Ульянка
|
 |
« Ответ #90 : 05 Декабря , 2012, 13:50:54 » |
|
kontus,брысь отсюдова! не хочу обсуждать ЭТО с мужчинами
Лучше мужика пацану "это" никто не объяснит, а так ккак мужиков на этом форуме мало а мам одиночек много может мой опыт и пригодится кому :))) Ага, как в старом анекдоте. Жена попросила мужа объяснить сыну что такое секс , ну как-нибудь, хотя бы на примере бабочек. муж стал объяснять и говорит :" сынок, помнишь мы ходили с тобой в публичный дом? Так вот у бабочек всё тоже самое"
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #91 : 05 Декабря , 2012, 14:27:39 » |
|
Ульянка, kontus,брысь отсюдова! не хочу обсуждать ЭТО с мужчинами
Лучше мужика пацану "это" никто не объяснит, а так ккак мужиков на этом форуме мало а мам одиночек много может мой опыт и пригодится кому :))) Ага, как в старом анекдоте. Жена попросила мужа объяснить сыну что такое секс , ну как-нибудь, хотя бы на примере бабочек. муж стал объяснять и говорит :" сынок, помнишь мы ходили с тобой в публичный дом? Так вот у бабочек всё тоже самое" :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #92 : 05 Декабря , 2012, 15:11:32 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:деуки, я с вас не могу бабочки меня добили!
а вообще, наверное, ничего страшного нет. просто рано проснувшуюся сексуальность нужно направлять в нужное русло. хотя я до сих пор не рассказывала всех подробностей сыну. все детки у нас из животика разрезанного берутся...
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #93 : 05 Декабря , 2012, 16:17:46 » |
|
Я вот по себе помню, что никогда не спрашивала маму о сексе, она мне сама все рассказывала. Сначала книжку дала (еще в садике - я картинки рассматривала - в принципе все поняла), а когда грудь расти начала, мама рассказала о месячных и соответственно о сексе (лет в 7-8). Больше мы с ней это не обсуждали. Но перед "первым разом" я все-равно с мамой разговаривала, хотя очень взрослая к тому моменту была. Племяшка вообще в 2 года спросила от куда дети берутся, хотя в садик еще не ходила и беременных не видела.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #94 : 05 Декабря , 2012, 16:19:58 » |
|
просто рано проснувшуюся сексуальность нужно направлять в нужное русло.
боюсь себе нафантазировать - это как это 5-7 летних то????
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #95 : 05 Декабря , 2012, 17:08:43 » |
|
а мужики по-меому вообще только так стресс и снимают
с женами? :) нее, это еще больше стресс :) жужас! секс с женой... бррр...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 06 Декабря , 2012, 07:21:40 » |
|
с женами? :) нее, это еще больше стресс :) жужас! секс с женой... бррр... "Лучший секс - это секс с женой"! (С.Слепаков Камеди) :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #97 : 06 Декабря , 2012, 09:44:46 » |
|
с женами? :) нее, это еще больше стресс :) жужас! секс с женой... бррр... "Лучший секс - это секс с женой"! (С.Слепаков Камеди) :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #98 : 06 Декабря , 2012, 10:26:02 » |
|
kontus,брысь отсюдова! не хочу обсуждать ЭТО с мужчинами
ааааааааааа :2funny: да да. нече тут с "неадекватами" разговаривать, брысь к себе на форум!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #99 : 06 Декабря , 2012, 10:32:13 » |
|
с женами? :) нее, это еще больше стресс :) жужас! секс с женой... бррр... "Лучший секс - это секс с женой"! (С.Слепаков Камеди) :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :2funny: :2funny: :2funny: ЖЕНА - она даже не женщина...))) мудрые люди говорили: в темноте любовью можно заниматься даже с женой))) :смеется: :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #100 : 04 Мая , 2013, 16:10:29 » |
|
+
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #101 : 14 Мая , 2013, 23:11:01 » |
|
У меня дочке 10 лет. Надумала её в лагерь в этом году отправить, ну и думаю надо же поговорить про "всё". Рассказала про месячные (у неё уже титёшки немного так стали вырастать) , говорю мол ничего такого страшного и стыдного у всех это происходит, нечего мол стесняться. Вроде всё поняла. Пошли сегодня на улицу гулять со всеми детьми, и моя "девушка", качаясь на качели как заорёт на весь двор "Маам, а месячные больно?" :shock: Вот, а я думала, что уже выросла :лялька плачет: :2funny:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 14 Мая , 2013, 23:18:23 » |
|
Penochka,ну и что такого противоестественного она спросила? я бы услышав такое только порадовалась, что девочку мама правильно воспитывает и разговоры с ней проводит, а не на улицу за инфой посылает
в 6,5 лет сыну покупала книжку про устройство тела мужчины и женщины, про беременность и роды вроде все понял сегодня вдруг опять вопросы про как родила мелкого и было ли мне больно. делали операцию или нет. "А вот маме девочки из класса операцию делали". пришлось по дороге из школы рассказывать про естественные роды и про кесарево. + и - того и другого варианта. пришли домой, достали книжку, все посмотрели. вроде опять понял :D прибью, если в 15 спросит то же самое. рассеянный какой-то. динозавров всех помнит, а про роды вот никак ;) видать не так увлекательно ;)
вот мне все равно как реагировали люди, если кто слышал наш разговор по дороге домой из школы.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #103 : 14 Мая , 2013, 23:24:31 » |
|
динозавров всех помнит, а про роды вот никак видать не так увлекательно :2funny:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #104 : 15 Мая , 2013, 09:22:24 » |
|
вот мне все равно как реагировали люди, если кто слышал наш разговор по дороге домой из школы.
Присоединяюсь. Дочери 7 лет было, едем в маршрутке. Играем в слова. "Слово на а? АЛЛОПИЕВЫ ТРУБЫ!", - громко и победно провозгласила на всю маршрутку дитё. Я ее поправляю, типа, не аллопиевы, а фаллопиевы. "Ну ладно, "ангел" , - шепотом, стесняясь, на ушко сказала доченька (все-таки она у нас трепетная очень))))) Сведения почерпнуты из докфильма бибиси "Человек изнутри", за год до этого разговора)))
|
|
|
|
|