Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 18 Сентября , 2011, 19:24:02 »

Elenkabest, как 3 шкафа поживают?))
Сообщить модератору   Записан
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 18 Сентября , 2011, 19:24:38 »

Девочки, вопрос про матрас в кроватку? Какой лучше? кокос+латекс, Кокос+ колофайбер, блок незав. пружин+кокос или еще какой-то? Столько фирм, что запутаться можно.....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 18 Сентября , 2011, 19:26:53 »

Elenkabest, как 3 шкафа поживают?))

шкафы плохо...стоят и ждут :knuppel2:, когда я свою попу подниму и их разберу. :не знаю:..все во вторник разберу, а то аж стыдно... :-|

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 18 Сентября , 2011, 19:27:56 »

Рысюля, прострелы выглядят как рещкое покалывание в области цервикального канала и выше, бывает отдает в матку, но только справа. У меня уже так было, платный гинеколог сказала чтобы я не волновалась. но тогда срок был 14 недель. Водичка появляется после активного движения. когда лежу, ничего нет. Вот вечером вышла на улицу, сходила в туалет, и опять вытекло. Завтра талон возьму к гине. во вторник или среду съезжу. даже если это воды, думаю, на таком сроке они уже ничего не сделают.

Доченька родилась 7.02.2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 18 Сентября , 2011, 19:29:14 »

Elenkabest,я тоже буду заказывать слипы 10 это за 3 + доставка. Я еще хочу набор со всякими медицинскими принадлежностями...
Девочки дайте ссылку где заказывать, может я присоединюсь..

вот мы про эти слипы говорим http://www.walmart.com/ip/Gerber-3-pack-Sleep-N-Play-0-3-months/15159938

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 18 Сентября , 2011, 19:31:20 »

Наглюша, ты про плохое не думай!!!! Сначала к хорошему врачу съезди и все узнай...все будет хорошо

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 18 Сентября , 2011, 19:33:27 »

Я к вам! Ну вас не перечитать....
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 18 Сентября , 2011, 19:35:36 »

10$ цена на сайте, а в реале сколько получится стоимость?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #383 : 18 Сентября , 2011, 19:41:56 »

Рысюля,специально УЗИ с этой целью делают, измеряют длину шейки и смотрят состояние внутреннего зева.
А ИЦН как раз и проявляется в 17-20 недель, тут уж лучше подстраховаться....я бы к платному гинекологу сходила
завтра буду звонить в ЖК, может моя Г вышла пораньше. Даже если наворчит на меня, пусть уж посмотрит, а смотрит она хорошо и аккуратно, и талон даст на узи. Спасибо, ЮвИ!!!
Да, смотрят и на УЗИ и на кресле, на таком сроке уже модно смотреть Б на кресле, это не опасно, наоборот надо, чтобы врач посмотрела и оценила состояние шейки, пропускает ли она палец, приоткрыта, рыхлая, слабая шейка. Я в эту Б при каждом посещении Г прошу смотреть! Было ц меня все подобное описывала на предыдущей страничке. Эти прострелы и может быть раскрытие. Зависит это как мне моя знакомая сказала может быть из-за нехватки гормонов, из-за аборта либо абортов, и наша экология. У кого-то в родах шейка не открывается кесарят, у кого-то раннее раскрытие угроза невынашивания((((((

два сыночка и лапочка дочка)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 18 Сентября , 2011, 19:43:44 »

Elenkabest, я настраиваюсь только на хорошее!!!! ребеночек очень желанный и у нас с ним все будет хорошо!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #385 : 18 Сентября , 2011, 19:44:03 »

Рысюля, прострелы выглядят как рещкое покалывание в области цервикального канала и выше, бывает отдает в матку, но только справа. У меня уже так было, платный гинеколог сказала чтобы я не волновалась. но тогда срок был 14 недель. Водичка появляется после активного движения. когда лежу, ничего нет. Вот вечером вышла на улицу, сходила в туалет, и опять вытекло. Завтра талон возьму к гине. во вторник или среду съезжу. даже если это воды, думаю, на таком сроке они уже ничего не сделают.
Наглюша, очень похоже описываешь. Мне во вторник-среду тройной сдавать, заодно уже к своей Максимовой попрошусь с нулевым талоном. Ты к платной Г пойдешь, или к своей? Главное, чтоб она тебя на кресле посмотрела или уж сразу на узи отправила. Отписывайся, как у тебя дела, надеюсь, что это все-таки не воды у тебя, и если и то, о чем Елена Михайловна пишет, то кольцо поставят. Главное, лежи побольше и не нервничай постарайся.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 18 Сентября , 2011, 19:47:21 »

Рысюля, я пойду к Шакировой и буду проситься на кресло. лежать не получится, потому что я работаю. Сейчас в блоге на бэбипоане спросила - у многих так водичка вытекает. но я все равно подстрахуюсь. Ребеночек шевелится, правда, не очень активно.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #387 : 18 Сентября , 2011, 19:49:29 »

Да, смотрят и на УЗИ и на кресле, на таком сроке уже модно смотреть Б на кресле, это не опасно, наоборот надо, чтобы врач посмотрела и оценила состояние шейки, пропускает ли она палец, приоткрыта, рыхлая, слабая шейка. Я в эту Б при каждом посещении Г прошу смотреть! Было ц меня все подобное описывала на предыдущей страничке. Эти прострелы и может быть раскрытие. Зависит это как мне моя знакомая сказала может быть из-за нехватки гормонов, из-за аборта либо абортов, и наша экология. У кого-то в родах шейка не открывается кесарят, у кого-то раннее раскрытие угроза невынашивания((((((
у меня абортов не было, Б первая и очень желанная, если еще учесть, что мне 30... Про гормоны вот тоже почитала уже как одну из возможных причин, а у меня как раз чувствую что-то не то с ними - всегда по состоянию кожи и волос ощущаю.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 18 Сентября , 2011, 20:14:23 »

Elenkabest, я настраиваюсь только на хорошее!!!! ребеночек очень желанный и у нас с ним все будет хорошо!

я и не сомневаюсь в этом...уж мне ли не знать, что такое ДОЛГОжданный малыш

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 18 Сентября , 2011, 20:15:41 »

Наглюша, держу за вас кулачки, надеюсь ничего страшного.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:17:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее