Merry
|
 |
« Ответ #600 : 20 Ноября , 2014, 12:12:36 » |
|
Denim_C, вопрос не в германии, к которой я не испытываю ни малейшей симпатии, а в искаженности/неискаженности информации, льющейся с экранов.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #601 : 20 Ноября , 2014, 12:13:17 » |
|
Liza Caddy,самая простая школа,не думаю что они могут позволить себе что то сверх-он работает на заводе,она за стариками ухаживает в д\престарелых так я тебе говорю-у нее брат написал заявление на отказ от этого урока\курса, с милой улыбочкой приняли через 2 д ребенка забрали из семьи там был шухер, у мамы\бабушки инфаркт сказали прямым текстом-езжайте в руссланд и там пишите что хотите здесь ваши дети немцы и будут изучать то что решило гос-во либо с вами расти не будут
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #602 : 20 Ноября , 2014, 12:15:30 » |
|
Denim_C,я в принципе раньше 18л не готова даже к обсуждению такие вопросы принимать я представить себе не могу чтобы я кого то в 18л привела ночевать)) ничего как то выросла и обделенной себя никогда не чувствовала :)
вот-вот.. я дома всегда ночевала, пока замуж в 21 г не вышла. хотя это, конечно, сейчас уже странно выглядит.)))))))))))) а комната у нас на двоих с братом была, так что ни привести ночевать кого-то, ни самой где-то остаться мне даже в голову не приходило.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #603 : 20 Ноября , 2014, 12:17:32 » |
|
Denim_C, у всех разные ситуации, кто когда свою судьбу встретил
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #604 : 20 Ноября , 2014, 12:17:56 » |
|
Denim_C, вопрос не в германии, к которой я не испытываю ни малейшей симпатии, а в искаженности/неискаженности информации, льющейся с экранов.
ну как показывают практика, если и искажена, то самую малость. вот, пож-та, пример Liza Caddy,самая простая школа,не думаю что они могут позволить себе что то сверх-он работает на заводе,она за стариками ухаживает в д\престарелых так я тебе говорю-у нее брат написал заявление на отказ от этого урока\курса, с милой улыбочкой приняли через 2 д ребенка забрали из семьи там был шухер, у мамы\бабушки инфаркт сказали прямым текстом-езжайте в руссланд и там пишите что хотите здесь ваши дети немцы и будут изучать то что решило гос-во либо с вами расти не будут
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #605 : 20 Ноября , 2014, 12:19:21 » |
|
В репортаже ОРТ просто новость, что нужно обязательно ходить на уроки сексуального просвещения. Не ходишь - штраф. Девочка-подросток (да и любой подросток) вполне может прослушать лекцию про то, как устроено человеческое тело, некоторые физиологические моменты. И про вен.болезни, беременность и телефоны доверия тоже нужно говорить. Про нетрадиционную ориентацию необходима информация, хотя бы минимум, что бывают люди, которые любят друг друга нетак, как все привыкли знать. Чтобы потом не удивляться, когда на улице встретятся целующиеся мужчины и женщины.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #606 : 20 Ноября , 2014, 12:20:14 » |
|
А если встретил в 12 лет? Тоже оставить ночевать?
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #607 : 20 Ноября , 2014, 12:20:58 » |
|
это точно. но я буду категорически против, чтобы мой сын до 18 лет где-то ночевал с девочками. Судьбу мы себе сами создаем. И своим детям
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #608 : 20 Ноября , 2014, 12:21:01 » |
|
но в 14 лет дети разные есть, есть вполне созревшие и взрослые в России вон давным давно в 15-16 лет девушки замуж шли
хотя, конечно всему свое время
у меня были одноклассницы, которые в 13-14 лет рожали
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #609 : 20 Ноября , 2014, 12:22:55 » |
|
А если встретил в 12 лет? Тоже оставить ночевать? и даже если в 10 тоже :) мне конечно оч сложно представить 14летнюю девочку подростка которая встретила свою судьбу и ночует с ней у мамыпапы за стенкой :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #610 : 20 Ноября , 2014, 12:25:12 » |
|
но в 14 лет дети разные есть, есть вполне созревшие и взрослые в России вон давным давно в 15-16 лет девушки замуж шли
ну в россии раньше и на телегах ездили и письма с ямщиками передавали может не во всем будем придерживаться правил времен царя-батюшки? :) а то если эту тему продолжить то утро стоит начинать с Боже царя храни... боюсь не все это вынесут :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #611 : 20 Ноября , 2014, 12:25:19 » |
|
Обычно в 16-18 лет часть детей уезжает учиться и жить в другие города. Поэтому в любом случае ночевать будут не дома.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #612 : 20 Ноября , 2014, 12:26:07 » |
|
созревшие физически - да. а морально? а о последствиях подумать? а об ответственности? вряд ли кто обрадуется, если его ребенок в 14 лет станет папой или будет пикапером, как сейчас модно среди молодежи
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #613 : 20 Ноября , 2014, 12:26:21 » |
|
Обычно в 16-18 лет часть детей уезжает учиться и жить в другие города. Поэтому в любом случае ночевать будут не дома.
у меня также случилось все наступила пора самостоятельности но блин не по боком же у родителей
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #614 : 20 Ноября , 2014, 12:27:11 » |
|
Ну что ж, всем удачи на ниве рукотворения судьбы своего ребенка
|
|