Forever
|
 |
« Ответ #795 : 06 Декабря , 2015, 01:38:47 » |
|
bookmark, в Америке итак всех кесарят и ничего ,норм
Кима, что-то мне подсказывает, что моя не знает, что там их 2 она бы уже тогда задала вопрос
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #796 : 06 Декабря , 2015, 01:39:51 » |
|
Да зачем им догадываться-то???? Это просто готовое объяснение, зачем вторая...
твоя дочь смотрит туда в зеркало))? и заметила, что их две, да))? :2funny: Вы ведь судите с точки зрения взрослых чтобы понять как правильно, надо смотреть с точки зрения ребенка Ваши знания Вам мешают вспомните себя, когда Вы были детьми не думаю, что кто-то взял зеркало, пялился и решил: Ага!!! Их две!! Я знаю для чего вторая )))))))))) вспомнила как я была ребенком. Было мне 7,5 лет и мы переехали в че. А тут вода и мыло другие. Стало у меня все щипать, я взяла зеркало и все рассмотрела. Ну мне же надо было точно маме описать что у меня не так. Описала. Мама все прояснила, запретила подмываться мылом и стала вечерами давать отвар какой то травы. Все прошло. Что такого, если ребенок смотрит в зеркало? Блин, да 7-8 и тем более 11 лет, это ж не 2 года.... уже соображают люди так то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #797 : 06 Декабря , 2015, 01:41:21 » |
|
Forever, наркозы и операции тоже ни к чему хорошему не ведут. Одно лечим, другое калечим в любом случае.
я не согласна)) как будто при естественных родах ничего не калечится, ну-ну)) alst, я не писала, что не поверит мне, я написала ,что она поинтересуется, где она расположена как раз только мне она и верит
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #798 : 06 Декабря , 2015, 01:41:44 » |
|
Я, честно говоря, не понимаю ,в чем проблема. Ребенок знает про секс, про месячные, про роды мельком. Проблема в дырочке, откуда это все это случается. Я не могу понять, честное слово, как без нее можно было столько рассказать))) Может, проблема надумана????
Наши дети очень тонко чувствуют наши страхи и наше отношение, даже если мы им это не показываем...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #799 : 06 Декабря , 2015, 01:42:02 » |
|
Две мои знакомые созрели в 9! Лет. Одна была не в курсе, думала, что умирает. Спасибо старшие подруги просветили и отправили к маме.
А я думала, что поцарапалась там, кремом мазала, чтоб царапина зажила быстрее. Хотя и знала уже в теории, но к себе-то ее не применяла :) :2funny: ты такая смешная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #800 : 06 Декабря , 2015, 01:42:15 » |
|
Девочки, посоветуйте нормальную книжку с краниками. Современную. А то у меня ещё моя энциклопедия для девочек только. :D П%%%но , так и быть, не буду показывать,. :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #801 : 06 Декабря , 2015, 01:42:21 » |
|
Liza Caddy, я вообще никогда не смотрела. Представляешь, так тоже бывает :) почему обязательно должен быть интерес смотреть туда?)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #802 : 06 Декабря , 2015, 01:43:36 » |
|
Кима, проблема в том, чтобы не усугубить её не желание иметь своих детей только более менее отвержение стало проходить, еще рано я еще в самом начале написала же
конечно, может я и переживаю зря, но я же перестраховщица ,не хочу усугубить у меня же всегда всё правильно первые 3: месячные, секс и беременность прошли гладко, последний момент тоже хочу, чтобы гладко прошел
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #803 : 06 Декабря , 2015, 01:44:13 » |
|
Виллина, а что там должно быть в энциклопедии))?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #805 : 06 Декабря , 2015, 01:46:25 » |
|
Блин... почему 2? Я вот точно помню, что в 7 лет отлично считала и насчитала 3. Задумалась а куда ж столько:-):-):-):-) до того случая никогда не думала, что естественные нужды по разному справляются:-):-):-) только с помощью зеркала это и узнала. Дети ппц смешные. Ну я точно была подарочек:-):-)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #806 : 06 Декабря , 2015, 01:47:09 » |
|
Liza Caddy, ну дык, я как раз накануне при экстренном торможении с велосипеда неудачно спрыгнула прям на руль, ударилааась капец как, искры из глаз (не только мужикам больно, как в кино показывают). Так что версия про царапину была первой пришедшей в голову :) alst, я не писала, что не поверит мне, я написала ,что она поинтересуется, где она расположена
Ну поинтересуется, ну ответишь. Что страшного? Если подумать, больше ей и располагаться-то негде, на руке или ноге давно бы уже замечена была :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #807 : 06 Декабря , 2015, 01:49:26 » |
|
Liza Caddy, блин Аня :2funny: :2funny: :2funny: ржу в голос))) ну про третью, то вопросов не возникает :D :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #808 : 06 Декабря , 2015, 01:49:46 » |
|
Forever, ну моя периодически затевает разговор на тему "Не хочу детей, потому что боюсь, что будет больно рожать". И я рада, что она говорит об этом! Мы обсуждаем, я все свожу к тому, что да, у всех по-разному, но радость от рождения ребенка все перекрывает. Тем более, тебе не придется врать, что рожать не больно, у тебя же КС было ;) Скажи, что не знаешь, насколько больно. Но ведь если бы это было настолько ужасно, то уж по второму-то, а тем более третьему и т.д. ребенку точно не стали бы рожать!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #809 : 06 Декабря , 2015, 01:50:19 » |
|
bookmark, так если она появляется только для того, чтобы родился ребенок (по этой выдвинутой версии) она может располагаться где угодно :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|