября , 2011, 23:10:57 » |
|
Кима,я улиток вспоминаю как страшный сон, от них стоооолько грязи было.
О, ничесе, улиток уже нет? Куда делись???? А грязь от них откуда? Я им стерильность в терре не поддерживаю/ да и вообще обленилась сейчас, не купаю каждый день, кормлю, когда вспомню, ничего, живут и здравствуют.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #55 : 11 Сентября , 2011, 23:19:41 » |
|
Liza Caddy, А еще они сгрызают все.На фиг надо....
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #56 : 11 Сентября , 2011, 23:22:53 » |
|
Моя кошка!!!Моя первоклассница ее задрючила.а у вас как ,девы,то же животные страдают?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #57 : 11 Сентября , 2011, 23:49:48 » |
|
Sonata*,он просил крысу белую :D моя мама сказала свое жесткое НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ну а т.к. я без нее никуда, даже на работу не смогу пойти, то если бабушка сказала нет! хоть в доме хозяева и мы... но пришлось прислушаться не любит моя мама всяких крыс/мышей/свинок /хомяков
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #58 : 11 Сентября , 2011, 23:51:05 » |
|
Пелагия,у меня тоже кошак втухает постоянно, днем от мелкого, вечером от старшего прилетает но он у нас молодой - отпор дает дай дороги :смеется:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #59 : 11 Сентября , 2011, 23:57:17 » |
|
Liza Caddy,А у меня кошка орет,шипит,но умная зараза,не трогает Дашку.Та из нее веревки вьет.
|
|
|
|
|