Sunflower
« Ответ #1455 : 28 Сентября , 2011, 09:57:19 »
Оюшминальда , я каланхоэ не
ли, я тут с ним всем уже надоела, но просто лучше уж его чем всю эту химию...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #1456 : 28 Сентября , 2011, 09:58:25 »
Palma , ну и к тебе тогда аналогичный вопрос)
Sunflower
« Ответ #1457 : 28 Сентября , 2011, 09:58:45 »
Olchik74 , я свою точно забрать хочу, но муж против, говорит привыкнет с тобой, а потом уйдешь в роддом и стресс будет, ну не знаю...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Kaeru
« Ответ #1458 : 28 Сентября , 2011, 09:58:54 »
Оюшминальда , Да, так жалко когда детки болеют:( У нас с младши такая же картина. Пусть поправляется быстрей. марьяша , поздравляю.
Nastya
« Ответ #1459 : 28 Сентября , 2011, 10:00:13 »
марьяша, поздравляю вас)!!!Оюшминальда , выздоравливайте, мы обычно спасаем горло частым полосканием. Каждые пол часа ромашка, потом фурацилин и так чередуем. Обычно на второй день воспаления уже нет. Ещё можно полоскать с перекесью более эффективно, но мой ребь не предпочитает.
Оюшминальда
« Ответ #1460 : 28 Сентября , 2011, 10:09:49 »
Olchik74 , наверное, заберу из садика, когда маленький появится. Хотя не знаю, как с двумя. Со старшим заниматься надо. Если не будет садика, нужно будет на какие-то занятия водить его. Но лучше уж так, чем и большой, и маленький болеть будут.
Оюшминальда
« Ответ #1461 : 28 Сентября , 2011, 10:11:23 »
Palma , у сына всю неделю насморк непонятный был, каждый день капали каланхоэ. Видимо, инфекция распространилась все равно.
Olchik74
« Ответ #1462 : 28 Сентября , 2011, 10:11:54 »
Оюшминальда , Palma , спасибо за ответы.
Ульянка
« Ответ #1463 : 28 Сентября , 2011, 10:15:15 »
Оюшминальда , я каланхоэ не
ли, я тут с ним всем уже надоела, но просто лучше уж его чем всю эту химию...
Когда уже я за ним к тебе приеду....сё время выделить немогу позвонить и приехать
Порепочка
« Ответ #1464 : 28 Сентября , 2011, 10:20:38 »
Оюшминальда , поправляйтесь! На будущее могу посоветовать по утрам давать сынишке Веторон в капельках для иммунитета. Он такого ярко-оранжевого цвета, детям нравится. Мы его уже 3 года пьем, добавляем в яблочный сок, из которого кислородные коктейли делаем. За это время два раза только носами шмыгали, мы с мужем сваливались под зиму с гриппом, а парням хоть бы хны. На нас даже этим летом в поликлинике наехали, типа чего это мы самолечением занимаемся и к ним приходим только за справками из отпуска. Не поверили, что реально не болеют. Недавно из аптечки повыбрасывала всяческие нурофены, потому что истек срок годности. Только с ним лучше не перебарщивать, а то от бета-каротина ребенок может пооранжеветь. Это нестрашно, но выглядеть будет странно))))
И совершенно необязательно, что младший будет хватать инфекции от старшего. У нас они даже ветрянкой с разницей в полтора года переболели, хотя их никто не отселял друг от друга. Младший же обычно на грудном вскармливании, так что иммунитет у него побольше, чем у старшего.
Со старшим заниматься надо. Если не будет садика, нужно будет на какие-то занятия водить его.
В развивашках точно такие же дети, как и в садиках, так что не выход.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Зеленоглазка
« Ответ #1465 : 28 Сентября , 2011, 10:37:14 »
марьяша ,поздравляю с доченькой!
Зеленоглазка
« Ответ #1466 : 28 Сентября , 2011, 10:38:50 »
Оюшминальда ,поправляйтесь! Девочки правильно пишут - полоскать как можно чаще!
la liebre
« Ответ #1468 : 28 Сентября , 2011, 10:42:24 »
В развивашках точно такие же дети, как и в садиках, так что не выход.
ага, мы в прошлом году всякой бяки натаскали с развивающих занятий :( Один раз даже с мальчиком из нашей группы в больнице встретились :(
Хелин
« Ответ #1469 : 28 Сентября , 2011, 10:54:25 »
марьяша, поздравляю вас)!!!Оюшминальда , выздоравливайте, мы обычно спасаем горло частым полосканием. Каждые пол часа ромашка, потом фурацилин и так чередуем. Обычно на второй день воспаления уже нет. Ещё можно полоскать с перекесью более эффективно, но мой ребь не предпочитает.
я тоже хотела написать, сама полоскать терпеть не могу и никогда не полоскала и не верила что помогает, а тут беременная 2 раза горло вылечила полосканиями при чем за один день проходит и после смаого полоскания реально легче становится, главное тепленькая чтоб водичка была.
Оюшминальда , пусть сынок выздоравливает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!