Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #135 : 25 Ноября , 2011, 13:54:32 »

Девочки, купила с этого сайта - http://daviat.ru. (Выше говорили о нем). Сегодня нашла ВОТ такие отзывы - http://chita.yell.ru/DISKONT_AVIA_TIKET_9362213/... Чем закончится все даже не знаю...

А с этими электронными билеты в аэропорте куда податься, к кому?))) К перевозчику и там дадут нормбилеты и посадочный талон, как вообще это происходит? 
Сообщить модератору   Записан
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #136 : 25 Ноября , 2011, 13:57:12 »

Все же как на сайте авиакомпании видеть свою бронь?
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 25 Ноября , 2011, 14:48:39 »

PanyLori, на билете обязательно номер билета должен быть - проверьте. Не бронь - буквенно-цифровая, а прямо номер (10 или 12 цифр).
Какой авиакомпанией вы летите? зайдите на сайт самой авиакомпании, посмотри их номер - обычно есть бесплатные справочные, начинаются на 8 800, и обрисуйте ситуацию. Скажите, купила билет на таком-то сайте - по мне ТОЛЬКО РЕЗЕРВ? или ВЫПИСАН АВИАБИЛЕТ???
уже много слышала таких историй. Нужно покупать билеты только в проверенных кассах - кстати у нас по городу их не так уж и много - либо в проверенных ресурсах в инете. В противном случае может получится некрасиво. Многие авиакомпании дают поставить билеты в резерв на 2-7 дней и дают распечатать маршрут-квитанцию. Если билет НЕ ВЫПИСАТЬ, ваша бронь автоматически аннулируется по истечению этого срока. Поэтому в первую очередь на билетах всегда проверяем НОМЕР БИЛЕТА.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #138 : 25 Ноября , 2011, 15:49:34 »

Kler, номер билета есть, 13 цифр... ТУрецкими авиалиниями летим... Вот как там глянуть...
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #139 : 25 Ноября , 2011, 16:04:34 »

Нашла представительство в Москве - буду звонить. Пришло письмо от авиакассы ентой в ответ на мои вопросы - Передали на проверку статус Вашего заказа... Что это значит, куда передали, почему))) 
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 25 Ноября , 2011, 16:15:51 »

PanyLori, в маршрутной квитанции вообще нет слова по русски: есть все аэропорты, время вылета, адрес фирмы, которая продала билеты, цена и т.д.
Но и свои билеты я потом нашла по брони на сайте основной компании-перевозчика (у нас в одну сторону 2 остановки и 3 компании-перевозчика)
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #141 : 25 Ноября , 2011, 16:27:13 »

PanyLori, в маршрутной квитанции вообще нет слова по русски: есть все аэропорты, время вылета, адрес фирмы, которая продала билеты, цена и т.д.
Но и свои билеты я потом нашла по брони на сайте основной компании-перевозчика (у нас в одну сторону 2 остановки и 3 компании-перевозчика)
[/quo

У нас по-русски с черточкой английский перевод слова...
До Представительства турецких авиалиний в Москве дозвониться не могу...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 25 Ноября , 2011, 16:49:04 »

PanyLori, может вот здесь попробовать проверить бронь: http://www4.thy.com/mybookings/reservations.tk?target=checkRR.tk&airline=null&menu=recfReconfirmation&lang=en
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #143 : 25 Ноября , 2011, 16:53:32 »

PanyLori, может вот здесь попробовать проверить бронь: http://www4.thy.com/mybookings/reservations.tk?target=checkRR.tk&airline=null&menu=recfReconfirmation&lang=en

Уже пробовала тут, дальше 6 цифр не идет набор - а у меня их 13!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 25 Ноября , 2011, 16:55:27 »

PanyLori, 13 - это номер билета, а тут номер брони надо вводить. у меня вот он состоит из 1 цифры и 5 букв
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #145 : 25 Ноября , 2011, 17:01:34 »

PanyLori, 13 - это номер билета, а тут номер брони надо вводить. у меня вот он состоит из 1 цифры и 5 букв

Есть только номер заказа из 7 букв. Седьмая буква уже не вписывается! Номера брони на моем эл. билете НЕТ!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 25 Ноября , 2011, 18:11:38 »

PanyLori, у меня на билете это называется BOOKING REF:
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 25 Ноября , 2011, 18:12:50 »

nexa, мы через их сайт покупали билеты до самого Дюссельдорфа. У нас в аэропорту подошли с квиточками, их было 6 штук (на меня, мужа и сына на 2ух языках). Всё прошло отлично, без заминок. Они потом карты присылают где можно копить бонусы, мили если я не ошибаюсь.
Вообщем, девочки, кто с квитками приезжает, подходит на регистрацию у них в базе уже есть ваши данные, они вам печатают реальный билет. Бумажные копии с сайта не спрашивали даже. Долетели до Москвы, посмотрели в своих бумажках какая стойка написана для регистрации, пошли, нам в Москве распечатали до Германии. Всё оперативно и без проблем. :mrgreen:
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #148 : 25 Ноября , 2011, 19:55:51 »

PanyLori, на билете обязательно номер билета должен быть - проверьте. Не бронь - буквенно-цифровая, а прямо номер (10 или 12 цифр).
Какой авиакомпанией вы летите? зайдите на сайт самой авиакомпании, посмотри их номер - обычно есть бесплатные справочные, начинаются на 8 800, и обрисуйте ситуацию. Скажите, купила билет на таком-то сайте - по мне ТОЛЬКО РЕЗЕРВ? или ВЫПИСАН АВИАБИЛЕТ???
уже много слышала таких историй. Нужно покупать билеты только в проверенных кассах - кстати у нас по городу их не так уж и много - либо в проверенных ресурсах в инете. В противном случае может получится некрасиво. Многие авиакомпании дают поставить билеты в резерв на 2-7 дней и дают распечатать маршрут-квитанцию. Если билет НЕ ВЫПИСАТЬ, ваша бронь автоматически аннулируется по истечению этого срока. Поэтому в первую очередь на билетах всегда проверяем НОМЕР БИЛЕТА.

Дозвонилась в авиакомпанию. Во-первых, по мне только бронь, которая истекает 28 ноября. Деньги на карте в стопе. Я ничего не понимаю. Почему они их не забирают, если мошенники? Или просто деньги дня три идут? Оплачивала с виртуальной карты Уралпромбанка. Выяснилось, что возврат средств в таком случае сделать невозможно! Вот и не знаешь теперь с какой стороны себя обезопасить: толи номер реальной карты "защищать", толи оставить себе шанс вот в таких случаях деньги назад вернуть!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 25 Ноября , 2011, 20:06:24 »

PanyLori, странно, у меня на сайте авиакомпании в тот же день прослеживалась бронь ну и деньги сняли сразу
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:26:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее