Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 12 Сентября , 2011, 07:55:31 »

мы вчера котенка из сада привезли
у нас чужие кошки любят рожать, а нам вот - алименты..

привезли малипуську совсем. сразу же потеряли его в своих дебрях)) седня утром пришлось посудомойку выдвигать - он  там всю ночь просидел, видимо тепло искал
не знаю как приживется пока
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 12 Сентября , 2011, 08:29:24 »

А свиньи дольше?
Тож прикольные зверюшки. Моим бы дай волю, они бы завели каждому по морской свинюшке, по кошке, по паре хомячков, в общем, целый зоопарк бы развели.
А убирать маме!? ;)
У нас попугайчик был, так они его загоняли, перья кругом и каки. :-| Отдать пришлось попугайчика, у Артемки абструктивный бронхит был 3 мес. в больнице пролежали. Зато у новых хозяев он заговорил, там его гонять некому.
У брата кролика два было, сидели в клетке, а горох по всей квартире. :смеется:
Нам и кота хватает, хотя, я не против рыбок еще завести. У меня они в детстве-юности были я сама ими занималась.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #62 : 12 Сентября , 2011, 08:35:46 »

мой заприпадывал  - купи зайку :2funny:
какой глагол хороший!))
щас придет строгая букмарк и пойду менять глагол на достойный :2funny:
я с русским на ВЫ, у мну свое словообразование
Да ну че ты прям, я на сто страниц той темы всего разок-то и поправила :) К тому же, такого слова всяко нет в словаре, сравнивать-то не с чем :D

А убирать маме!? ;)
У нас попугайчик был, так они его загоняли, перья кругом и каки. :-| Отдать пришлось попугайчика, у Артемки абструктивный бронхит был 3 мес. в больнице пролежали. Зато у новых хозяев он заговорил, там его гонять некому.
У брата кролика два было, сидели в клетке, а горох по всей квартире. :смеется:
Нам и кота хватает, хотя, я не против рыбок еще завести. У меня они в детстве-юности были я сама ими занималась.
У нас правило было: "Кто первый увидел лужу, тот и вытирает" :)
А еще есть уличная игра "Утоми собаку" - дети гоняются за собакой, собака за детьми, типа они ее там утомляют, а на самом деле это мероприятие, чтобы детей умотать :)
Бронхит не от попугайчика был случайно? Тогда рыбок-то лучше не надо. У нас у Артёма аллергия ни на что не наблюдалась, а год назад покормил рыбок разок кормом и тут же обструкция, сипел как астматик. До этого мы даже слова-то такого не знали - "обструкция".

Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 12 Сентября , 2011, 08:42:12 »

А кто его знает, может и на попугайчика. Мы его завели и через 2 месяца они (все 3е деток) по очереди абструктив. брон. и заболели, Артем тяжелее всех перенес, ему тогда 1,3 было.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #64 : 12 Сентября , 2011, 08:42:41 »

bookmark,ыы
у нас так с Ромой, кто первый увидел мокрые штаны - тот и переодевает
не трудно догадаться, что вечером я срочно начинаю страдать зрением :D самый зрячий всегда папкис

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #65 : 12 Сентября , 2011, 09:01:41 »

Пелагия, какая киса!!! Хороша в гневе)))

Девочки, у меня к вам такой вопрос: вы НЕЧАЯННО ударили (толкнули) в школе чужого ребёнка-первоклашку. Как поступите: извинитесь перед ним (его мамой), сделаете вид, что не заметили или что-то другое? Как в такой ситуации быть?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 12 Сентября , 2011, 09:13:17 »

мама Юя,извиниться конечно
нечаянно-не нечаянно - разницы нет

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 12 Сентября , 2011, 09:17:23 »

мама Юя,в смысле ВЫ? взрослый или ребенок?
если я - то немедленно кинусь его жалеть и извиняться, говорить что нечайно, я не видела, не обижайся
если мой сорванец - то пусть сами разбираются
если это была девочка - дам по мозгам своему, а к ней подойду и научу ее давать отпор хулиганам

правда если не хотите траблов с мамами - лучше не лезть
мне вот плевать было, одна мама ко мне подходила - я типа не учу свою дочь драться, я против насилия, не распространяйте свои гове/*е теории среди моей дочурки :D
ну и били ее полгода примерно
мне надоело, подошла и научила как надо... ну вышли гулять они... она сделала,
да! мой пришел с синяком и еще пара-тройка хулиганов, но зато они ее больше не трогают
а пока она была вся из себя пацифист и миротворец ее чуханили дай дороги
короче неблагодарное дело кому-то помогать, ибо мама девочки осталась недовольна
а я так вот прям очень довольнеханька, ибо мне больше эта девочка каждый день не выносит мозга "А ваш Леня сегодня......"

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 12 Сентября , 2011, 09:25:20 »

Если я,то кинусь извиняться.А вот есть мальчик у нас в классе,щипает,толкает,плюетсяи моей достается от него.Хотела сначала с родителями поговорить,потом хотела с ним поговорить.потом решила,что я.взрослый человек,не сумею обмануть ребенка???Ну перехитрить...Решила так..Подойде к нему и сккжу,что моя Даша про него восторженно отзывалась.говорила.что он самый смелый,самый хороший,самый сильный мальчик,что ты,мол,защищай мою Дашу от других (плохихи)мальчишек,смотри за ней,а то она такая несмышленая,такая беззащитная,а ты вон какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется,должно помочь.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #69 : 12 Сентября , 2011, 09:33:21 »

Liza Caddy, в смысле мою дочь стукнула тётка в раздевалке и смылась потихому. А когда я ей предъявила, что мой ре в слезах по её милости, ответила сначала, что она ничего не видела, потом, что это её дочка с моей столкнулась, а не она. Короче путалась в показаниях, глазки бегали... Потом она стала у моей выяснять, правда ли она её била, потом стала наезжать, что мне лечиться надо... я ненормальная...
Вобщем противно так(((
Мне показалось, что после того, как я ей предъявила плачущего ребёнка, ей нужно было просто извиниться перед дочкой: типа прости малыш, я тебя не видела, и передо мной в том же духе, и всё.
Но может я не права и слишком много хочу  :не знаю: Может с разборками лезть не стоило при детях?
Но с другой стороны, не должен же мой ребёнок думать, что мама защищать не станет...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 12 Сентября , 2011, 09:37:00 »

мама Юя,ну я бы извинилась конечно
блин.. сколько неадекватных людей...
на вашем месте поступила бы так же - ребенок должен видеть что мама не бросила
это же не разборка со сверстниками, тут взрослый обидел, ре сам не сможет разобраться

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #71 : 12 Сентября , 2011, 09:38:04 »

Пелагия, стратег  :mrgreen: Надо взять на вооружение, думаю нам тоже в будущем пригодится такая тактика.

У меня дедушка похожую хитрость применил: ему почтальонка через раз газеты носила.  Дык он вместо наездов пришёл на почту и благодарственное письмо принёс, что типа она такая хорошая, обязательная, дайте ей премию. Надо ли говорить, что после этого ни одной газеты и письма не пропало)))

Вобщем чую, что открытая конфронтация - это не выход, хитрее надо как-то быть  ;)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 12 Сентября , 2011, 09:44:27 »

мама Юя,Вот сегодня и попробую с этим Мишей поговорить.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 12 Сентября , 2011, 09:46:02 »

мама Юя,Шли как то раз с Дашкой за руку,на нее тетка налетела всей своей тушей.Дарья в слезы,а та корова,мол развели тут детей,не пройти.Я думала убью ее.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 12 Сентября , 2011, 10:14:24 »

У дочи сосед по парте  :crazy2: Сначала она мне говорила, что он мешает, отвлекает, разговаривает с ней, давала ей советы, что делать, что сказать,  ничего не помогает! Сегодня спросила у учительницы, как у нас дела, так та сразу принялась рассказывать про этого соседа, он уже почти не на своей половине сидит, учителю приходится его постоянно на место двигать, чтобы моя с парты не съехала! Говорит, что на их парте постоянные разговоры, но это именно мальчик трещит, мою отвлекает, а ей не всегда удается отвертеться от разговоров. Конечно же, просит потерпеть, типа во 2 четверти всех пересадит. А идем домой, мне доча говорит, что ее сосед сукой обозвал  :shock: Ппц. что делать? По мне так нафиг такое соседство!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:10:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓