Liza Caddy
|
 |
« Ответ #225 : 05 Июня , 2014, 12:15:00 » |
|
Для кого-то норма расхаживать в стрингах или голышом перед детьми, потому как это естественно, кто-то учит тому, что нагота - интимна и есть определенные приличия...
да? вы мне щас америку открыли! может перед девочками нормуль в стрингах... а если у тебя сыновья? как-то мама в стрингах и тем более без.... ну я даже не знаю... [/quote]
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #226 : 05 Июня , 2014, 12:17:39 » |
|
Если мальчик "портит" девушку
что значит портит? может улучшает!)))))))) не считаю ЭТО порчей :2funny: :2funny: :2funny: вспоминаю себя... да не.. не испортилась ;) даже наверное наоборот ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #227 : 05 Июня , 2014, 12:19:00 » |
|
Liza Caddy,поверь я такую даму встречала маму 2х сыновей я была еще довольно юной 22-23 летней дамой когда у нас была такая сотрудница чего она делала еще-умолчу,дабы никого не шокировать :) про геев-ни разу не слышала чтобы говоря о них кто то ссылался на "Боженьку" но справедливости ради отмечу что за их проблематикой слежу крайне мало с твоими оценками этого явления согласна
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #228 : 05 Июня , 2014, 12:20:21 » |
|
Liza Caddy,Аня! думаю речь о сексе между старшеклассниками-такое ведь не редкость сейчас парню-как с гуся вода девушке сложнее, и морально в т.ч я бы не хотела чтобы мою дочь кто то в классе 10-11 так улучшал немного попозже ,но тут как Бог даст вобщем в сексе школьников ничего хорошего не вижу
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #229 : 05 Июня , 2014, 12:20:40 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #230 : 05 Июня , 2014, 12:22:34 » |
|
4you,кстати, да. В кои то веки с Вами согласна! Тоже против школьных сексуальных дебютов, хоть у меня и пацаны растут
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #231 : 05 Июня , 2014, 12:22:45 » |
|
То есть, мы одобряем его сексуальные связи и только предостерегаем его о нежелательных последствиях?
именно так :) кстати, не встречала ни одной счастливой семьи, созданной на почве первого сексуального опыта и детям своим таких ранних браков или длительных воздержаний с взращиванием кучи комплексов не желаю.. а сколько Вы встречали семей несчастных, но с богатым опытом до брака? По-моему, неудачный пример! все это лишь личный опыт есть исследования, которые говорят, что это вообще не влияет на то, насколько крепкой будет семья и долговечным брак я склонна думать, что за создание семьи ответственны в большей мере - ценности из семьи, сценарий отношений в семье, ну и личностные особенности героев пошарившись в своей голове нашла минимум 2 примера счастливых семей, в которых муж и жена вместе со школьной скамьи и познавали сексуальный опыт вместе. Благополучные и многодетные на сегодняшний день.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #232 : 05 Июня , 2014, 12:24:02 » |
|
пример, когда папа объясняет дочке как надо для меня за гранью...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #233 : 05 Июня , 2014, 12:49:34 » |
|
Лучше бы про секс спросил, честное слово!
:2funny: уломала. загляну в гости. объясню Кирюшке что к чему)))))) обещаюсь не склонять ребенка в свою веру))))))))) просто расскажу. детскую Библию могу прихватить, если вы не против будете
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 05 Июня , 2014, 12:54:37 » |
|
4you,поэтому я и основываюсь на своем опыте. я про секс знала теоретически все! поэтому наверное не было такого интереса пробовать без разницы с кем лишь бы быстрее. тоже не согласная на то, чтобы лет через 6-7 становиться бабушкой. но наши дети нас не спросят. сделают все равно по-своему)))))))
про геев и их требования.... ну это даже не смешно.... они ж требуют повсеместного признания. не знаю как католическая церковь, они там может куда-то и пододвинутся в своих взглядах. в последние годы католическая церковь вообще много чего разрешает. Слава Б-гу наши то тут тверды))))))) это радует. но в свете последних событий не оговорить этот вопрос было бы упущением с моей стороны. все равно он всплывет и ребенок будет думать а кто эти люди и почему же их церковь не признает и считает их связь греховной. лучше я сразу расскажу.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #235 : 05 Июня , 2014, 12:57:32 » |
|
Liza Caddy,да я кагбэ выкрутилась, просто стерла из поста свой ответ, дабы к ответственности не привлекли. Вообще возраст такой почемучный начался, я в постоянном тонусе пребываю :lol:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #236 : 05 Июня , 2014, 13:04:34 » |
|
Кстати я про секс и прочее знания из всяких "энциклопедий для девочек" черпала, и еще у родителей газету "спид-инфо" тайком таскала. Начитавшись про спид и всякие зппп, аборты и ранние беременности, боялась этого панически, поэтому пробовать не торопилась, хотя у меня родители не строгие абсолютно, мама говорила, что если вдруг случится мне забеременеть, они мне помогут, поддержат, воспитают.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #237 : 05 Июня , 2014, 13:14:44 » |
|
Женьшень,меня б прибили))))))))) и закопали под первой елкой в парке Гагарина я это точно знала. мне и не снилось чего-то там пробовать, пока от родичей не свалила и не стала полностью независимой))))))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #238 : 05 Июня , 2014, 13:21:23 » |
|
Liza Caddy,самый прикол, меня беспрепятственно отпускали на всякие студенческие вечеринки и даже ночевать к мч, с которым встречалась тогда. Зато когда познакомилась со своим будущим мужем, начались ругачки и требования быть дома в 23.00! Хотя я уже работала и вторую вышку получала, и вообще была уже совсем-совсем совершеннолетняя. Вот что это было? Реакция на реальную угрозу вылета любимого чада из гнезда?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #239 : 05 Июня , 2014, 13:22:02 » |
|
Женьшень,меня б прибили))))))))) и закопали под первой елкой в парке Гагарина я это точно знала. мне и не снилось чего-то там пробовать, пока от родичей не свалила и не стала полностью независимой))))))))
меня б тоже убили бы сразу. Я поэтому и боялась всякой ранней половой жизни и прочего, т.к. сие черевато беременностью))))) Вот сейчас думаю, что мама молодец , что меня так "припугнула" конкретно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|