Анечка+
« : 11 Сентября , 2011, 07:53:26 »
Задалась я тут вопросом поиска работы на дому... Ребенку близится 1,5 года, скоро наше "щедрое" государство перестанет платить нормальное пособие и начнет выплачивать 50 р (федеральное пособие) + уральские + региональное пособие = что-то около 200 р (Даже на противозачаточные средства не хватит, чтоб больше не рожать )))
В общем работы на дому много, разная - приклеивать марки, готовить мыло в домашних условиях, что-то вырезать и т.д. и т.п. НО!!! Все это требует вложений, что меня не устраивает...
Единственное, что привлекло мое внимание - это
ВАРИАНТ 1: заработок на опросах, регистрируешься на сайтах, например,
http://fiftrys.com/?ref=3052664 или
http://www.oprosoff.net/?ref=NTczNTAx , смотришь ролики и проходишь опрос, деньги перечисляются на интернет-кошелек, с которого их потом можно будет обналичить...
Говорят, что деньги конечно небольшие (да и работа не бей лежачего - занимает 15-20 мин. в день), но стабильные...
и
ВАРИАНТ 2: мне он нравится меньше (т.к. нужно все-таки затратить порядка 80 руб.), но пишут, что прибыльный - раскрутка интернет-кошельков Яндекс.Деньги.
В связи с этим у меня возник вопрос к участницам форума: "Девочки, а как вы зарабатываете? Ведь невозможно выжить на пособие в 200 руб.!!!" Поделитесь опытом, может кто-то занимается тем же, что я описала выше? Как у вас получается, приносит ли это доход???
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2011, 20:43:49 от Анечка+ »
Сообщить модератору
Trampapus
« Ответ #1 : 12 Сентября , 2011, 22:31:31 »
Я голосую "за" интернет. Интернет-магазин, есть сайты-форумы рукодельниц, опять же здесь можно что-то делать. У меня знакомая шила костюмчики для детей, продавала через форум. Посмотрите мой и-маг (под аватаром).
Belief
« Ответ #2 : 12 Сентября , 2011, 22:35:55 »
интересный магазинчик) на свой магазин пока не потяну. И за копейки по ночам сидеть как-то не хочется. Хочется именно эксклюзива. Для начала попробую действительно повязать на продажу. Глядишь, сдвинется с места эта махина)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Trampapus
« Ответ #3 : 12 Сентября , 2011, 22:40:07 »
Я могу ваши фотки в своем магазине выложить. Накручу немного. От вас фотки :)
Belief
« Ответ #4 : 12 Сентября , 2011, 22:40:44 »
spo , для начала надо хоть что-то связать) а то пока кроме идей и предложить конкретно нечего(((((
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Trampapus
« Ответ #5 : 12 Сентября , 2011, 22:41:49 »
:)) ну так вперед.
Belief
« Ответ #6 : 12 Сентября , 2011, 22:49:33 »
значится так...программа минимум. Ну или обязательство, которое даю как клятву :смеется: сегодня-завтра-послезавтра заканчиваю все свои начатые проекты. В четверг с утра сажусь за работу :ура:думаю, что к воскресенью отчитаюсь. Ну и промежуточные отчёты тоже буду давать)
Trampapus
« Ответ #7 : 12 Сентября , 2011, 22:49:48 »
Раз тут тема про бизнес расскажу как я делаю. Я пишу письменно направления, которые мне интересны, в которых я бы хотела себя реализовать. Например: -открыть кофейню -открыть тур.агентство -проводить тренинги. Далее я справа делаю колонки, которые называются: затраты денег, времени, трудность исполнения, доходность. Можно придумать и другие показатели, которые для вас важны. Получается квадрат, в каждой ячейке я ставлю оценку (например, от 1-плохо до 5-отлично). Например колонка деньги. По кофейне -1 (много денег надо), по турагентству -2 (тоже надо), по тренингам -5 (вложений не требует). И так по всем колонкам. Далее по каждому направлению суммируем иииии... кто же победитель? Тот, кто набрал наибольшее количество баллов. Это направление заслуживает внимания и более тщательной проработки. Может быть даже бизнес-плана.
Belief
« Ответ #8 : 12 Сентября , 2011, 23:04:39 »
MurrMasha , :ура:
Анечка+
« Ответ #9 : 20 Сентября , 2011, 02:41:27 »
Вот девчонки - молодцы!!! Успеваете что-то вязать, обслуживать интернет-магазины и т.д., и т.п.!!! А я со своей красоткой даже поесть не успеваю или точнее забываю... Эх..... да и безрукая я... не умею ни шить, ни вязать... Хотела заняться вышиванием бисером, очень красиво - особенно иконы... НО как посмотрела сколько стоит набор для вышивания бисером, все жедание махом отпало - цена набора в совместных закупках не меньше 500-700 р. - для меня это сейчас дорого, да и потом вышитую картину нужно обрамить в подходящую раму - а это опять же очень дорого!!! А когда я продам и за какие деньги свой шедевр - это еще вопрос...
Анечка+
« Ответ #10 : 20 Сентября , 2011, 02:50:33 »
Я, кстати, даже пыталась стать ОРГом в совместных закупках... )))
Анечка+
« Ответ #11 : 20 Сентября , 2011, 02:52:07 »
Идеи СЗ есть, но для того, чтобы стать ОРГом нужно иметь свое ЧП, а открыть ЧП я не могу, мне даже не с кем оставить свою красотку, чтобы в налоговую съездить...
Анечка+
« Ответ #12 : 20 Сентября , 2011, 02:52:51 »
Пришлось свои идеи СЗ реализовывать с помощью уже готового ОРГа )))
Анечка+
« Ответ #13 : 20 Сентября , 2011, 03:19:25 »
Я голосую "за" интернет. Интернет-магазин, есть сайты-форумы рукодельниц, опять же здесь можно что-то делать. У меня знакомая шила костюмчики для детей, продавала через форум. Посмотрите мой и-маг (под аватаром).
хороший магазинчик...
ЖарПтица
активный участник
Молодая мамочка!
« Ответ #14 : 21 Сентября , 2011, 17:31:30 »
Я тоже сейчас в поисках работы. Работала аудитором, часто ездила в командировки, как только забеременела, так в машине начало укачивать, да и жить в непонятных гостиницах не захотела, а вдруг живот заболит в другом городе что я буду делать. Уволилась от туда с мыслями что работу бухгалтером найду без проблем, но это оказалось не совсем так. Работодатели не хотят нанимать беременных - это не для кого не секрет, работу на дому мало предлагают и копейки платят. Так что сейчас тоже ищу хоть что-нибудь на чем можно заработать.