Na2sja
« Ответ #960 : 11 Февраля , 2012, 21:11:24 »
Ася , я смотрела от 23.03.11г, на сколько я понимаю он пока является действующим. И а учебный год 11/12 по нему и набирали.
IceCream
« Ответ #961 : 13 Февраля , 2012, 14:09:58 »
18, 11, 8
Maddy
« Ответ #962 : 13 Февраля , 2012, 14:53:11 »
эх,а я думала,в этом году обкатают новые правила,мы в 13-м году пойдем в школу уже когда все утрясется без нас)
Фарфоровая кукла
« Ответ #963 : 13 Февраля , 2012, 14:56:08 »
- У меня в одном первом классе – 32 человека. Было бы еще больше, если бы принимал всех «позвоночников» (детей, которых устраивают по звонку, используя телефонное право. – С.Ж.), – говорит Дамир Тимерханов. То есть даже сам директор гимназии №1 признает факт попадания учеников в гимназию без тестирования. То есть, не все одаренные там учатся, как я и считаю :)
Zайка
« Ответ #964 : 13 Февраля , 2012, 15:05:30 »
Фарфоровая кукла ,
- У меня в одном первом классе – 32 человека. Было бы еще больше, если бы принимал всех «позвоночников» (детей, которых устраивают по звонку, используя телефонное право. – С.Ж.), – говорит Дамир Тимерханов. То есть даже сам директор гимназии №1 признает факт попадания учеников в гимназию без тестирования. То есть, не все одаренные там учатся, как я и считаю :)
я работала недолго в этой гимназии, не все дети там одаренные , есть дети и из семей простых работяг, как говорится , далеко небогатых.
Фарфоровая кукла
« Ответ #965 : 13 Февраля , 2012, 15:06:57 »
Фарфоровая кукла ,
я работала недолго в этой гимназии, не все дети там одаренные , есть дети и из семей простых работяг, как говорится , далеко небогатых.
Серебряшка , а я думала там не деньги главное, а способности ребенка?
Zайка
« Ответ #966 : 13 Февраля , 2012, 15:11:19 »
Фарфоровая кукла ,
Серебряшка , а я думала там не деньги главное, а способности ребенка?
так я и говорю, что там учатся и такие дети, в семье которых денег особо и нет, и так называемая "элита" , причем способностей у некоторых ,мягко говоря, меньше,чем понтов.
я бы сказала, что там 50/50 :)
ну и не стоит забывать,что гимназия с лингвистич уклоном
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 18:04:51 от Серебряшка »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #967 : 13 Февраля , 2012, 15:26:26 »
:shock: :uglystupid2: Ага, в семье работяг сплошные неучи. Одаренные-то ведь только в богатых семьях. И откуда им, одаренным, взяться в семье работяг, родители только работают, работают, денег-то нет на развитие :crazy2:
Я в шоке...
Liza Caddy
« Ответ #968 : 13 Февраля , 2012, 15:30:29 »
Кима , ты не так поняла аффтар имела ввиду, что есть дети из семьи работяг, которые поступили с помощью тестирования, без денег а есть не очень одаренные, но за бабки ну как везде в принципе. Америку то не открыли
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #969 : 13 Февраля , 2012, 15:33:51 »
Liza Caddy , я фразу не кроила, взяла ее как есть! Либо у меня понималка отключена, либо у автора проблемы с изложением мысли.
Liza Caddy
« Ответ #970 : 13 Февраля , 2012, 15:37:13 »
Кима ,ну да маленько не так выразилась ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Na2sja
« Ответ #971 : 13 Февраля , 2012, 16:19:22 »
Liza Caddy , спасибо за ссылку, прочитала статью с удовольствием. Только так чего-то не дополняла, как лицеи и гимназии теперь будут набирать первоклашек. Ну да ладно поживем увидим, нам в 1 класс еще через 4 года, может как-то и устаканиться все.
Zайка
« Ответ #972 : 13 Февраля , 2012, 18:02:24 »
Кима ,у автора нет проблем с изложением мысли, у кого-то проблемы с понималкой , видать :) Liza Caddy , да, так и есть, правильно поняли. Америку не открыла -это ясно. просто были такие дети ,которые непонятно как попали в данное заведение: и семья вроде б не богатая , и одаренность слабо прослеживается
Кима
« Ответ #973 : 13 Февраля , 2012, 18:25:03 »
Серебряшка , значит, я поняла вас верно. Иначе вашу фразу растолковать очень сложно.
:shock: :uglystupid2: Ага, в семье работяг сплошные неучи. Одаренные-то ведь только в богатых семьях. И откуда им, одаренным, взяться в семье работяг, родители только работают, работают, денег-то нет на развитие :crazy2:
Я в шоке...
Мда, однако...
Шелена
« Ответ #974 : 13 Февраля , 2012, 18:28:42 »
Странно, но я тоже поняла как Кима , что одаренные = обеспеченные, а есть и дети из простых рабочих семей... Никого оскорбить не хочу, но понимается именно так.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…