Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 20 Ноября , 2014, 11:06:27 »

Вчера муж у меня где-то наткнулся на ролик про  обязательные уроки сексуального воспитания в германии.  слушала вполуха. но это шок!
У них в  план обязательных предметов включены эти уроки сексуального воспитания начиная с начальной школы. У учителей есть чемоданчик таких "знаний", где обязательно есть брошюры про геев. К 4 классу дети уже должны знать не просто про секс, а про BDSM, а к 7 классу должны  уметь адекватно ИЗОБРАЗИТЬ оргазм, оральный и анальный секс. Детей затаскивают насильно на такие уроки! Там были отзывы некоторых семей, где дети не хотели ходить на такие уроки.  Ребенка  тащат несколько преподавателей  и пытаются заставить зайти в кабинет. Родители, чьи дети отказываются ходить на такие уроки, получают  РЕАЛЬНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК! кто-то 15 суток, кто-то 21. папы отсидели, мамы получили отсрочку в связи с беременностью, но обязаны отсидеть в любом случае. Это у них называется нарушение прав ребенка на получение знаний!
Я в шоке... и это прогрессивная европа.
не хотела бы, чтобы мой ребенок  получал такие знания.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #571 : 20 Ноября , 2014, 11:07:58 »

Вчера муж у меня где-то наткнулся на ролик про  обязательные уроки сексуального воспитания в германии.  слушала вполуха. но это шок!
У них в  план обязательных предметов включены эти уроки сексуального воспитания начиная с начальной школы. У учителей есть чемоданчик таких "знаний", где обязательно есть брошюры про геев. К 4 классу дети уже должны знать не просто про секс, а про BDSM, а к 7 классу должны  уметь адекватно ИЗОБРАЗИТЬ оргазм, оральный и анальный секс. Детей затаскивают насильно на такие уроки! Там были отзывы некоторых семей, где дети не хотели ходить на такие уроки.  Ребенка  тащат несколько преподавателей  и пытаются заставить зайти в кабинет. Родители, чьи дети отказываются ходить на такие уроки, получают  РЕАЛЬНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК! кто-то 15 суток, кто-то 21. папы отсидели, мамы получили отсрочку в связи с беременностью, но обязаны отсидеть в любом случае. Это у них называется нарушение прав ребенка на получение знаний!
чушь несусветная! и близко нет такого!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 20 Ноября , 2014, 11:08:14 »

Denim_C, тож Германия-они впереди планеты всей в энтих вопросах и фильмы соответстсующие у них отлично получаются :2funny:
чушь, конечно :2funny:

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 20 Ноября , 2014, 11:09:58 »

Denim_C, тож Германия-они впереди планеты всей в энтих вопросах и фильмы соответстсующие у них отлично получаются...
не-не-не... племянники учатся в совсем разных заведениях Ганновера и Бохума. ни в 1 вышеописанного бреда нет.
это из серии "я вчера в интернетах читала! так барабашки, они есть!" :crazy2: :crazy2: :crazy2:
давайте не будем нести бред в массы. лучше говорить о том, что мы точно знаем, а не думаем, услышали, прочитали дебильную статью в интернетах или статусы вконтакте :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 20 Ноября , 2014, 11:10:54 »

Denim_C, я поспрашивала знакомых, у кого дети в Германии и других странах Европы- ни у кого нет такого...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 20 Ноября , 2014, 11:11:32 »

Мишкинамама,а вот фильмы да)))) получаются...
ну щас и америкосия в этом вопросе не отстает. я в этом плане маленько в курсе :ой засмущали: поэтому могу рассуждать. америкосовское даже по-качественне будет и покрасивее))))))

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #576 : 20 Ноября , 2014, 11:12:23 »

Может, перевод неправильный? Или написавший додумал?

Что-то с трудом представляю, как 7 классники сидят дружно на уроке и изображают оргазм. Интересно, как оценивают такие...навыки?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 20 Ноября , 2014, 11:16:22 »

Может, перевод неправильный? Или написавший додумал?
или просто надо было что-то написать и поржать сколько народа клюнет ;)
интернет - это тот еще проверенный источник ;)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 20 Ноября , 2014, 11:18:08 »

Liza Caddy, ну вот хоть ты со мной согласна)))

я вот тоже "мальчиками" не интересуюсь, только детьми (чисто детей еще хочу :D), чо мне теперь убиться об стену что ли? :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 20 Ноября , 2014, 11:33:59 »

чушь несусветная! и близко нет такого!
я не знаю, что у вас считается чушью, но когда моя одноклассница переехала жить в германию, в 14 лет у нее оставался ночевать ее  бойфренд с согласия обоих родителей. и это считалось там нормальным.  Вот ЭТО бред и чушь.
А буквально месяц назад  первая выставка сексуального воспитания у них прошла. Во всех новостях показывали. И про то, что  муниципалитетом было дано указание всем школам посетить ее, тоже показывали. и нифига это не чушь.
http://www.youtube.com/watch?v=tMy2kHwQXPw  нашла специально для вас. и куча таких по запросам уроки сексуального воспитания

Denim_C, я поспрашивала знакомых, у кого дети в Германии и других странах Европы- ни у кого нет такого...
и я не говорю, что есть поголовно везде.
я говорю о том, что слушала ролик.
а сейчас еще и посмотрела.

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 20 Ноября , 2014, 11:39:30 »

Denim_C, ссылку можно на ролик? Хотелось бы первоисточник, а не пугалки нашего тв. Я новости не смотрю,поскольку это цирк - ВСЕ с ног на голову...бред такой, что хоть плачь, хоть смейся....
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 20 Ноября , 2014, 11:40:08 »

Denim_C, а скольки лет молодой человек может оставаться у девушки с разрешения родителей?
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 20 Ноября , 2014, 11:41:31 »

Denim_C, ссылку можно на ролик?
http://www.youtube.com/watch?v=tMy2kHwQXPw

Denim_C, а скольки лет молодой человек может оставаться у девушки с разрешения родителей?
одноклассник ее, значит тоже 14

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 20 Ноября , 2014, 11:43:55 »

Denim_C, я попросила на первоисточник,бреду орт и иже с ним может безоговорочно верить это себя не уважать.
Второй вопрос -я не спрашивала, сколько ему лет. Я спросила, со скольки лет, по вашему, это нормально.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #584 : 20 Ноября , 2014, 11:47:47 »

Я читала, что некоторые религиозные семьи категорически против таких уроков, потому что вообще не хотят слышать о сексуальном образовании.
Возникают конфликты, которые каждая сторона показывает со своей т.з.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 21:16:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓