Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 04 Июня , 2014, 14:27:10 »

*ёлка*, и сколько вы так сможете контролировать ребенка? А главное как? Ща в школе у каждого смартфон и инет и родителя рядом нет. А запретный плод сладок...
Все это чушь и самоуспокоение.
Ребенок должен сам уметь отличать плохое от хорошего, а черное от белого
Ребёнок НЕ может сам отличать плохое от хорошего!!! Родители дают "фендамент" на котором и складывается его мировоззрение! Если мама скажет, что те люди плохие, потому, что не русские - так и отложится в "фендамент" ребенка на всю жизнь, скорее всего...
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #151 : 04 Июня , 2014, 14:28:17 »

Dombi4,понятно :)
любая религия из мировых для России из за бугра получается, ответ прост-цивилизация зарождалась довольно далеко от тех мест где мы дислоцируемся
но нельзя,по моему, традиционные для России религии называть пришлыми
про секс-меня никто не просвещал в семье и все сложилось само и без эксцессов
Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #152 : 04 Июня , 2014, 14:29:10 »

*ёлка*, на тему религий принципиально не веду бесед, если оппонент не начал первым.
Просто тема про половое воспитание детей, причем тут опиум религия мне не понятно.

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 04 Июня , 2014, 14:29:33 »

Тан4ик, у меня трое детей, они знают, что были в животике у мамы  :)

Я про то, что все разговоры о сексе и о ом, что в трусах - это от бездуховности!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #154 : 04 Июня , 2014, 14:30:38 »

Dombi4,ответ и здесь очевиден-в семьях где есть хотя бы какие то религиозные традиции -разговоры с детьми про секс малость отличаются от тех семей где этих традиций нет
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 04 Июня , 2014, 14:30:49 »

*ёлка*, на тему религий принципиально не веду бесед, если оппонент не начал первым.
Просто тема про половое воспитание детей, причем тут опиум религия мне не понятно.
тема как раз про секс...к сожалению! Про половое воспитание мало кто что пишет!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #156 : 04 Июня , 2014, 14:31:14 »

Я про то, что все разговоры о сексе и о ом, что в трусах - это от бездуховности!
плюсую!
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 04 Июня , 2014, 14:51:09 »

Зигмунд Фрейд

"Дело дошло до того, что сегодня западная пропаганда внушает одураченной публике, что у человека нет и не может быть иных достоинств кроме сексуальности. Человек независимо от пола должен быть сексуальным или хотя бы иметь соответствующий вид. Это особо подчеркивается, когда характеризуют президента страны, кинозвезду или пролетария. Приходилось слышать мнение о том, что любой научный доклад не будет воспринят и не прозвучит должным образом, если докладчик будет иметь вид не достаточно сексуальный. И этот идиотизм начинает господствовать во всех странах. И никто даже не пытается возразить и напомнить об иных человеческих достоинствах. "
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #158 : 04 Июня , 2014, 14:54:29 »

Ань, интернет только под присмотром!!! Это ж ведь помойка, зачем ребёнка подпускать туда? "родительский контроль" вкл. и 30 минут ответить друзьям на сообщение....
во сколько лет?
моему сыну 11. сейчас у него нет никаких переписок с друзьями в инете. нет его во всяких вконтактах и прочей мусорке. у него нет даже этих 30 минут! сейчас лето! полный отдых от компа! ведь занятий нет!!! не надо в Вики шарить про гнезда дроздов или цветочки на Алтае, занесенные в Красную Книгу. в учебное время его инет конечно дозирован и закрыто все то, что ему знать не надобно. но давайте не забывать про возраст!!! долго это продлится? никто не знает!
я не уверена, что в 16 лет я смогу его так же контролировать.
поэтому лучше я его подготовлю, чем его неподготовленный мозг взорвет куча инфы из инета или друганы добрые подскажут и покажут

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 04 Июня , 2014, 14:56:12 »

*ёлка*, и сколько вы так сможете контролировать ребенка? А главное как? Ща в школе у каждого смартфон и инет и родителя рядом нет. А запретный плод сладок...
такое же мнение
а откуда он это узнает, если не от родителей?
сидеть и надеяться, что разберется сам я лично не хочу. мой ребенок - моя ответственность

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 04 Июня , 2014, 14:57:58 »

Ребёнок НЕ может сам отличать плохое от хорошего!!! Родители дают "фендамент" на котором и складывается его мировоззрение! Если мама скажет, что те люди плохие, потому, что не русские - так и отложится в "фендамент" ребенка на всю жизнь, скорее всего...
ога.
чем и занимаюсь!
я ужасная мамко! я рощу вааще не гей-толерантного сына :смеется: он уже сейчас знает, что геи - это изврат, а никак не "Боженька их такими создал"

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 04 Июня , 2014, 14:59:20 »

Ань, интернет только под присмотром!!! Это ж ведь помойка, зачем ребёнка подпускать туда? "родительский контроль" вкл. и 30 минут ответить друзьям на сообщение....
во сколько лет?
моему сыну 11. сейчас у него нет никаких переписок с друзьями в инете. нет его во всяких вконтактах и прочей мусорке. у него нет даже этих 30 минут! сейчас лето! полный отдых от компа! ведь занятий нет!!! не надо в Вики шарить про гнезда дроздов или цветочки на Алтае, занесенные в Красную Книгу. в учебное время его инет конечно дозирован и закрыто все то, что ему знать не надобно. но давайте не забывать про возраст!!! долго это продлится? никто не знает!
я не уверена, что в 16 лет я смогу его так же контролировать.
поэтому лучше я его подготовлю, чем его неподготовленный мозг взорвет куча инфы из инета или друганы добрые подскажут и покажут
про 16 лет и речи не было, мы говорим не о юношах, а о детях и отроках, моему 11-й год идёт. В 16 лет у него уже есть сформированное видение мира, он уже может самостоятельно уехать и учиться в другом городе. Мы не про этот возраст.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 04 Июня , 2014, 15:02:42 »

а что такое "изврат" - ты ему объясняешь?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 04 Июня , 2014, 15:05:32 »

*ёлка*,ок. но к этому то возрасту надо ребенка подготовить? он уедет как? без инфы о контрацептивах? вааще без всякой инфы?
я так точно не хочу
хотя мой и не уедет собственно... но я и тут в ЧЕ не хочу иметь через 5 лет совсем несведующего в этих вопросах парня, от которого при таком раскладе первая же деваха и забеременеет. мало таких по телеку показывают? там тоже родители всего стеснялись и ни о чем не говорили. ни о детях, ни о ЗППП, ни об ответственности за свою жизнь и жизнь партнерши.
каждому свое.
я свой выбор сделала.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 04 Июня , 2014, 15:06:43 »

я ужасная мамко! я рощу вааще не гей-толерантного сына :смеется: он уже сейчас знает, что геи - это изврат, а никак не "Боженька их такими создал"
то, что ты растишь не гей-толерантного, ну, а кто растит гей-толерантного? причём тут геи?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 11:30:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓