Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 04 Июня , 2014, 17:02:30 »

Форум тут не православный.... тут много ереси... не нравится - не читайте, намеренно же разводите дискуссию... И почему это-то "Парень испортил девушку" , а не  "парня девушка совратила"? По мне так оба в процессе добровольно участвуют... Вот тяжело общаться с людьми "в религии", они свою точку зрения требуют уважать, а другую точку зрения обзывают бездуховной....
спасибо, что не ударили :)

Тинчик
, а еще форум доброжелательный!
Смотря какая тема, чем острее - тем он менее доброжелательный :)) Я вообще человек мирный, не дерусь, если что :)))
Сообщить модератору   Записан

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 04 Июня , 2014, 17:05:12 »

Тинчик , понимаю, что раздражает людей, когда ссылаются на духовность или её отсутствие. Очень надеюсь, что войдёт в моду ходить в храмы семьями  :)
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 04 Июня , 2014, 17:08:47 »

Тинчик , понимаю, что раздражает людей, когда ссылаются на духовность или её отсутствие. Очень надеюсь, что войдёт в моду ходить в храмы семьями  :)
В Храмы?... Надеюсь в разные... кто-то в мечеть, кто-то к Будде, кто-то в лес, кто-то в православный... главное, чтобы в душе был мир и в семье гармония :) Бог один - провайдеры разные...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 04 Июня , 2014, 17:13:38 »

Лисена, можно я не буду отвечать на заданными вами вопросы, потому как эти вопросы затрагивают уже в принципе мировоззрение, а не средство предохранения. Я придерживаюсь т.з:

Лисена , важнее обсудить с ребёнком не использование презервативов, а готовность потом с этой девушкой выстроить семью!!!!!

Т.е. лег в постель с девушкой (неважно, с предохранением или без, нет 100% методов) = будь готов создать с ней семью и растить детей. Не готов - не ложись.

Даже отбиваться не буду ни от тапочек, ни от помидоров.

Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #214 : 05 Июня , 2014, 10:23:47 »

Кима, у вас девочка подрастает?

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #215 : 05 Июня , 2014, 10:41:59 »

Тинчик,да вот лучше бы все таки в одни,хотя бы в пределах одного народа (эт я про храмы)
хотя понимаю что проще встретить снежного человека в челябинске)
я буду говорить о половом воспитании но ни к тому чтобы опытом поделиться или как мальчику презерватив половчее надеть,а немного в др ключе
я согласна с Лисеной что сейчас такое время что оч много удачных браков,когда люди встречаются уже с определенным опытом
но,с т.зр,меня-мамы я бы хотела чтобы в жизни моего ребенка элемент некой чистоты все же присутствовал,хотя бы в плане обширного добрачного опыта
пусть это картинка малореальна,но еще 20 лет назад и сотовый телефон был из области фантастики
история развивается по спирали:  на смену временам пуританским приходят времена разнузданные и наоборот
и когда нибудь то что сейчас для многих из нас норма-станет просто неприличным
вспомним времена наполеона-какие разнузданные царили нравы и через 50 лет уже было все по другому
20е гг советской россии и далее пуританские 50е
есть  вечные ценности,хотелось бы строить жизнь,основываясь на них
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 05 Июня , 2014, 11:29:48 »

Вот что хочу сказать. Дети, особенно маленькие, "цепляют" самые важные моменты.
У меня сыночку 5 лет будет скоро.
У него есть некая информация про любовь и про брак, причем это не мы с мужем ему рассказывали, и не бабушка, а он сам где-то почерпнул.
Видит нарисованное сердечка и говорит: "Это любовь означает".
Я его спрашиваю: "А ты знаешь, что такое Любовь?"
Он: "Да. Это когда цАлуются и женЮтся. У вас с папой Любовь и вы поженились".
Вот оно "зерно" истины, не понятно только кем заложенное, то ли в мультики видел, то ли в садике кто нашептал.
Лучше было бы, чтобы мы с папой ему рассказали.
Но все же сам принцип он понял...потом будет "копать" дальше, что в любви не только "цАлуются и женЮтся", а еще кое-то делают и тут важно, чтобы он об этом спросил у меня или у папы и мы адекватно ответили, не стесняясь, но, конечно, без лишних физиологических подробностей, надо еще подумать как это сделать.
Но хочу, чтобы тема секса в семье обязательно обсуждалась, об этом надо уметь говорить.
Скажу честно, ни я, ни муж не умеем об этом разговаривать друг с другом, что очень плохо, вот сейчас пытаемся научиться, получается тяжело.
Ибо культура нашего воспитания времен Союза не предполагала таких вот бесед, секс считался неприличным и запретным.
Моя мама мне ничего внятного рассказать не могла и никогда не говорила на эту тему, стесняясь.
Это плохо, такого в моей семье не будет и не должно быть.
Благо сейчас есть И-нет и обучиться чему-то можно, при желании, и необходимо это делать.
Но важно, чтобы сын, когда вырастет взрослым, спокойно мог разговаривать со своей девушкой/женой на такие интимные темы, чтобы они решали сложившиеся проблемы вместе, а не чтоб он шел "налево" обучаться у более опытных дам и прочее...

Дорогу осилит идущий
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 05 Июня , 2014, 11:43:57 »

Лисена , важнее обсудить с ребёнком не использование презервативов, а готовность потом с этой девушкой выстроить семью!!!!!
Т.е. лег в постель с девушкой (неважно, с предохранением или без, нет 100% методов) = будь готов создать с ней семью и растить детей. Не готов - не ложись.

Даже отбиваться не буду ни от тапочек, ни от помидоров.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
помидоров нет - несу розы!!!

золотые слова, но самое главное  объяснять это ребенку с младых ногтей. И самое трудное - это добиться его понимания и принятия. (особенно в период гормнальной перестройки).
Так что всем - Бог в помощь.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 05 Июня , 2014, 11:53:17 »

Кима, у вас девочка подрастает?

И мальчик, и девочка.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 05 Июня , 2014, 11:54:51 »

*ёлка*, и вас очень даже и очень поддерживаю.  :mrgreen:
Желаю всем сторонникам добрачного секса мира, гармонии и счастья в семьях их детей. (особенно мамам девочек большой привет)

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #220 : 05 Июня , 2014, 12:02:12 »

Ну с сексом то все более-менее понятно. Меня тут старший сын загнал в тупик влпросом "Кто такой бог?" :shock: А я же атеистка.  :не знаю:
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 12:10:05 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #221 : 05 Июня , 2014, 12:08:23 »

Женьшень, аккуратней :)

Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #222 : 05 Июня , 2014, 12:10:43 »

*ёлка*, и вас очень даже и очень поддерживаю.  :mrgreen:
Желаю всем сторонникам добрачного секса мира, гармонии и счастья в семьях их детей. (особенно мамам девочек большой привет)

плюсую многократно
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #223 : 05 Июня , 2014, 12:11:07 »

Dombi4,спасибо :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #224 : 05 Июня , 2014, 12:11:27 »

Dombi4,ок, откорректировала :)  Я без всяких намерений, реально не знаю что ребенку отвечать, навязывать ему ничего не хочу, ни свой атеизм, ни какую либо религию, вырастет- сам разберется, но вот отвечать то что то надо. Лучше бы про секс спросил, честное слово!
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 12:16:28 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 20:49:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓