Кима
« Ответ #810 : 06 Декабря , 2015, 01:50:49 »
Если подумать, больше ей и располагаться-то негде, на руке или ноге давно бы уже замечена была :)
:2funny: :mrgreen:
Кима
« Ответ #811 : 06 Декабря , 2015, 01:52:13 »
Ой, а она появляется только для родов???? Ээээ... серьезно? :shock: А как же секс????? А месячные откуда?
Liza Caddy
« Ответ #812 : 06 Декабря , 2015, 01:52:43 »
Liza Caddy , я вообще никогда не смотрела. Представляешь, так тоже бывает :) почему обязательно должен быть интерес смотреть туда?)
хз. Почитай в инете. Причин много. Особенно у подростков. Я нормально к этому отношусь, ругать точно не буду. Меня просто убил выбор старшаков. Ну гады чесслово. Специально ведь жесть выбрали. Не могли красивый ролик найти? Пришлось мне искать. А я еще тот искатель этого дела... да и муж странно реагировал. Приходит он домой и видит чем жена с сыном занимается. Я думала он рухнет:-):-):-) со стороны выглядело конечно не очень. На компе люди сильно заняты, на столе морковка в контроцептиве :2funny:
А главное, я уже так устала искать нужные слова за весь вечер, что просто сказала, Зай, присоединяйся, дальше ты объясняешь :2funny:
Прошел год. До сих пор с мужем вспоминаем, как самый треш в нашей жизни:-):-):-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #813 : 06 Декабря , 2015, 01:53:38 »
Кима , ну и я рада, что моя говорит мы всё обсуждаем, но меня пугает, что она боится и говорит, что не хочет и доводы, что если бы я боялась, тогда бы она не появилась на свет, пока не изменили её мнения :) я вот не помню в своем детстве, чтобы я категорически не хотела или хотела мы вообще об этом никогда не думала в готовые дочки матери только играли т.е. у меня в детстве не было ни желания детей, ни отвержения, поэтому я не знаю хорошо ли то, что она не хочет мне думается, что это не очень гуд
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
« Ответ #814 : 06 Декабря , 2015, 01:54:32 »
Я вот в детстве почему-то решила, что ребенок рождается через пуп. И меня на полном серьезе волновала эта проблема, как же он оттуда рождается-то?! Это ведь нереально больно, как живот не рвется-то? Думаю, меня бы сильно успокоило, что есть спец.отверстие, которое растягивается для ребенка. Дети иногда себе нафантозируют много чего, но не скажут родителям, а будут переживать...
Forever
« Ответ #815 : 06 Декабря , 2015, 01:54:56 »
Ой, а она появляется только для родов???? Ээээ... серьезно? :shock: А как же секс????? А месячные откуда?
это кто-то просто версию выдвинул, что можно так рассказать)))
ясно-понятно это вариант максимум для 6летних), которые еще о сексе в основном не знают)
совсем не наш случай
в какой-то старой темке это было, еще в 2006 году что ли
Liza Caddy
« Ответ #816 : 06 Декабря , 2015, 01:55:12 »
Liza Caddy , блин Аня :2funny: :2funny: :2funny: ржу в голос))) ну про третью, то вопросов не возникает :D :D
чо ржешь?
У меня возник. Зачем столько всего и чего с этим делать. Объясняли все:-):-):-) благо нас много:-):-):-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #817 : 06 Декабря , 2015, 01:55:55 »
первые 3: месячные, секс и беременность прошли гладко, последний момент тоже хочу, чтобы гладко прошел
а что она знает если не знает о существовании вагины?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #818 : 06 Декабря , 2015, 01:57:24 »
Forever , может, сходить с этим (твоим) вопросом к психологу. Чтобы она либо развеяла сомнения, либо подсказала, как разговаривать? Но мне кажется, что это больше твои страхи. Или вот на ДО есть темка психолога, спроси там. Очень грамотно и корректно отвечает, длинных бесед среди читающих тему не будет, исключительно тактичные советы по делу, если кому что будет сказать.
Виллина
« Ответ #819 : 06 Декабря , 2015, 01:57:50 »
Кима , пупок развязывают, потом завязывают. В моём детстве и такая версия была. :D
Forever
« Ответ #820 : 06 Декабря , 2015, 01:58:26 »
Liza Caddy , значит я какой-то не заинтересованный подросток была что читать-то))?Кима , Таня, у тебя наверняка есть какая-нибудь крутая книжка)))? До сих пор вспоминаю книжку "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" Крутая книжка :)
Liza Caddy
« Ответ #821 : 06 Декабря , 2015, 01:59:27 »
У моих видать с фантазией плохо. Версии с капустой, аистами и пупками даже не выдвигались. У нас всех мама молодец рожала:-):-):-)
Forever
« Ответ #822 : 06 Декабря , 2015, 01:59:41 »
Кима , может и так, не хочу рисковать психикой своего ребенка хорошо, если нормальная реакция будет я тоже одно время думала, что из пупка))
Forever
« Ответ #823 : 06 Декабря , 2015, 02:00:51 »
У моих видать с фантазией плохо. Версии с капустой, аистами и пупками даже не выдвигались. У нас всех мама молодец рожала:-):-):-)
анекдот вспомнился, где ребенок случайно увидел, что делает мама папе :-D
и подумал: "И эти люди меня еще ругают, что я сосу палец" :2funny: :2funny:
Кима
« Ответ #824 : 06 Декабря , 2015, 02:01:06 »
Forever , нет, только детская энциклопедия) Но там ничего такого нет. И беседы про месячные вели после просмотра мультика ;) У меня вообще многое в голове улеглось в плане бесед и как разговаривать после семинара про подростков. Вот мега-крутая вещь! Рекомендую мамам подросших деток. Очень-очень рекомендую. Там не только про секс ;)