Вальцирия, вообщем, сейчас опять вода эта появилась - сначала прострел в цервик. канале и в матке, а потом вода. опять всю ночь не спать, в слезах((((((((
Наглюша, что значит "прострел в цервик. канале"? опиши, пожалуйста, как ты это чувствуешь. У меня бывает иногда такое, что как "выстреливает" (тут ты прям очень точно термин привела) в промежность, но я не придавала этому значения, на приеме Шакировой сказала, она никак не отреагировала, я решила, что это нестрашно. Тут почитала, что ты пишешь, перепугалась, у меня тоже "подтекает", но не после прострелов, а после туалета, тоже читала, что это вроде как нормально для Б.
Наглюша, держись, а то я в темку сегодня зашла, у меня глаза как у твоего котенка на аве
Наглюша, ты подожди пока не переживай, иди завтра к врачу, пусть посмотрит на кресле, может у тебя просто истмико-цервикальная недостаточность. Тогда нужно кольцо. У меня подобное было с первым.
Для подстраховки стоит проверится. Меня тоже в бесплатной не стали смотреть сказали тоже норма и вообще это признак запоров, попей слабительное. Но я простите не ребенок и могу отличить когда хочу ио большому, когда нет. Пошла платно к своей знакомой, а она мне хорошо, что пришла быстро кольцо ставить прям сейчас едь и записывайся. У меня была рыхлая слабая шейка и пропускала 2 пальца, открытие на 2 пальца было. Я тебя не пугаю, в полне возможно у тебя нет таких проблем, но это серьезно и проверить уточнить стоит я думаю.
Елена Михайловна, а как ты поняла, что что-то не так? Бывает раскрытие так рано? А в чем причины??? Сижу щас переживаю: врач позавчера мазок на молочницу не взяла, хотя я пожаловалась, на кресле смотреть не стала. Моя бы посмотрела, но она выйдет только 22-го. А узи может показать раскрытие или нет? И что безопаснее для ре - на кресле посмотреться или узи сделать??? У меня и давит на промежность, и отстреливает иногда, слева, не в матке, а внизу. Плюс эта боль, когда я кашляю, резкая, как будто там рвется что-то, то слева, то справа. Все, я в панике!!!