Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 19 Ноября , 2014, 16:05:18 »

У меня дочь в 8 лет спросила: что такое секс и что такое с*ка?После прогулки с девочками на 2 года старше ее. На базе отдыха летом. Ей такой вопрос задавали девочки и смеялись над ней, что она таких слов и не знает.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #526 : 19 Ноября , 2014, 16:19:12 »

Виллина,у меня мама так же напугалась(((( ну оно и понятно, советское время, кишлак в узбекистане. никто никого не просвещал.
поэтому она мне загодя все рассказала. я спокойно восприняла. уже знала где что лежит и как подложить, чтоб все не запачкалось))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 19 Ноября , 2014, 16:20:36 »

дочке уже 3тий год мальчик - друг звонит узнать домашнее задание, дочка тоже звонит, если девчонки (у нас их всего 6, кроме моей) не знают ответа на вопрос или не берут трубку

они просто общаются, что в этом плохого? я сама всё детство в основном в мальчиками общалась, просто как с друзьями

дружит только с моей дочкой в класс, со слов его его мамы (сын ей рассказывает), она единственная не говорит плохих слов и не матерится... честно говоря, я в тихом шоке

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #528 : 19 Ноября , 2014, 16:22:13 »

дочке уже 3тий год мальчик - друг звонит узнать домашнее задание, дочка тоже звонит, если девчонки (у нас их всего 6, кроме моей) не знают ответа на вопрос или не берут трубку

о, нам треть класса постоянно звонит по этому поводу, разного пола))
Тут точно не стоит париться :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 19 Ноября , 2014, 16:24:19 »

Liza Caddy,  :ой засмущали: :roll:
у нас сейчас сын другой форумчанки в мыслях  :smitten:

:shock: :lol: :смеется:

Вы морите

хорошо, что у моей в голове только подружки и игры, поделки всякие, рисунки :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 19 Ноября , 2014, 16:24:47 »

Forever,а чего в шоке?
у нас девочки тоже хлеще мальчиков ругаются... так тебя пошлют, что не дойдешь

пысы: не вижу ничего страшного, когда мальчик звонит девочке или наоборот просто узнать домашку.
я писала про домогательства девочек в плане накинуться и поцеловать, а так же слать всякие смски странного даже для меня характера. мне 36 лет. им 11. одно дело отвечать на проявления интереса к тебе, совсем другое навязываться и самой инициировать всякие такие переписки. тем более мой то еще дурень, он понятия не имеет чего с этими смсками делать, флирт - это вааще не его, поэтому не отвечает :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #531 : 19 Ноября , 2014, 16:28:14 »

Forever, ну мысли-то близко рядом не про секс))
я с дочерью каждый день разговариваю о том- о сем)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 19 Ноября , 2014, 16:28:30 »

ой, девочки.
упросил таки меня мой сынок сделать ему вконтакт. сделали. 3 дня посидел и я нафиг сменила пароль((((( там такие переписки начались.... а какие странички у детей там... чего только нет
один из примеров: захожу в комнату, а там актриса на экране(хз как ее звать) Маша из Универа, стоит в трусах и хрудь свою ручонками зажала, да ладошки маловаты, или держать толком не умеет, короче все богатство того и гляди выпадет :D и эта красотень у сына на страничке! с ним друг поделился или лайкнул чего-то...
короче я не знаю как там дети с 1 класса вконтактах сидят... сама не любитель и сыну доступ перекрыла.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 19 Ноября , 2014, 16:28:49 »

ну рассказала. теперь он знает, что секс - это естественное занятие 2-х людей, когда они любят друг друга и у них серьезные отношения. теперь он знает, ЧТО от секса родятся дети. теперь он знает, ЧТО беспорядочные половые связи с кем попало, кто сама накинулась и отдалась - это плохо и такие девушки бегают от одного к другому и ничего хорошо от них ждать не приходится (уж простите, вот так и объясняла). теперь он знает, ЧТО даже если вдруг и дошло до секса, то есть средства контрацепции, которые призваны уберегать от болезней, продаются средства в аптеке, в Молнии и других магазах, а еще это та оранжевая коробочка, которая лежит в верхнем ящике комода и всегда можно взять если ЧТО.
какие еще ЧТО надо? все согласно возраста.
для меня секс - это когда все по любви и нежно. вот так и рассказала ;) ждать от меня какого-то высшего пилотажа не приходится, я и сама это понимаю :ой засмущали:

моя тоже это всё знает
и все понимает и спокойно воспринимает, главное самой рассказывать это спокойно и естественно

что такое гей тоже знает (не в плане секса конечно, а в плане того, что некоторые странные мальчики дружат не с девочками ,а О! Ужас! с мальчиками)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 19 Ноября , 2014, 16:32:26 »

Forever,)))))))))))
мы тоже умолчали куда это делают геи)))))) ну смысл ранить психику ребенку? тут реально вырастет - поймет ;)
мы "технических аспектов" вообще мало касались :ой засмущали:
только презерватив наглядно показали и объяснили куда одевать и как это все работает, зачем оно надо ;)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 19 Ноября , 2014, 16:33:13 »

Liza Caddy, мы и на др к этому мальчику ходим и его всегда приглашаем, тоже не считаю, что это плохо

ну просто у моей нет еще мыслей о мальчиках, вся в меня))

хотя в прошлом году 3 мальчика были в неё влюблены, она дружила с одним, ну просто общалась, самое страшное, что они делали, так это вместе слушали в одних наушниках песню про Ксюша и гитариста Витюшу :2funny:, вот жеж совпадение было

их дети называли в шутку жених и невеста, но моя вообще ровно ко всему этому относилась, просто не обращала внимания

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 19 Ноября , 2014, 16:35:32 »

Liza Caddy, я просто рассказала, что есть спец. ср-ва и таблетки, чтобы девушка не забеременела

у нас появилось платье длинно, не пышное, моя одела его и говорит: "Мам, я в этом платье как будто не девочка", я ей: "А кто?",  она: "Женщина" :2funny:

- Может девушка?

- Ну девушка, какая разница)))

в этом платье у неё реально талия выделяется

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 19 Ноября , 2014, 16:36:27 »

Forever, мы так то давно девочек на ДР приглашаем.
ну это опять же возврат к вопросу "а верите ли вы в дружбу между М и Ж?"
я да. и наглядно демонстрирую такие отношения сыну. у меня есть друзья парни. теперь уже семейные мужики. у части из них и жены приезжают к нам в гости с детьми, у части нет и приходится скрывать, что он приехал на полчасика просто чаю попить и поболтать. убейте мну, я не понимаю что тут ужасного..... у меня дома дети и муж. вряд ли мы чем-то похабным на столе в кухне займемся :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 19 Ноября , 2014, 16:38:26 »

Liza Caddy, я просто рассказала, что есть спец. ср-ва и таблетки, чтобы девушка не забеременела
а я не хочу даже рассказывать про такое (таблетки).
мне самой это все нельзя. сразу осложнение на почки((((( тут вынужденно посидела на гормонах, так ппц как у меня это на здоровье отразилось(((
жизнь длинная, фиг знает какая сыну девушка попадется (может тоже нельзя будет). считаю правильным, если мужчина берет вопросы контрацепции в свои мужские руки
блин... походу я вааще динозавр какой-то :ой засмущали:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 19 Ноября , 2014, 16:39:59 »

Liza Caddy, так я без подробностей, просто, чтобы она знала, что такое есть

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 21:13:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓