IceCream
« Ответ #870 : 10 Февраля , 2012, 14:00:09 »
Maddy , Марина! А у нас мало народу курило? Кому надо - те учились!
Да,да... и не только курили))) я вот такой школы своим детям не хочу.Во всяком случае, я сама больше уже не хочу ходить в школу, в которой прямо в предбаннике курят,достаточно уже,находилась,хочу куда-нибудь поприличнее))
а есть у нас мамы взрослых лицеистов/гимназистов?
расскажите, как у вас из одноклассников никто не курит, не выясняет отношения, а на праздниках читают стихи Есенина (и только!)... я порадуюсь! только как они дальше то будут жить в нашей действительности?
18, 11, 8
Кaтрин
« Ответ #871 : 10 Февраля , 2012, 14:03:03 »
P.S. В 5 класс хотим поробовать в 31... ;)
IceCream , т.е. в 5 классе не зазорно учиться в лицее?
а те, кто с 1 класса хочет - типа слишком амбициозные?
по-моему вы сами себе противоречите и просто пытаетесь себя оправдать, что ваш ребенок учится сейчас в обычной школе, а не в лицее.
ведь если бы у вас была возможность пойти в лицей - вы бы пошли?
Asi
« Ответ #872 : 10 Февраля , 2012, 14:04:13 »
IceCream ,у меня племянник закончил гимназию в лен-ком районе ,80%поступили в местные вузы ,несколько в москве ,в питере ,да курят ,стихи не читают ,ходят в клубы ,учиться в универе интересно и легко ,успевает подрабатывать .
Кима
« Ответ #873 : 10 Февраля , 2012, 14:08:29 »
а есть у нас мамы взрослых лицеистов/гимназистов? расскажите, как у вас из одноклассников никто не курит, не выясняет отношения, а на праздниках читают стихи Есенина (и только!)... я порадуюсь! только как они дальше то будут жить в нашей действительности?
:shock: Т.е. чтобы жить в нашей действительности надо обязательно курить, не читать стихов Есенина и выяснять отношения???? :shock:
IceCream
« Ответ #874 : 10 Февраля , 2012, 14:12:29 »
по-моему вы сами себе противоречите и просто пытаетесь себя оправдать, что ваш ребенок учится сейчас в обычной школе, а не в лицее.
и в 1 не зазорно! :) вопрос, какой ценой....
если бы был в пешей досягаемости - пошла бы.
В 5 классе, надеюсь, сможет сам ездить обратно.
Сама за него делать уроки не буду. Не захочет учится - будем продолжать здесь, а я в свою очередь постараюсь сделать так, чтобы захотел.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 14:21:45 от IceCream »
Сообщить модератору
18, 11, 8
IceCream
« Ответ #875 : 10 Февраля , 2012, 14:16:08 »
а есть у нас мамы взрослых лицеистов/гимназистов? расскажите, как у вас из одноклассников никто не курит, не выясняет отношения, а на праздниках читают стихи Есенина (и только!)... я порадуюсь! только как они дальше то будут жить в нашей действительности?
:shock: Т.е. чтобы жить в нашей действительности надо обязательно курить, не читать стихов Есенина и выяснять отношения???? :shock:
нет
как обычно утрируем.
я просто хотела сказать, что не так страшен черт, как его малюют.
хотелось бы верить, что лицеисты такие же дети, как все, только чуть умнее (если в среднем)
18, 11, 8
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #876 : 10 Февраля , 2012, 14:17:47 »
IceCream ,у меня племянник закончил гимназию в лен-ком районе ,80%поступили в местные вузы ,несколько в москве ,в питере ,да курят ,стихи не читают ,ходят в клубы ,учиться в универе интересно и легко ,успевает подрабатывать .
у меня тоже племянник закончил лицей, поступили почти все, многие на бюджет, он в том числе, на приличную специальность (АС-факультет ЮУрГУ)
не курит, по улицам просто так не шляется, в клубы тоже не ходит, любимое занятие -это скейт и все, что с ним связано
совсем не ботаник)))), с девушкой дружит со школы еще, третий год
Кaтрин
« Ответ #877 : 10 Февраля , 2012, 14:19:26 »
Сама за него делать уроки не буду. Не захочет учится - будем продолжать здесь, а я в свою очередь постараюсь сделать так, чтобы захотел.
а если в пешей досягаемости (по прописке) только девятилетка? пошли бы? ну честно?
IceCream
« Ответ #878 : 10 Февраля , 2012, 14:30:33 »
а если в пешей досягаемости (по прописке) только девятилетка? пошли бы? ну честно?
сложно сказать...
наверное, переехали бы, чтобы было всем удобно.
именно поэтому муж не хочет жить за городом.
не стоит о грустном, я думаю, кому лицей был не нужен, те и с пропиской не пойдут.
для остальных просто увеличится вступительный взнос
к нам с тополинки куча народу ездит, поступали за деньги, так как не по прописке, и это обычная школа. причем школа итак переполнена!
вот бы отсеять часть, может не было бы 3 смены... :)
18, 11, 8
Кaтрин
« Ответ #879 : 10 Февраля , 2012, 14:50:48 »
IceCream , а куда бы вы их отсеяли? меня вот абсолютно устраивает место моего проживания. кроме школы по прописке. какой вы мне рецепт выпишите, доктор?
Нани
« Ответ #880 : 10 Февраля , 2012, 14:53:23 »
я тоже переживаю..ходим на курсы как раз... я вот подумала, наберет гимназия три класса гимназистких и 2 обычных (точнее для тех, кто по прописке, но на простую программу, к примеру, ну, кто хочет без лишних заморочек в учебе), ведь могут так сделать. как вот при таком раскладе дети будут себя чувствовать потом? разделение все ж....
Кaтрин
« Ответ #881 : 10 Февраля , 2012, 14:55:12 »
Нани , гимназии могут и не набирать простые классы. в некоторых лицеях четко сказали, что дополнительных классов не будет.
Порепочка
« Ответ #882 : 10 Февраля , 2012, 14:57:36 »
я тоже переживаю..ходим на курсы как раз... я вот подумала, наберет гимназия три класса гимназистких и 2 обычных (точнее для тех, кто по прописке, но на простую программу, к примеру, ну, кто хочет без лишних заморочек в учебе), ведь могут так сделать. как вот при таком раскладе дети будут себя чувствовать потом? разделение все ж....
Фигово дети будут себя чувствовать. Сама училась в такой школе с гимназическими классами.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Asi
« Ответ #883 : 10 Февраля , 2012, 15:01:40 »
Нани ,у 93 есть приписанные адреса сейчас ,будут они больше или меньше неизвестно.
IceCream
« Ответ #884 : 10 Февраля , 2012, 15:09:48 »
IceCream , а куда бы вы их отсеяли? меня вот абсолютно устраивает место моего проживания. кроме школы по прописке. какой вы мне рецепт выпишите, доктор?
по месту прописки, видимо :)
каждый сам создает себе проблемы и решает их :))
кому-то школа не нравится, а кому то в лифте накурено....
18, 11, 8