Фарфоровая кукла
« Ответ #930 : 10 Февраля , 2012, 19:38:04 »
Я вообще удивляюсь искренне, когда слышу от родителей из началки, что сидят делают уроки до часу ночи, что ужас как сложно. Ну вот нет там ничего сложного!" И если эту программу ребенок не тянет в начальной школе, то зачем ребенка мучать? Только потому, что мама хочет потом всем хвастатнуть, что деть в лицее? Вот бред же, честное слово!
Вот именно!
bookmark
« Ответ #931 : 10 Февраля , 2012, 19:40:18 »
кто орет - АХ ТАК! НУ Я ВАМ ЩАС! ЗАВТРА ТУТ БУДУТ СТС, ПРОКУРАТУРА И ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ И НЕ ВОЗМОЖНЫЕ, МЫСЛЕМЫЕ И НЕМЫСЛЕМЫЕ НАДЗОРЫ!
"- Кто-нибудь видел, как ты сюда вошла?
- ФСБ, ФБР, АНБ, ЦРУ и еще ВНЗ
- ВНЗ?
- Все Находящиеся в Здании" (с)
:D
Кима , вот у меня ситуация как у Кaтрин прописана в одном месте, проживаю в другом, но пол-ка к которой я отношусь по месту проживания, находится далеко, зато прямо рядом с домом есть поликлиника, я к ней ни по прописке, ни по месту проживания не отношусь и брать они меня не хотят... Пойду завтра еще один заход сделаю, по результатам отпишусь.
Аналогично. Я в этой поликлинике завела карточку во время беременности (беременных-то хоть где принимают) и теперь если туда надо попасть, то полис с пропиской не показываю, показываю карточку, где адрес проживания написан.
Как меня бесит эта прописочная система...
Фарфоровая кукла
« Ответ #932 : 10 Февраля , 2012, 19:42:31 »
Фарфоровая кукла , тогда правьте все окончания. их там неправильных много ;) я когда пишу пост тоже не парюсь. особенно когда с планшетника, там очепяток море сразу. попробуйте когда-нить с сенсорной клавы - застрелиться проще :смеется: очень неудобно там запятые ставить. посему часто просто без них пишу главное мысль понятна ;)
Иногда трудно эту мысль уловить как раз из-за безграмотного языка: классическое "казнить нельзя помиловать" ;)
Шелена
« Ответ #933 : 10 Февраля , 2012, 19:49:20 »
Кима , вот у меня ситуация как у Кaтрин прописана в одном месте, проживаю в другом, но пол-ка к которой я отношусь по месту проживания, находится далеко, зато прямо рядом с домом есть поликлиника, я к ней ни по прописке, ни по месту проживания не отношусь и брать они меня не хотят... Пойду завтра еще один заход сделаю, по результатам отпишусь.
Аналогично. Я в этой поликлинике завела карточку во время беременности (беременных-то хоть где принимают) и теперь если туда надо попасть, то полис с пропиской не показываю, показываю карточку, где адрес проживания написан.
Как меня бесит эта прописочная система...
Я не готова беременнить второй раз, только для того, чтоб обслуживаться в удобной, на данный момент, мне поликлинике :смеется:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кaтрин
« Ответ #934 : 10 Февраля , 2012, 20:18:26 »
ну вы только не тетеньке из регистратуры доказывайте свое право, а идите к заведующей и спокойно объясните ситуацию.
у нас был случай, когда мы были в гостях у родителей и заболели все дружно гриппом. пришел врач по вызову и предложил моему мужу выписать больничный лист. муж там не прописан, не проживает, и полис кстати был тоже екатовский, и врача мы видели в первый раз.
Фарфоровая кукла
« Ответ #935 : 10 Февраля , 2012, 22:03:36 »
Девочки, успокойте меня, что в лицеях-гимназиях хорошо учат и сейчас. Читаю сообщения в этой темке-прям одни "грамотеи" детей в эти заведения пристраивают.....за редким исключением............
Кима
« Ответ #936 : 10 Февраля , 2012, 22:28:37 »
Фарфоровая кукла , ну ведь не факт, что родители лицеистов-гимназистов сами окончили лицеи-гимназии. Я вот в простой школе училась))) 2 недели учебы в 11 лицее не считаются :razz:
Фарфоровая кукла
« Ответ #937 : 10 Февраля , 2012, 22:33:21 »
Фарфоровая кукла , ну ведь не факт, что родители лицеистов-гимназистов сами окончили лицеи-гимназии. Я вот в простой школе училась))) 2 недели учебы в 11 лицее не считаются :razz:
Я просто про апломб, с которым эти мамы заявляют, что их ребенок-лицеист. А еще, я тоже в простой школе училась, но это не мешает грамотно изъясняться мне, и вам тоже :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 22:48:44 от Фарфоровая кукла »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #938 : 10 Февраля , 2012, 22:34:22 »
Фарфоровая кукла , Апломб, если что ;)
уехавшая
« Ответ #939 : 10 Февраля , 2012, 22:35:15 »
Фарфоровая кукла , Апломб если че я вам как выпускница средней школы заявляю ;)
SLадкаяLife
« Ответ #940 : 10 Февраля , 2012, 22:41:03 »
:смеется: :ой засмущали:
Barbarella
« Ответ #941 : 10 Февраля , 2012, 22:42:33 »
даа... забавно с апломбом получилось.... :ой засмущали: будем считать это опечаткой...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Фарфоровая кукла
« Ответ #942 : 10 Февраля , 2012, 22:48:07 »
Фарфоровая кукла , Апломб, если что ;)
Поправила, иноязычное, пора за чтение книг садиться :ой засмущали:Пелёки в сторону!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #943 : 10 Февраля , 2012, 22:51:39 »
Поправила, иноязычное, пора за чтение книг садиться :ой засмущали:Пелёки в сторону!
ага, чтение оно очень зрительную память развивает и моторное правильное написание.
буквально пару часов назад моя 6-летняя дочь с легкостью исправляла кучу ошибок в тетради 10-летнего 4-классника, коих там была куча. Все дело в том,что она читает запоем, а он не читает вообще. Учится, кстати, в лицее :-|
Na2sja
« Ответ #944 : 10 Февраля , 2012, 23:25:16 »
Фарфоровая кукла , извините, что расстроила вас ошибками, постараюсь свести к минимуму. Я в РУО тоже не хожу, и тоже считаю если ребенок троечник лучше перейти в обычную школу, может он там даже учиться лучше будет. Но другие поступают иначе. Программа в нашем лицее действительно не сложная, сын всегда справлялся сам, дочь сейчас тоже сама справляется, по ночам не сидит. По прописке мы к лицею не относимся, поступали через собеседование и не когда вопрос прописки не вставал.