Горошинка
|
 |
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2011, 17:33:37 » |
|
Кстати после второго случая - включили телевизор а там каждые 15-20 минут реклама фильма "Любовь с уведомлением"... и в ней фраза "Я не буду заниматься с тобой сексом!"... вот откуда ноги то растут...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #61 : 27 Ноября , 2011, 18:39:19 » |
|
+
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #62 : 28 Ноября , 2011, 23:14:41 » |
|
Мне во дворе мальчик рассказал. Я не поверила.
а поподробнее?? :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #63 : 28 Ноября , 2011, 23:20:51 » |
|
Мне во дворе мальчик рассказал. Я не поверила.
а поподробнее?? :2funny: Ну он только факты изложил, достаточно корректно. Пришлось пойти и у мамы спрашивать что за фигню мне рассказали. Видимо после этого мама книжечку и прикупила. Но я по-моему уже в школе тогда училась.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #64 : 28 Ноября , 2011, 23:25:27 » |
|
Наш вообще последний раз спрашивал как он появился лет в 5 и после этого больше не интересуется. Чего прям самим поднимать эту тему, даже если никаких вопросов нет? :)
А еще мне почему-то кажется, что девочки по этому поводу больше вопросов задают :) Хотя может и кажется
а у меня бывший муж в 11 лет уже первый раз попробовал... почитала. задумалась, тоже, наверное, пора своей рассказывать.... Naddinka, :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #65 : 28 Ноября , 2011, 23:28:46 » |
|
в старой темке отрыла, я вот что писала :2funny:: Мне ничего тоже не рассказывали родители. В 7 лет в первом классе мальчишки рассказали обо всем. В 14 лет мама хотела со мной поговорить на тему секса, но я сказала, что уже все знаю, и что ничего не надо мне рассказывать, и всё. Не хочу чтобы моей дочке рассказал кто-нибудь другой, не я. Думаю лет в 5-7 расскажу. У меня в дестве даже книжка такая хорошая была "Откуда берутся дети?", к сожалению сейчас её уже нет. :cry: Она бы очень помогла :!:
с 5 до 7 дочкиных лет планировала рассказывать :смеется:
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #66 : 05 Декабря , 2012, 09:20:34 » |
|
Девочки,а с мастурбацией детской кто-нибудь сталкивался? Я вообще в растерянности.У меня дочка (сейчас ей 7) сначала в ванне это делала, а теперь на кровати..Не знаю что делать уже
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #67 : 05 Декабря , 2012, 10:32:54 » |
|
aleksa5253,сталкивалась. только у меня мальчик. пока не решила, как реагировать, сделала вид, что ничего не заметила
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 05 Декабря , 2012, 11:01:09 » |
|
aleksa5253,сталкивалась. только у меня мальчик. пока не решила, как реагировать, сделала вид, что ничего не заметила
правильно мне муж говорит, что это самая правильная реакция это всех коснется рано или поздно. дети взрослеют
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #69 : 05 Декабря , 2012, 11:08:08 » |
|
Девочки,а с мастурбацией детской кто-нибудь сталкивался? Я вообще в растерянности.У меня дочка (сейчас ей 7) сначала в ванне это делала, а теперь на кровати..Не знаю что делать уже
Это нормальное развитие. Только если ребенок занимается этим излишне часто, значит что-то его очень сильно беспокоит и он уже ищет в этом действии снятие стресса.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 05 Декабря , 2012, 11:15:40 » |
|
Naddinka,может пусть лучше в этом действии снятие стресса будет а то вон некоторые с десятиэтажек прыгают(((((( ведь взрослые люди стресс снимают точно так же ;) это значит дети повзрослели
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #71 : 05 Декабря , 2012, 11:26:13 » |
|
Naddinka,может пусть лучше в этом действии снятие стресса будет а то вон некоторые с десятиэтажек прыгают(((((( ведь взрослые люди стресс снимают точно так же ;) это значит дети повзрослели
Я не говорю, что нужно запрещать. Естественно нужно не акцентировать. Но лучше научить ребенка справляться со стрессом.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #72 : 05 Декабря , 2012, 11:31:10 » |
|
мне тоже кажется, что такое снятие стресса ни к чему хорошему не приведет... согласна с Naddinka :)
по себе помню как в ДС моего одногруппника в угол ставили за ТАКОЕ в садике, а перед сончасом воспитатель скакалкой размахивала перед ним что руки свяжет если тот под одеяло их затолкает... а маме моей (да и не только моей) воспитатель говорила, чтобы за мной "получше следила и принимала меры, если увидит"... капец!!! мы с моей мамой это обсуждали в сыновьи 5 или 6 лет, когда я узнала, что в группе у сына тоже "творят такое"...
|
|
|
|
kontus
|
 |
« Ответ #73 : 05 Декабря , 2012, 11:31:51 » |
|
пацану 6 лет, знает все прекрасно, знаниями не злоупотребляет :) Пусть лучше с детсва знает чем в школе будут учить :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 05 Декабря , 2012, 11:34:00 » |
|
Naddinka,стрелка,девы, сорри заранее а вы как сами со стрессом справляетесь? я вот именно так а если этот вид снятия стресса невозможен в связи с отсутствием второй половинки - то вот тут засада:(((((( стресс цветет((((((( и это ужасно
детям другие способы (полноценные, вдвоем имеется ввиду) недоступны. поэтому это происходит как-то так. опять же просто мои личные рассуждения на тему.
|
|
|
|
|