Кима
|
 |
« Ответ #1290 : 07 Октября , 2011, 23:25:05 » |
|
Katochek, привет!
Смайлики работают, только их аккуратней надо ставить, они обычно заключено в : :
А привет от Капы ;)
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1291 : 07 Октября , 2011, 23:28:51 » |
|
Кима, спрашивала как у Юры адаптация проходит. У меня явно тяжело :uglystupid2: У Юры вроде всё нормуль, единственное...истерит бывает, но я и сама тут за голову схватилась, т. к. круговерть эта заколебала :idiot2: (бедные дети) в одну школу отведи, в другую приведи (муз школа) уроки везде сделай :crazy2: Детки те же самые остались, что и на подготовительном плюс парочку добавились.
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1292 : 07 Октября , 2011, 23:31:27 » |
|
Katochek, привет!
Смайлики работают, только их аккуратней надо ставить, они обычно заключено в : :
А привет от Капы ;)
как приятно знакомые лица увидеть :laugh: :smitten: и от Юры Привет :smitten: Вы в какую школу пошли?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1293 : 07 Октября , 2011, 23:33:47 » |
|
Katochek, мы в 37, а вы?
С круговертью это да... И я еще скажу - лови момент, пока мелкая в садик ходит, а как будут оба в школу ходить... это жесть, конец личной жизни и вообще свободному времени... Про садик вспоминаю как про самое беззаботное время :смеется:
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1294 : 07 Октября , 2011, 23:35:18 » |
|
Кима , а кто ещё из нашей группы есть? Меня вот совесть замучала, что в садике редко появлялась, но ... обстоятельства :sad:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1295 : 07 Октября , 2011, 23:38:49 » |
|
Katochek, есть здесь?
В темке МамаТаша - мама Антона и Никиты
А вообще мы в одном классе с Мишей и Аней П.
А обстоятельства-то уже выросли, в садик пошли :пятачок с шариком: ;) Честно говоря, удивилась, что уже в садик ходите, думала, что еще совсем маленькая доча)))
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1296 : 07 Октября , 2011, 23:44:39 » |
|
Кима, мы в 46 на востоке. Слушай, вот точно подметила про садик. Я на днях про это думала. Щас с наслажденьем радуюсь, что мелкая в садик ходит. Если бы были погодки, то явно бы застрелилась :-D
Стоп у тебя же только один ре? :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1297 : 07 Октября , 2011, 23:46:59 » |
|
:D Простите, что вмешиваюсь, но не сдержалась :D Дааа, садик это классно, я уже несколько раз погрустила, что в прошлом году мало ценила свое счастье вождения обоих детей в садик :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1298 : 07 Октября , 2011, 23:50:54 » |
|
:D Простите, что вмешиваюсь, но не сдержалась :D :2funny: :mrgreen: А Захар? Он, вроде, даже в кафе с нами на выпускном был :coolsmiley: Да и в садик мы частенько вместе приходили. Хотя, у вас-то папа ведь чаще бывал в садике))) А еще у нас с вами машины одинаковые :пятачок с шариком: :2funny:
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1299 : 07 Октября , 2011, 23:54:16 » |
|
Katochek, есть здесь?
В темке МамаТаша - мама Антона и Никиты
А вообще мы в одном классе с Мишей и Аней П.
А обстоятельства-то уже выросли, в садик пошли :пятачок с шариком: ;) Честно говоря, удивилась, что уже в садик ходите, думала, что еще совсем маленькая доча)))
С Мишей, это который полненький был (эээ забыла фамилию :crazy2:, :ой засмущали: ) Ну Юру то я почти в том же возрасте отдала в садик. Просто на работу надо выходить, муж-то мало получает, хоть и работает (сама знаешь где :ой засмущали: Стоп у тебя же только один ре? :ой засмущали:
:D Простите, что вмешиваюсь, но не сдержалась :D Дааа, садик это классно, я уже несколько раз погрустила, что в прошлом году мало ценила свое счастье вождения обоих детей в садик :) bookmark не поняла :не знаю:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1300 : 07 Октября , 2011, 23:56:23 » |
|
Katochek, да, Миша у нас был один)
bookmark повеселилась, что ты не в курсе о моих двоих детях) У меня сын уже в 3 классе
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1301 : 08 Октября , 2011, 00:03:59 » |
|
Кима , чё правда :shock:, а я думала что только Капа :ой засмущали:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1302 : 08 Октября , 2011, 00:06:06 » |
|
Правда :смеется:
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1303 : 08 Октября , 2011, 00:13:13 » |
|
Кима, дааааа машины точно одинаковые :-D А Захара чессно не помню :crazy2: :-D
Папе просто по пути, работа рядом ;) (чтобы без дела не болтался :-D), а мне круголя давать (если с работы)
|
|
|
|
Katochek
участник

|
 |
« Ответ #1304 : 08 Октября , 2011, 00:17:43 » |
|
Кима, а всё таки как догадалась, что Юра? :)
|
|
|
|
|