Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2205 : 02 Ноября , 2013, 13:06:46 »

стрелка, спасибо :)
Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2206 : 02 Ноября , 2013, 15:52:51 »

Лисена, чисто детских магазинов в Риме я не увидела, в Кастель Романо, в аутлете, немного есть, я там ему набрала кучу всего. По поводу развлекух: сыну на острове видимо месяца развлекаловок хватило, ему  Time Elevator не очень понра, а меня просто тошнило во время просмотра, и голова кружилась. Школа гладиаторов.... ну тоже не очень. Знаете, может просто на тот момент нам уж отдых поднадоел, поэтому такие впечатления. Нам даже лениво было вокруг Колизея ходить, мы карету брали и катались, но это не сильно дешево, 350 евро минут 40 всего. Доехали до Piazza Colonna там есть большой магазин La Rinascente, мы там мужу всегда Paul&Shark покупаем, ну и много марок еще  разных.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2207 : 02 Ноября , 2013, 16:39:06 »

Stefanchik, расскажите подробней про школу гладиаторов-вот прям все -все-как доехать, есть ли там экскурсия предварительная, что там ребенок делает, сколько стоит...
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2208 : 02 Ноября , 2013, 16:47:45 »

Лисена, может мы о разных вещах говорим? Я думала вы про развалины, которые около Колизея( близко к нему), там где гладиаторов обучали. Тоже развалины, комнатки такие, метров по 18-20, типа клеток. Там было представление типа " бой гладиаторов", но детки там не участвовали :не знаю: :не знаю:. ничего особенного...
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2209 : 02 Ноября , 2013, 16:49:23 »

Лисена, у нас отель был рядом с Колизеем, школа немножко в сторону( опять таки если мы говорим об одном и том же), можно пешком прогуляться она на Via Labicana
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2210 : 02 Ноября , 2013, 16:59:12 »

Stefanchik, да.. о разном.. это пилить куда то к черту на кулички.. и там прям одевают на людей (взрослых и детей) одежду, доспехи, оружие выдают и 2 часа учат как сражаться (те необходима группа обучающихся) и потом они "бьются" на арене.. русскоязычных отзывов вообще нет :-| а англоязычные все о взрослых и подростках-вот я и думаю, что рановато моему восьмилетке, наверное..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2211 : 02 Ноября , 2013, 17:00:26 »

Лисена, кстати, в музеях Ватикана много красивого, но ходить замучаешься :uglystupid2:,

Stefanchik, а вы индив гида не брали?
я вот думаю- толи идти туда с детьми, толи не идти.. сами-то мы уже были..
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2212 : 04 Ноября , 2013, 14:35:19 »

Девушки, нужна ваша помощь, как лучше сделать, т.к. так еще по Европе не путешествовали:) Планируем отпуск на вторую половину мая и начало июня, примерный маршрут такой:
Хотим посетить Италию, конкретно парки (Мирабиландия, Италия в миниатюре, оздоровительный комплекс Терме Римини) все это находиться в районе Римини, потом хотели проехать а Гардаленд (район Вероны) и вот дальше вопрос: остаться в Италии или из Гардаленда доехать до Европа парк (Германия, г.Руст), а от туда во французский Диснейленд. В связи с этим, если  можете подскажите, как лучше спланировать, где проживать и как лучше прилететь и улететь из Италии или из разных стран?? Визу хотели делать итальянскую... Теперь уже думаю, может этот маршрут в обратном порядке сделать Франция-Германия-Италия, но можно будет с итальянской визой прилететь сначало во Францию???

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #2213 : 04 Ноября , 2013, 15:22:48 »

MariaV, а зачем вам столько парков за одну поездку?! Ну, Гардаленд, например, с Парижем можно совместить, но Европа парк - он ведь большой и оч интересный! Он с Диснейлендом точно взаимозаменяем.. Простите за мое мнение, просто мне кажется, для детей это будет большой перебор с впечатлениями :)
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2214 : 04 Ноября , 2013, 15:33:52 »

УльянаИвановна, спасибо за совет (хочется все и сразу :lol:), тоже подумываю, что много парков :))  Какой только из них выбрать, как во Франции без знания языка, наверное не осилим, итальянский с немецким более менее знаю...

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2215 : 04 Ноября , 2013, 18:40:07 »

MariaV, мне кажется, это слишком много парков-развлекух в одну поездку
Пресытитесь
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #2216 : 04 Ноября , 2013, 20:24:04 »

MariaV, а какой возраст детей?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2217 : 05 Ноября , 2013, 02:13:23 »

У нас сегодня с детьми день культурного осмотра достопримечательностей прекрасного города Севилья. Девушки-путешественницы, вы- героини, больше 2 дней городской культпрограммы я точно не выдержу. То пить, то кушать, то, простите, писять, то ножки отваливаются...Какое счастье, что завтра культурная программа заканчивается, хоть Севилья и совершенно великолепна. Возвратимся в свою "деревню".
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2218 : 05 Ноября , 2013, 10:57:52 »

УльянаИвановна, ребенку 6 лет будет на момент поездки)
Девочки еще вопрос, я могу с итальянской визой прилететь сначало во Францию на 2-3 дня, а потом большее время провести в Италии и из нее уже улететь домой?

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2219 : 05 Ноября , 2013, 11:03:45 »

УльянаИвановна, ребенку 6 лет будет на момент поездки)
Девочки еще вопрос, я могу с итальянской визой прилететь сначало во Францию на 2-3 дня, а потом большее время провести в Италии и из нее уже улететь домой?
можете

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 08:02:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓