Natasha-8383
|
 |
« Ответ #600 : 19 Сентября , 2011, 21:18:41 » |
|
Ириска-Барбариска,не много не соглашусь,я первого родила так нас в палате было 6-ро,а приносили по мне так часто,что у нас очередь выстраивалась к умывальнику титьки мыть))))поспать,на процедуры,покушать....короче мы все 5 суток особо не расслаблялись,а когда выписывать стали,так как-то мне страшновато было,всеже девочки работают с новорожденными и что..да как знают,вдруг плохо станет что я сделать смогу!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #601 : 19 Сентября , 2011, 21:19:32 » |
|
Хелин, все люди разные Лен, лично я дорожу своими детками и жду их, и это время в ПИТе когда сама к концу первых суток можешь встать и медленно доползти до туалета,мне как вечность...
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #602 : 19 Сентября , 2011, 21:20:11 » |
|
Ириска-Барбариска,1 вроде точно мальчик.а на второго вся надежда)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #603 : 19 Сентября , 2011, 21:21:33 » |
|
Natasha-8383, не, я ж не про то,что вы в очередь и кормить,я про тех,кто СПИТ когда малышей приносят на покормить!!! А страшно это дааа... я аж плакала на выписке, "как же я без вас девочки?! кто мне турундочки скрутит!"(смешная..они смеялись. сказали,мы тебя за 9ть дней же всему научили))) прям с такой любовью вспоминаю я мед.персонал в 7м роддоме!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #604 : 19 Сентября , 2011, 21:22:12 » |
|
Ириска-Барбариска,1 вроде точно мальчик.а на второго вся надежда)))
НУ ВТОРОЙ НЕ ПОДКАЧАЙ,то есть ВТОРАЯ!!)))
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #605 : 19 Сентября , 2011, 21:26:04 » |
|
Ириска-Барбариска,дорожат детьми очень даже многие мамочки!К слову сказать у меня девочка на днях родила,так по новой методе ее оставили с ребенком в родильной палате на 2-3 часа....на что она мне и говорит:оставили и ушли,а я боялась как бы не уснуть после родов и ребенка с каталки не уронить.
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #606 : 19 Сентября , 2011, 21:28:03 » |
|
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #607 : 19 Сентября , 2011, 21:33:10 » |
|
Natasha-8383,конечно все дорожат, не спорю ни капли!! большинство!!! Просто когда возможность дают побыть с малышом, почему же у нас в России отказываются? ведь медсестры-то рядом, в Европе и не обсуждается,сразу мамочке в палату,не жалуются..а у нас конечно многие мамы ленятся..но среди моих знакомых к счастью таких нет))) я пошла в палату отдельную,потому как 3 недели до этого отлежала в ОПБ и видеть уже никого мне не хотелось если честно после родов,кроме крошечки своей..а если бы были бесплатные МиД по 3-4 человека в палате..не знаю... реально ведь,пок аодин отдыхает второй реветь начинае..тяжко...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #608 : 19 Сентября , 2011, 21:33:25 » |
|
да это нормальная практика во всем мире, малыша родила и он сразу с тобой, нигде деток не забирают, я как-то очень категорична в этом вопросе (повторюсь, да, бывают сложные случаи, сейчас не о них). Конечно если ребенок должен быть под наблюдением его с мамой не оставляют, а так...ну сидят там медсестры так они вообще не рядом с детками за перегородкой, не думаю что они проследят за ребенком лучше чем его мама. А мне вообще не страшно было выписываться, первые дни в роддоме боялась подмывать, дома уже нет и боялась купать, очень боялась с первых дней и до сих пор дочу купает муж, и помощников не было у меня рядом ни мамы, ни свекрови, а я и рада, мне спокойнее когда мне советов не дают, ну это от характера зависит конечно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #609 : 19 Сентября , 2011, 21:34:57 » |
|
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
я не была, но не думаю что там душ, раковина наверное подмыть ребеночка ест ьв каждой палате и все. С кем ребенок...с соседками по палате, я в МиДе первый день лежала с соседкой, потом одна, процедур не было у меня никаких, один раз на флюру бегала, медсестру просила она присмотрела за дочей.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #610 : 19 Сентября , 2011, 21:37:02 » |
|
Мид оно с одной стороны и хорошо очень, но я вспомню как у меня сестра год назад родила и еле ноги переставляла на третий день родов и упала в обморок, потеряла сознание когда мы ходили ее на ФОГ провожать, то страшно становится - очень сильная слабость, у нас склонность к низкому гемоглобину и давлению и с ребенком на руках... Я конечно в первый раз не знаю что и как... Вот и спрашиваю вашего мнения...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #611 : 19 Сентября , 2011, 21:37:19 » |
|
ой, а я не понимаю этого отдыха после родов, я сейчас не говорю о тяжелых случаях, когда операция тяжелая была или сами роды, или осложнения какие, но ведь много кто без осожнений рожает и отдохнуть хочет...а ребеночек там, который в первые часы своей эизни очень нуждается в мамочке лежит плачет и смесью его кормят, изините а что делали 9 месяцев не отдыхали, я сразу в мид лежала и со вторым только в мид хочу...
Я точно такого же мнения про Мид! Я хочу ТОЛЬКО в МиД!! Не понимаю людей, который стремятся отдыхать после родов! Да и честно сказать я с малышом в палате отдохнула куда больше чем когда он отдельно был! Отдали мне его на 3й день, так мы всей палатой вздохнули!!! То встаешь не свет не заря, надо быстро в душ, на обработку швов и укол, потом сразу кормление, затем завтрак, реально ничего сделать не успеваешь, сново кормление!!! И так весь день до ночи! А когда дети были с нами мы кормили их когда они этого захотят! И мы СПАЛИИИИ и отдыхали все!!! Я нарадоваться не могла, что ребенок со мной! Ведь лучше нас о наших детях никто не позаботится!!!!! Я и первый раз искала роддом что б с малышом быть вместе и сейчас так же хочу!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #612 : 19 Сентября , 2011, 21:39:33 » |
|
если на процедуры, то заранее можно унести медсестрам в детство(я так делала),они же все там, на подстраховке, все время приходят спрашивают как состояние мамы и малыша... мне кажется,мне так даже проще было с малышкой познакомиться,пока од присмотром и дома я уже шока не испытала, знала,что она в 3 утра поесть проснется и в 6 тоже, и вообще она имеет свойство орать )))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #613 : 19 Сентября , 2011, 21:40:00 » |
|
девчонки, кто в курсе от флюрографии в роддоме я могу отказаться, не имеют же права не выписать?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #614 : 19 Сентября , 2011, 21:41:09 » |
|
Natasha-8383,Да рано там еще смотреть кто! Я читала, что у малышей гениталии одинаковые совершенно в 12 недель! А отличаться начинают только в 16. Может у тебя там вообще мальчиков нету ;)
|
|
|
|
|