Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #435 : 19 Сентября , 2011, 00:19:53 »

Португалия,а я вообще боюсь всякие такие вещи покупать, прям брезгую(
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #436 : 19 Сентября , 2011, 00:21:07 »

Елена Михайловна, мне кажется поставшику с розницей не интересно работать, хотя ведь стоит ть узнать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #437 : 19 Сентября , 2011, 00:32:04 »

Ну попытка не пытка значит, попробуем, завтра только с мужем еще переговорю без него рисковать не хочу))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 19 Сентября , 2011, 08:01:04 »

Елена Михайловна, и правда комод что то дешево стоит....где такой продают может нам за объем ещё дешевле продадут))) я тоже такой хочу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 19 Сентября , 2011, 08:06:01 »

Nastya, в смысле еще дешевле? Он и так дешевый, думаю навряд ли скидку сделают. Гооврю ж там все такое простое стоит. Муж говорит качество так себе поэтому такая цена, но для пеленальника пойдет и вещи выдержит не разломиться. Можно, конечно, из МДФ заказать будет тыщи 3 + если свои ручки выбрать не пластмассовые вот эти, а более современные, то получится еще подороже. Магазин мебельный центр на Чичерина))) 2 этаж, сектор 31. А конкретно этот выставочный материал на фото из  дерева натурального на первом этаже стоит, за 12 тыщ рядом кроватка из массива дерева за 9800, мы сначала его уидели и сфоткали, а те не стали фоткать, потому что модель идет один в один как эта, только материал другой дешевый, а этот за 2450р который, он у них в каталоге только, но если интересно посмотреть наглядно какой он будет, можно посмотреть в другом секторе, пройдя немного дальше, там он почему-то дороже и уних 2900 и еще в одном месте за 2810. Походи по 2 этажу найдешь там, точно номер сектора не запомнила, хочу тот, который в каталоге дешевле))))
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 08:26:35 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 19 Сентября , 2011, 08:12:40 »

Потом толкну его тыщи за 1500, как думаете возьмут? А может и для 3 девочки оставлю))))))))))))))))

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 19 Сентября , 2011, 09:07:14 »

не могу с конвертом определиться :crazy2: очень понравился такой: http://kerry-shop.ru/catalog/up1485.htm

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 19 Сентября , 2011, 09:08:27 »

Palma, хороший конверт, я тоже хочу такой, чтобы ножки были вместе закрыты, как этот. Тем более, если такой понравился бери!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 19 Сентября , 2011, 09:09:19 »

Елена Михайловна, мы ремонт дооолго делали, потому как поежнились, муж только что институт закончил, и вообще в универе преподом работал, а уних зарплата...я студентка 2 курса была, доход у нас был оч маленький, вот потихооонечку и делали ремонт, у нас в квартире не было даже обоев когда мы въехали в квартиру не было нигде и побелки тоже:) мы в одной комнате обои поклеили и заехали, потом постепенно делали, оч долго, везде проводку меняли, батареи, окна хорошо не пришлось менять, так что ремонт я ненавижу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 19 Сентября , 2011, 09:13:18 »

Елена Михайловна, в Ч не видела такого, и удобно ли будет ляльке с рукавами, у старших конверты были как мешки, без рук, без ног

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 19 Сентября , 2011, 09:14:51 »

Palma, у меня с рукавами был, удобно было.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 19 Сентября , 2011, 09:18:21 »

Ой, Лен, как я тебя понимаю. Хоть мы с мужем и поженились уже будучи работав в молодом возрасте. Он уже закончил свое летное, а я только училище закончила и вышла работать в школу за копейки моя З/П была 1500 (700р аванс, 800р зарплата, делили так), его З/П 6000. Нам было тоже очень тяжело , я еще пошла на вышку учиться платно + хату снимали за 6000 тыщ. Мы иной раз даже ничего не покупали, не готовили, денег не было, я тогда как вспомню жили реально одлним днем. Типа, УФФФ, день прошел а 100-200р сохранили не проели, я на заочке только кефир пила, зато фигурка такая была прям ммммм. Мы вообще с такими З/п думали придется всю жизнь жить и детей растить в этих чужих дешевых квартирах бомжовских, и помереть в ней же. Но Бог милостивый по сусекам по амбарм и кредитом купили. Все в долгах....(((((( Зато своя))))))) И уже другую хочется в новом доме..... мечты опять)))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 19 Сентября , 2011, 09:19:53 »

Palma, у нас был такой оооочень удобно))))) Я видела на ДО такой. Но пока думаю с финансами пока напряг, мы тут на меблю пока замахнулись, а уж потом если будет на ДО вновь закупка ближе к родам обязательно куплю. И там дешевле он вроде 2 с копейками

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 19 Сентября , 2011, 09:24:28 »

Хелин,Елена Михайловна, прям новорожденного в такой конверт? я понимаю в месяца 3, а вот совсем кроху не представляю...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 19 Сентября , 2011, 09:25:21 »

Елена Михайловна, неееее, у нас все проще было, нам все же родители мужа помогали хорошо, и подукты часто покупали, и за квартиру первое время платили, квартира это их, они мужу её подарили, а ремонт...ну вот вредина я, они нам могли все сразу сделать, а я против, сказала сами заработаем и сделаем, муж-то заработал, а я отучилась и в декрет :смеется: они нам дали хорошую базу и машину и квартиру, спасибо им, дальше уже сами. Чем больше зависишь от родителей, тем больше надеешься на их помощь и начинаешь жить не по средствам, но это моё имхо:))
А вы молодцы, я тоже считаю лучше кредиты, но свое, чем съемное.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:12:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓