Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #600 : 19 Сентября , 2011, 21:18:41 »

Ириска-Барбариска,не много не соглашусь,я первого родила так нас в палате было 6-ро,а приносили по мне так часто,что у нас очередь выстраивалась к умывальнику титьки мыть))))поспать,на процедуры,покушать....короче мы все 5 суток особо не расслаблялись,а когда выписывать стали,так как-то мне страшновато было,всеже девочки работают с новорожденными и что..да как знают,вдруг плохо станет что я сделать смогу!!!
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #601 : 19 Сентября , 2011, 21:19:32 »

Хелин, все люди разные Лен, лично я  дорожу своими детками и жду их, и это время в ПИТе когда сама к концу первых суток можешь встать и медленно доползти до туалета,мне как вечность...
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #602 : 19 Сентября , 2011, 21:20:11 »

Ириска-Барбариска,1 вроде точно мальчик.а на второго вся надежда)))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 19 Сентября , 2011, 21:21:33 »

Natasha-8383, не, я ж не про то,что вы в очередь и кормить,я  про тех,кто СПИТ когда малышей приносят на покормить!!!
А страшно это дааа...  я аж плакала на выписке, "как же я без вас девочки?! кто мне турундочки скрутит!"(смешная..они смеялись. сказали,мы тебя за 9ть дней же всему научили))) прям с такой любовью вспоминаю я мед.персонал в 7м роддоме!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 19 Сентября , 2011, 21:22:12 »

Ириска-Барбариска,1 вроде точно мальчик.а на второго вся надежда)))

НУ ВТОРОЙ НЕ ПОДКАЧАЙ,то есть ВТОРАЯ!!)))
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #605 : 19 Сентября , 2011, 21:26:04 »

Ириска-Барбариска,дорожат детьми очень даже многие мамочки!К слову сказать у меня девочка на днях родила,так по новой методе ее оставили с ребенком в родильной палате на 2-3 часа....на что она мне и говорит:оставили и ушли,а я боялась как бы не уснуть после родов и ребенка с каталки не уронить.

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #606 : 19 Сентября , 2011, 21:28:03 »

Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 19 Сентября , 2011, 21:33:10 »

Natasha-8383,конечно все дорожат, не спорю ни капли!! большинство!!!
Просто когда возможность дают побыть с малышом, почему же у нас  в России отказываются? ведь медсестры-то рядом, в Европе и не обсуждается,сразу мамочке в палату,не жалуются..а у нас конечно многие мамы ленятся..но среди моих знакомых к  счастью таких нет)))
я пошла в палату отдельную,потому как 3 недели до этого отлежала в ОПБ и видеть уже никого мне не хотелось если честно после родов,кроме крошечки своей..а  если бы были бесплатные МиД по 3-4 человека в палате..не знаю... реально ведь,пок аодин отдыхает второй реветь начинае..тяжко...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 19 Сентября , 2011, 21:33:25 »

да это нормальная практика во всем мире, малыша родила и он сразу с  тобой, нигде деток не забирают, я как-то очень категорична в этом вопросе (повторюсь, да, бывают сложные случаи, сейчас не о них). Конечно если ребенок должен быть под наблюдением его с мамой не оставляют, а так...ну сидят там медсестры так они вообще не рядом с детками за перегородкой, не думаю что они проследят за ребенком лучше чем его мама. А мне вообще не страшно было выписываться, первые дни в роддоме боялась подмывать, дома уже нет и боялась купать, очень боялась с первых дней и до сих пор дочу купает муж, и помощников не было у меня рядом ни мамы, ни свекрови, а я и рада, мне спокойнее когда мне советов не дают, ну это от характера зависит конечно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 19 Сентября , 2011, 21:34:57 »

Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
я не была, но не думаю что там душ, раковина наверное подмыть ребеночка ест ьв каждой палате и все. С кем ребенок...с соседками по палате, я в МиДе первый день лежала с соседкой, потом одна, процедур не было у меня никаких, один раз на флюру бегала, медсестру просила она присмотрела за дочей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 19 Сентября , 2011, 21:37:02 »

Мид оно с одной стороны и хорошо очень, но я вспомню как у меня сестра год назад родила и еле ноги переставляла на третий день родов и упала в обморок, потеряла сознание когда мы ходили ее на ФОГ провожать, то страшно становится - очень сильная слабость, у нас склонность к низкому гемоглобину и давлению и с ребенком на руках... Я конечно в первый раз не знаю что и как... Вот и спрашиваю вашего мнения...
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 19 Сентября , 2011, 21:37:19 »

ой, а я не понимаю этого отдыха после родов, я сейчас не говорю о тяжелых случаях, когда операция тяжелая была или сами роды, или осложнения какие, но ведь много кто без осожнений рожает и отдохнуть хочет...а ребеночек там, который  в первые часы своей эизни очень нуждается в мамочке лежит плачет и смесью его кормят, изините а что делали 9 месяцев не отдыхали, я сразу в мид лежала и со вторым только в мид хочу...
Я точно такого же мнения про Мид! Я хочу ТОЛЬКО в МиД!! Не понимаю людей, который стремятся отдыхать после родов! Да и честно сказать я с малышом в палате отдохнула куда больше чем когда он отдельно был! Отдали мне его на 3й день, так мы всей палатой вздохнули!!! То встаешь не свет не заря, надо быстро в душ, на обработку швов и укол, потом сразу кормление, затем завтрак, реально ничего сделать не успеваешь, сново кормление!!! И так весь день до ночи! А когда дети были с нами мы кормили их когда они этого захотят! И мы СПАЛИИИИ и отдыхали все!!! Я нарадоваться не могла, что ребенок со мной! Ведь лучше нас о наших детях никто не позаботится!!!!!
Я и первый раз искала роддом что б с малышом быть вместе и сейчас так же хочу!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 19 Сентября , 2011, 21:39:33 »

если на процедуры, то заранее можно  унести медсестрам в детство(я так делала),они же все там, на подстраховке, все время приходят спрашивают как состояние мамы и малыша... мне кажется,мне так даже проще было с малышкой познакомиться,пока од присмотром и дома  я уже шока  не испытала, знала,что она в 3 утра поесть проснется и в 6 тоже, и вообще она имеет свойство орать )))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 19 Сентября , 2011, 21:40:00 »

девчонки, кто в курсе от флюрографии в роддоме я могу отказаться, не имеют же права не выписать?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 19 Сентября , 2011, 21:41:09 »

Natasha-8383,Да рано там еще смотреть кто! Я читала, что у малышей гениталии одинаковые совершенно в 12 недель! А отличаться начинают только в 16. Может у тебя там вообще мальчиков нету ;)

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓