Вальцирия
|
 |
« Ответ #780 : 20 Сентября , 2011, 22:56:28 » |
|
.ой хоть высказалась(а то пожаловаться некому. Хелин,от изжоги выпей шипучку, она не полезна но один раз то не каждый день, она реально помогает! доченька выздоровит и все наладиться, это точно погода так влияет.завтра то же самое обещают, мув в день на работу уходит, сама не представляю как с сыном целый день дома сидеть, чем заниматься???
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #781 : 20 Сентября , 2011, 22:57:23 » |
|
Вальцирия,Ну вообщееее!!!! Я мужа прекрасно понимаю! Нет, надо его выселять... :knuppel2: Пора свои вопросы решать :-|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #782 : 20 Сентября , 2011, 22:58:24 » |
|
Elenkabest,в пол годика детки уже 68-74см конечно еще плюс одежда, не хватит на долго(
да мне надолго не надо...Дай Бог, все нормально в марте будет 5 мес...а в апреле в 6 мес можно в прогулку пересадить будет? Если можно, то до 6 мес люльки хватит, а там и не надо....
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #783 : 20 Сентября , 2011, 22:58:36 » |
|
.ой хоть высказалась(а то пожаловаться некому. Хелин,от изжоги выпей шипучку, она не полезна но один раз то не каждый день, она реально помогает! доченька выздоровит и все наладиться, это точно погода так влияет.завтра то же самое обещают, мув в день на работу уходит, сама не представляю как с сыном целый день дома сидеть, чем заниматься???
Капец... Я сегодня с Климом чуть с ума не сошла!!! Плохо без прогулок!!!! Энергию девать некуда совсем :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #784 : 20 Сентября , 2011, 22:59:36 » |
|
Вальцирия, что за шипучка?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #785 : 20 Сентября , 2011, 23:02:06 » |
|
Вальцирия, а квартира ваша, почему брат с вами живет?
так исторически сложилось, приехал учиться сюда, я уже на 4-ом курсе была, родители нам снимали квартиру и с мужем уже встречались стали жить вместе, потом переехали в другую квартиру(свекра), там жили 2 года, теперь уже 4 года здесь живем.Квартира наша с мужем-ипотечная. и самое присамое смешное, что брат тоже купил квартиру уже и просто никак не может решить проблемы с застройшиком подписать акт приема передачи и забрать ключи, зеленка с апреля у него!!!!!!! говорю уже 150 тыс раз и вежливо и по всякому, то на работе, то спит после смены, то друзья товарищи...ой короче некогда!!!!так самое обидное что мы тут еще и виноватыми остаемся((( а до этого диплом писал магистрский, мы его вообще не трогали.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #786 : 20 Сентября , 2011, 23:03:41 » |
|
Елена Михайловна, что-то сил нет встрепенуться, завтра в жк, уже итак явку пропустила, а я как представлю, что по такой погоде надо с утра встать и ехать куда-то...спасибо свекру пообещал отвезти и обратно домой доставить, чтобы я без него делала... Я смотрб на линеечку уже почти 30 неделек, через 10 недель рожать, а у меня ничегооо нет, ну кроме настиных вещей, хорошо конверт купила, ещё шапочку нужно, а у меня даже желания нет выбирать, список составить что в роддом брать, потом все это купить потихонечку...тоже не хочется, хочется забиться в уголок и ревеееееть....
Хелин, ну ты что!!!! это все погода дрянная, а вот придет бабье лето и настроение улучшится :) У меня скоро 33 недели и НИЧЕГО не куплено (кроме градусника и полотенца для купания :)), коляска не выбрана...только списки и есть
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #787 : 20 Сентября , 2011, 23:03:57 » |
|
Хелин,пропорции не знаю посмотри в инете, там вода плюс сода плюс сок лимона или кислота лимонная или уксусная кислота, пока все шипит выпиваешь и нет изжоги
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #788 : 20 Сентября , 2011, 23:04:18 » |
|
Вальцирия,нууу это уже наглость, медаль твоему мужу за терпение, мой бы давно вещички собрал и выгнал, чесслово, и судя по тому что ты написала так надо и сделать, плохой будешь, так хоть за дело, а щас все равно ты плохая...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #789 : 20 Сентября , 2011, 23:04:49 » |
|
Вальцирия,Слов нет!!!! А мы переезжаем на свою стройку в выходные... и никого не волнует :смеется:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #790 : 20 Сентября , 2011, 23:05:24 » |
|
Elenkabest,Думаю, что лета в этом году мы уже не увидим :-|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #791 : 20 Сентября , 2011, 23:05:36 » |
|
Хелин,у меня только зимний комбез куплен и погремух назаказала))а еще ночник, все остальное покупать не буду все от братика, да и по любому вещички надарят.Так в аптеку сгоняю прокладки-подгузы куплю и усё)) не парюсь вообще.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #792 : 20 Сентября , 2011, 23:06:32 » |
|
Вальцирия,нууу это уже наглость, медаль твоему мужу за терпение, мой бы давно вещички собрал и выгнал, чесслово, и судя по тому что ты написала так надо и сделать, плохой будешь, так хоть за дело, а щас все равно ты плохая...
Точно точно!!! Пообижаются и успокоются! А иначе вы его еще 2 года выселять будите!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #793 : 20 Сентября , 2011, 23:06:58 » |
|
Elenkabest, у тебя-то хоть списки есть:) У меня есть кроватка, шезлонг, автокресло, матрас, надо постельное, хочу красивое, оно оч дорогое, коляску у подруги беру, вещи настины есть, мне нужно шапочку купить и в роддом себе не помню чего надо и все, но даже сил и настроения нет составить список чего мне нужно...а может и правда погода виновата. Вальцирия, ой, как страшно, у меня лимона нет, а уксус боюсь я, вроде морквоку съела полегчало.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #794 : 20 Сентября , 2011, 23:07:50 » |
|
этого и боюсь больше всего, тогда вообще хе**ро**выедля всех останемся( муж ооочень терпеливый сама поражаюсь и благодарна ему за это. Вальцирия,Слов нет!!!! А мы переезжаем на свою стройку в выходные... и никого не волнует :смеется:
как так???и что вы там делать будете?у мамы терпение кончилось??у вас же там и сантехники даже нет????
|
|
|
|
|