syclon
|
 |
« Ответ #660 : 20 Сентября , 2011, 05:33:34 » |
|
как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????:((((
Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29.... Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка))) не спросят(( я просила на 1марта, сказали как родился 29февраля так и ставят.. у меня ПДР тоже выпадал на 29февраля, в ПДР и родила
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #661 : 20 Сентября , 2011, 07:19:58 » |
|
Кто собирается рожать в тройке? Говорят там все мать и дитя сделали, это правда?
Да, правда...у меня подружка 9 сентября рожала,уже все мать и дитя палаты были...у нее в палате 4 мамочки с детишками были, она вообщене спала, т.к все по очереди плакали...а она еще после кесарева Nastya, сыночку скорейшего выздоровления, себя береги, чтобы не заразиться. Как сегодня сынок? Девочки, я так поняла, что во всех роддомах вот ремонты были - будут и все будут переоборудованы под МиД. Я в первый раз лежала в общей палате, МиД была занята, но мне бы она и не пригодилась, т.к. сынок в ПИТе лежал. Так вот у нас была девочка, ей принесут дочку на кормление, она ее на кровать положит - меня попросит присмотреть, а сама с мужем отношения выясняет по телефону, у меня аж слезы на глазах наворачивались. Мы в палате все офигевали над ней. Сейчас однозначно хочу рядом с ляликом.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #662 : 20 Сентября , 2011, 07:26:44 » |
|
У меня в первую беременность пол ребенка определили в 12 недель. Врач сказала, 90% мальчик. Я знаю, что, например, Пестов и Блинов часто на первом Узи говорят пол, особенно если мальчик.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #663 : 20 Сентября , 2011, 07:33:14 » |
|
Оюшминальда, мне Блинов отказался на первом УЗИ сообщать пол, хотя может конечно не видно было. Он сказал, что еще рано, что можно после 15 недели.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #664 : 20 Сентября , 2011, 07:34:59 » |
|
Мне тоже в обе беременности на сроке 12 недель пол сказали, предупредили, конечно, что это "под вопросом"))), но, вроде, не ошиблись))).
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #665 : 20 Сентября , 2011, 07:46:46 » |
|
Olchik74, за цветочек еще раз спасибо.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #666 : 20 Сентября , 2011, 07:47:38 » |
|
мне в 13 недель с Настей Шумаков сказал что 80% девочка, родилась девочка, так что зависит от аппарата и узиста, и многим говорят в 13-14 неделек пол без ошибок, думаю если б там в 16 "отрастало" то узисты вообще бы ничего не говорили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #667 : 20 Сентября , 2011, 07:52:11 » |
|
Ириска-Барбариска,вы пишите,что в детстве сестры есть,т.е.они сутками сидят в носу ковыряют....зачем,для чего тогда детство оставлять+штат сотрудников....не пойму??
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #668 : 20 Сентября , 2011, 07:59:19 » |
|
Оюшминальда, да мне-то ладно, это тебе СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #669 : 20 Сентября , 2011, 08:02:38 » |
|
Я уже боюсь сюда заходить, столько стрОчите девочки :lol: Про палаты МиД. Я родила в 22:45, в род зале 2 часа лежала, потом отвели в палату, хотела в душ сходить, не смогла гемоглобин упал до 50. Кушать хотелось ужасно, еле дождалась утра, по стеночке доползла до столовой поела каши и как заново родилась. В 9:30 принесли дочу и уже не забирали. Я с ней не уставала, другие малыши не мешали, нас 4-ро было в палате, так хорошо кампания подобралась, мы до сих пор с девочками общаемся, правда все из разных городов: я из Копейска, ещё были из Троицка, Южноуральска и Миасса. Сейчас тоже хочу в МиД, я даже и не представляю как это ребенок будет где то без меня лежать. Т.к. пишут что всё таки 10-ка не закроется на ремонт, то нверно буду там рожать, только уже заранее ложиться не буду, только со схватками поеду.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #670 : 20 Сентября , 2011, 08:17:35 » |
|
У меня в первую беременность пол ребенка определили в 12 недель. Врач сказала, 90% мальчик. Я знаю, что, например, Пестов и Блинов часто на первом Узи говорят пол, особенно если мальчик.
Нам Пестов девочку пообещал в 12,а в16 нам сказали что мальчик у нас!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #671 : 20 Сентября , 2011, 08:24:03 » |
|
Наф@ня, тоже в 10 поеду, если не закроется, ну и близко она, ехать хоть не далеко.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #672 : 20 Сентября , 2011, 08:24:38 » |
|
Наф@ня,я тоже в 10ку собираюсь, может встретимся:)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #673 : 20 Сентября , 2011, 08:30:18 » |
|
Хелин,Зеленоглазка, Дай Бог встретимся) Было бы классно)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #674 : 20 Сентября , 2011, 08:33:12 » |
|
Наф@ня, у нас пдр с разницей в 1 день:) только я вот думаю до 40 буду ходить :смеется:
|
|
|
|
|