Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 18 Сентября , 2011, 20:18:16 »

Рысюля, я пойду к Шакировой и буду проситься на кресло. лежать не получится, потому что я работаю. Сейчас в блоге на бэбипоане спросила - у многих так водичка вытекает. но я все равно подстрахуюсь. Ребеночек шевелится, правда, не очень активно.

седня такая погода, что малыш спит...а жидкость и правда вытекает на этом сроке, тем более, если молочница
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 18 Сентября , 2011, 20:23:17 »

Да, смотрят и на УЗИ и на кресле, на таком сроке уже модно смотреть Б на кресле, это не опасно, наоборот надо, чтобы врач посмотрела и оценила состояние шейки, пропускает ли она палец, приоткрыта, рыхлая, слабая шейка. Я в эту Б при каждом посещении Г прошу смотреть! Было ц меня все подобное описывала на предыдущей страничке. Эти прострелы и может быть раскрытие. Зависит это как мне моя знакомая сказала может быть из-за нехватки гормонов, из-за аборта либо абортов, и наша экология. У кого-то в родах шейка не открывается кесарят, у кого-то раннее раскрытие угроза невынашивания((((((
у меня абортов не было, Б первая и очень желанная, если еще учесть, что мне 30... Про гормоны вот тоже почитала уже как одну из возможных причин, а у меня как раз чувствую что-то не то с ними - всегда по состоянию кожи и волос ощущаю.

Рысюля, некоторым и не 30...а что делать, когда ждешь малыша 6-7 лет... ну, да ладно, не важно во сколько, главное чтобы был!!!!!! а гармончики, то сдай, можно попить же какие-то определенные витамины... я например, и прогестерон  отслеживаю и гомоцистеин  (фолиев кислота).....

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #392 : 18 Сентября , 2011, 20:56:34 »

Да, смотрят и на УЗИ и на кресле, на таком сроке уже модно смотреть Б на кресле, это не опасно, наоборот надо, чтобы врач посмотрела и оценила состояние шейки, пропускает ли она палец, приоткрыта, рыхлая, слабая шейка. Я в эту Б при каждом посещении Г прошу смотреть! Было ц меня все подобное описывала на предыдущей страничке. Эти прострелы и может быть раскрытие. Зависит это как мне моя знакомая сказала может быть из-за нехватки гормонов, из-за аборта либо абортов, и наша экология. У кого-то в родах шейка не открывается кесарят, у кого-то раннее раскрытие угроза невынашивания((((((
у меня абортов не было, Б первая и очень желанная, если еще учесть, что мне 30... Про гормоны вот тоже почитала уже как одну из возможных причин, а у меня как раз чувствую что-то не то с ними - всегда по состоянию кожи и волос ощущаю.

Рысюля, некоторым и не 30...а что делать, когда ждешь малыша 6-7 лет... ну, да ладно, не важно во сколько, главное чтобы был!!!!!! а гармончики, то сдай, можно попить же какие-то определенные витамины... я например, и прогестерон  отслеживаю и гомоцистеин  (фолиев кислота).....

2Частая причина ИЦН-повышенный ууровень тестостерона. У мальчиков в 15-17 недель начинает вырабатыватьтся свой тестостерон, поэтому у мамы его уровень может резко повыситься, если есть горм. дисбаланс. Я в 15 и в 20 недель сдавала анализы ДГЭА-С (кровь), он показывает уровень тестостерона.... в ЖК некоторых этот анализ по моче делают,, но там надо мочу неделю собирать

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 18 Сентября , 2011, 20:59:06 »

10$ цена на сайте, а в реале сколько получится стоимость?
10$*1,25% (% посреднику)*31,5 (курс доллара может варьироваться)=393,75 +вес 17$ за 1кг, слипы наверно на 300-400гр вытянут 160руб примерно.. т.е.  550руб примерно выйдут 3слипика

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 18 Сентября , 2011, 21:14:35 »

Девочки, вопрос про матрас в кроватку? Какой лучше? кокос+латекс, Кокос+ колофайбер, блок незав. пружин+кокос или еще какой-то? Столько фирм, что запутаться можно.....
у нас был пружинный, мне не понравился, в итоге купили кокосовый с чем не помню, врать не хочу, но он тонкий см 6 см и довольно таки жесткий, доча на нем спала отлично, я иногда тоже лежала, оч удобный.
Elenkabest, я настраиваюсь только на хорошее!!!! ребеночек очень желанный и у нас с ним все будет хорошо!
а я вот паникерша, и в плане беременности предпочитаю лишний раз вызвать скорую и прокатиться до больнички, в прошлую беременность тож решила что воды у меня подтекают, сразу скорую вызвала, меня привезли на кресле сразу посмотрели, тест сделали на воды, успокоили и домой отправили, так это лучше чем все выходные бояться и нервничать. И все у вас будет хорошо, как раз на вашем сроке выделения становятся более обильными и жидковатыми, думаю ими все беременные страдают, но все же перестраховаться стоит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #395 : 18 Сентября , 2011, 21:33:30 »

Наф@ня,коляску в Ебурге купили? ту которую ты показывала? и автокресло-люльку к ней нашли?
Ага, ту которую хотела, автокресла к ней не было в этом магазине, но можно заказать 2400 стоит. Купили в http://internet-magazin-ekaterinburg.ru/Tovary-dlya-novorozhdennyh/Detskie-kolyaski/Universalnye-kolyaski.html на сайте её цена 6490р но у них скидки, о которых вы узнаете только при оплате))))) Муж ездил с другом и они закупились по полной, друг купил для ребенка всё от и до, сумма вышла приличная и коляска нам обошлась в 5000 ровно.
Автокресло я буду заказывать в инете, нашла на нескольких сайтах цена та же, ну с доставкой чуть дороже будет.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #396 : 18 Сентября , 2011, 23:01:08 »

Наф@ня, с покупочкой такой серьезной вас!!!
А какая модель,я  так и не поняла....
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #397 : 18 Сентября , 2011, 23:03:04 »

Привет!
Наглюша,переживаю за тебя!пусть все будет хорошо!а что тебея еще беспокоит если говоришь что лежишь весь день?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 18 Сентября , 2011, 23:03:36 »

Наф@ня,с покупкой!!здорово!цена прям заглядение)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #399 : 18 Сентября , 2011, 23:05:40 »

Девочки, сегодня с мужем с 11 утра до 20.00 вечера ездили по мебельным магазинам смотрели горки в гостиную, угловой шкаф в детскую, кроватки. Наткнулись вотт на такой камод-пеленальник. Теперь не знаю покупать или нет.
Он сначала вот так выглядит

Потом раскладывается вот так

Не знаю даже стоит ли брать на полгода. Хотя цена такая 2450. Может потом продать кому-нибудь. Мне вообще пеленальник был нужен и пригодился. Я без него как без рук была, удобнее мне показалось, чем на диване

два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 18 Сентября , 2011, 23:06:22 »

мы сегодня диван заказали себе)я довольна, теперь осталось начать ремонт, что бы успеть к доставке дивана

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 18 Сентября , 2011, 23:07:45 »

Я тоже за Наглюшу переживаю, может все обойдется, раз у нее в мазке кандида, в полне возможно что это из-за нее такие выделения.
Наглюша, @@@@@@@@@@@@@@@

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 18 Сентября , 2011, 23:08:32 »

Вика, какой ремонт? Какой диван? Нам тоже надо обновить свой. Фото потом кинешь? А я горки своей, если кому интересно, заказли все таки))))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 18 Сентября , 2011, 23:08:59 »

Елена Михайловна,это цена за комод?что то прям дешево!мы обычный самый простой  из ламината брали за 3, тоже с пеленатором.Комодик то потом надолго, а пеленатор то поди откручивается и убирается.надо брать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 18 Сентября , 2011, 23:11:30 »

Елена Михайловна, у меня типа такого был, я пользовалась оч удобно, потом просто как комодик, недавно убрали, под кроватью сложенный лежит, ближе к родам опять поставлю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:08:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓