Lia
|
 |
« Ответ #30 : 15 Сентября , 2011, 17:01:57 » |
|
мама Оля, в Че нету, только через инет через посредников.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #31 : 15 Сентября , 2011, 17:05:58 » |
|
Понятно..Жаль..Трудно нам без примерки... :-|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #32 : 15 Сентября , 2011, 17:16:40 » |
|
Хорошая темка)))) У нас всегда проблема перед школой.. нам 13 лет, рост 170..Нога 41- 42)))))))))))))) Школа наша предполагает классику, и вот мученья.. В ДМ брюки мы уже не можем подобрать))) Сделала для себя открытие классики брюк, в Популяре..Одели, и даже не переделывала, цена конечно не детская, но шить, вышли бы дороже.. А так для мальчиков подростков, выбор хороший НЕКСТ по интернет-витрине , кардиганы, джемпера можно на распродаже в Мeхх купить.. Обувь у нас конечно отдельная тема, не вся обувь нам подходит((( В школу классику надо, но нам такие не подходят..
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #33 : 15 Сентября , 2011, 18:39:13 » |
|
MurrMasha, *иволга*, на узкую ногу хорошая колодка у Юничела - сама в подростковом отделе обуваюсь периодически)) Но вот с экстерьером там могут быть засады...
У нас вся обувь "Юничел".
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #34 : 15 Сентября , 2011, 19:04:06 » |
|
neugomonnay,очень-очень интересно!
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #35 : 15 Сентября , 2011, 19:24:22 » |
|
Аллочка, про бюстики я тебе подскажу)) я своей уже несколько лет там хлопковые покупаю))
Оля, мне тоже подскажите где вы бюстики на девочку покупаете :) А по поводу одежды, на рост 156 и 38 размер покупали джинсы в эсприте, подшивать было не нужно. Платья есть в одилишике в Горках, там разные, в том числе для школы
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #36 : 15 Сентября , 2011, 19:47:39 » |
|
Бюстики для девочек есть в "Башне"(которая старая). Там отдельчик с сумками и пряжей,бюстики там же.Выбор там не велик,но качество хорошее и цена приемлемая. За 250-350 р. можно купить не хуже, чем "Силуэт"(в Силуэте,кстати дешевле 600 не видела)...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #37 : 15 Сентября , 2011, 20:18:48 » |
|
neugomonnay, симпатичная девица последнее фото супер
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #38 : 15 Сентября , 2011, 20:19:52 » |
|
бюты небольших размеров в HM и кунде опять же по 1-2 еврика, оч красивые
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #39 : 15 Сентября , 2011, 20:31:47 » |
|
Спасибо девочки, щас как закупимся бюстиками)))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #40 : 15 Сентября , 2011, 21:04:12 » |
|
neugomonnay, отлично получилось :) а моя рассмеялась мне в лицо когда я ей в прошлом году шорты в George купила школьные. грит что у нее из них "ноги торчат")) не стала носить и спрятала вообще.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #41 : 15 Сентября , 2011, 21:16:56 » |
|
neugomonnay, а деваха-то - прям загляденье)))) Чувствуется опытная рука мастера! И взгляд уверенный. По-моему, про комплексы немного преувеличено :coolsmiley: нет почвы для их роста)))
Я своим девам и мужичкам всё шью и вяжу сама. И специальность стилиста(полученная лет 6 назад) очень помогает)))))
А по поводу маминых советов...да ещё и в подростковом возрасте....Помните? - НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ!
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #42 : 15 Сентября , 2011, 21:23:50 » |
|
neugomonnay, Ксюша - красотуля! Такая стильная, заметная девочка!
пасип за инфо по бюстикам))
МуррМаша, так мальчиковые джинсы широкие, а нам скинни подавай))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 15 Сентября , 2011, 23:56:13 » |
|
я своей бюстики а-ля спортивные покупаю, типа бандо на бретелях. по себе помню как нервничала из-за бюстиков... потому что в 5 классе у меня уже размер требовал обязательное наличие лифчика, а мальчишкам сидящим сзади очень нравилось щелкать резинкой от бюстика по спине...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2011, 02:08:50 » |
|
+
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|