Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #150 : 25 Ноября , 2011, 20:38:40 »

отмечусь

отели бронировала всегда через букинг - никогда проблем не было)
Сообщить модератору   Записан
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #151 : 25 Ноября , 2011, 22:23:59 »

PanyLori, странно, у меня на сайте авиакомпании в тот же день прослеживалась бронь ну и деньги сняли сразу
Все более, чем странно. Вчера сайт был в топе самых рейтенговых, а сегодня он в ОПЕ... Буду писать, чем дело закончится.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 26 Ноября , 2011, 12:16:55 »

PanyLori, идите в банк и объямняйте что попались интернет мошенникам! Любую денежную операцию можно вернуть, просто деньги по впшему заявлению в банке будут возврвшать 20-30 дней. 
Хотя моюет быть ситуация что они до 28 всетаки снимут деньги с карты и оплатят ваши билеты. Но что-то слабо верится.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #153 : 26 Ноября , 2011, 13:07:46 »

PanyLori, идите в банк и объямняйте что попались интернет мошенникам! Любую денежную операцию можно вернуть, просто деньги по впшему заявлению в банке будут возврвшать 20-30 дней. 
Хотя моюет быть ситуация что они до 28 всетаки снимут деньги с карты и оплатят ваши билеты. Но что-то слабо верится.
Написала заявление. Специалисты будут только в понедельник, а это 28 число - в 14:00 конец брони. Рано утром буду звонить в банк. Благо разница с Москвой. Ждать 20-30 дней не проблема, ну что будет уже!
Вопрос: Если они все-таки забронировали билеты - для чего это мошенникам? И деньги главное не сразу сняли - не моментально... Хм... Может это еще защита именно моего банка, что они до пяти дней проверяют, куда переводят средства. Кстати, как сказали в банки, они ждут подтверждения вообще на имя какой-то другой компании с адресом в Питере. А у Дисконт-авиа-тикета адрес в Чите...
Девочки, маршрут-квитанцию аэропорт высылает агентству по брони? Или она есть заранее у агентства на все предлагаемые им направления? 
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 26 Ноября , 2011, 22:57:28 »

PanyLori, вы все на свете собралиъ аэропорты тут вообще не причем. Я уже писала -многие авиакомпании дают ставить бронь билета на несколько дней, но не выкупать. Они вот так бронируют и маршрутку высылают. Еслиэту бронь не оплатить -ввпгемслучаео понедельника, то бронь автоматически слетает. Если оплатить -получится оплаченный билет. Почему деньги сразу не сняли не могу знатб.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #155 : 27 Ноября , 2011, 19:52:43 »

PanyLori, вы все на свете собралиъ аэропорты тут вообще не причем. Я уже писала -многие авиакомпании дают ставить бронь билета на несколько дней, но не выкупать. Они вот так бронируют и маршрутку высылают. Еслиэту бронь не оплатить -ввпгемслучаео понедельника, то бронь автоматически слетает. Если оплатить -получится оплаченный билет. Почему деньги сразу не сняли не могу знатб.
Да я и не обвиняю ни в чем аэропорты, вообще-то:) В курсе, что разбираться надо исключительно с агентством и, в данном случае, еще и с банком, если не смогут отменить мой перевод. Пока и там и сям бронь. Жду понедельника.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 30 Ноября , 2011, 09:41:15 »

PanyLori, прояснилось что-то?
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #157 : 30 Ноября , 2011, 10:25:13 »

Хочу в марте с детями и мамой сгонять в Прагу. возникло мильон вопросов...
 при попытке посмотреть билеты, цены, даты.. выходит что нет прямого рейса не из Че не из Екб... чет не верю.. не там видимо смотрю.. и еще вопрос по визе: в Екб нет чтоль посольства Чехии? только в Мск? может кто уже ездил в Чехию, тогда через какую страну удобнее? чтоб посольство все таки было в Екб хотяб...  или можно визу через турагенство.. вообщем я потихоньку начала копать инфу, буду всем благодарна  за любую инормацию)

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 30 Ноября , 2011, 10:41:21 »

Tweens, в Екб есть посольство Испании, можно там подать визу, но тогда желательно чтобы страна въезда была Испания. Про посольства Чехии не знаю.
Прямые рейсы точно есть, посмотрите чешские авиалинии билет туда-обратно порядка 25 тыс.

Взбеленило в голову найти дешевые туры/авиабилеты до европы хоть какой, кто владеет такой информацией либо хочет сбыть билеты буду благодарна. Шенген в наличии

ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #159 : 30 Ноября , 2011, 11:22:11 »

Tweens, я ездила самостоятельно в Чехию. Прямой рейс из Еката. Там же есть консульство, в котором можно оформить визу. Летают чешские авиалинии и наши. Мы летали Уральскими авиалиниями. Зайдите к ним на сайт.
ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #160 : 30 Ноября , 2011, 11:25:02 »

Tweens, не знаю можно ли тут ссылки оставлять -
https://bo******oking.uralairlines.ru/ru/timetable#timetable-pricing

звезды лишние
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 30 Ноября , 2011, 12:24:34 »

Tweens, а вы набирите в яндексе консульство чехии в екатеринбурге и будет вам счастье. Я так понимаю САМОпутешественники именно этим и знамениты, что информацию в инете находят САМИ.
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 30 Ноября , 2011, 12:29:34 »

на машине кто-н путешествовал? с совсем маленькими? 2 суток ехать. 1,5 года. и как на море? сильно тяжело с ребетеночком?

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 30 Ноября , 2011, 12:36:22 »

Ю-ля, тут все индивидуально. Мы по Европе путешествовали и на автобусе(3суток) и на машине 3 суток, когда уже домой ехали. Правда нам 2 года, но у нас жуткий непоседа и игрун. На удивление он дорогу перенес хорошо, лучше нас в 100 раз, сидел спокойно, рассматривал всё, каприз не было. А до этого все родственники и друзья у виска крутили, что мы затеяли такую авантюру с ребенком, и до сих пор многие в шоке пребывают :смеется: Главное остановки делать почаще, разминаться, прогуливаться.
Но мы кстати и раньше путешествовали на машине, но не на такие огромные расстояния. :)
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 30 Ноября , 2011, 13:54:16 »

Светка-Светик, у нас тоже все крутят у виска. стоит только правильно подготовиться и все учесть) в автобусе походить чуть-чуть можно. а в машине нет. но тут остановки можно делать. и добираться неделю. не знаю как мы. рискнем или нет)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:57:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее