Кaтрин
|
 |
« Ответ #795 : 09 Февраля , 2012, 20:25:25 » |
|
Liza Caddy, и давно выдают такие бумажки? мне ничего не выдали. никаких свидетельств. прописывала обоих сразу после рождения.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #796 : 09 Февраля , 2012, 20:27:46 » |
|
Кaтрин, мне на Катю уже выдавали, т.е. около 3-х лет точно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #797 : 09 Февраля , 2012, 20:28:22 » |
|
Кaтрин, Северозападная,  ыыыыыыы морите :2funny: тады мне проще у мну подружек дополна из класса старшенького. уж на полгодика то мелкого к себе пропишут, потом перепропишем назад домой :D ща начнется мерило у кого знакомых больше и лучше кто захочет попасть - то пробьет себе дорожку не нытьем так катаньем ;) вот не верю я что лицей 11 или 1-я школа не будут больше брать какой-то хоть % детей за денежку, вот только размер взноса может подскочить, это и объяснить теперь легко администрации ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #798 : 09 Февраля , 2012, 20:29:30 » |
|
Liza Caddy, и давно выдают такие бумажки? мне ничего не выдали. никаких свидетельств. прописывала обоих сразу после рождения.
хз. мне в 2010г. выдали до этого ни в 1 моей квартире ни я ни дети не были прописаны, я знала что буду и дальше меняться и сразу решила, что все будут прописаны в конечном варианте жилья
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #799 : 09 Февраля , 2012, 20:34:53 » |
|
именно это и хотела скопировать, опередили)
капец((((((((((((
капец, не то слово((((
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #800 : 09 Февраля , 2012, 21:04:15 » |
|
Девочки, может кто знает, а если ты прописан по одному адресу, а фактически проживаешь по другому (но в одном городе) уже много лет, и в садик ходишь по фактическому месту жительства и в больнице наблюдаешься, то как в этом случае быть? Какие документы предоставлять при поступлении в школу? Регистрироваться по месту пребывания?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #801 : 09 Февраля , 2012, 21:05:20 » |
|
Liza Caddy, а разве детей прописывают не по месту жительства одного из родителей?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #802 : 09 Февраля , 2012, 21:06:57 » |
|
Liza Caddy, а разве детей прописывают не по месту жительства одного из родителей?
ну а какие траблы? хоть всем вместе перепрописывайтесь девочки мну знают, я ж отсуживать у них потом часть их жилища не буду:)))))))))) у меня свое есть :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #803 : 09 Февраля , 2012, 21:08:02 » |
|
Liza Caddy, законом запрещено дитеныша до 14 лет прописывают только с одним из родителей
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #804 : 09 Февраля , 2012, 21:08:25 » |
|
marissa, вот я и говорю. ща начнется массовая миграция в места скопления гимназий/лицеев :D ничего этим не добьются законодатели, ну +1 лишний припон мне кажется тестирование было более честным, прошел - пошел в лицей. нет - не обижайся, надо было лучше готовиться
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #805 : 09 Февраля , 2012, 21:09:50 » |
|
Liza Caddy, законом запрещено дитеныша до 14 лет прописывают только с одним из родителей
а кто спорит даже если законом установят только с обоими родителями. ну и кто мне запретит на полгода к примеру прописаться к подружке а потом посреди учебного года выписаться? :D бред это все я и говорю. ща начнется мерило - у кого больше знакомств и более нестандартно моск работает - тот в лицее, а не у кого детки умные. не правильно это. бред такой
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #806 : 09 Февраля , 2012, 21:32:14 » |
|
Думаю, квартиры в домах, приписанных к статусным школам, будут стоить дороже... :idiot2:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #807 : 09 Февраля , 2012, 21:45:45 » |
|
Солнышко, ну суть дела не меняет: "пропишу вас и вашего ребенка на территории, закрепленной за 11 лицеем". просто ставка удваивается)) двоих же прописать придется))) ну вообще бреееед... чую, что мой дом вообще относится к ближайшей школе-девятилетке....
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #808 : 09 Февраля , 2012, 21:47:43 » |
|
а все школы начнут "перепись населения"? или только лицеи-гимназии???
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #809 : 09 Февраля , 2012, 21:48:59 » |
|
Думаю, квартиры в домах, приписанных к статусным школам, будут стоить дороже... :idiot2:
ага. холупа, зато рядом с лицеем а вот например сильно задранный ценник в Западном луче к какой школе относится? :2funny: сдается мне придется цены то сбавлять :2funny: лицея/гимназии рядом нема :D
|
|
|
|
|