Liza Caddy
« Ответ #1170 : 20 Февраля , 2012, 22:19:57 »
Кaтрин , при этом второй родитель, с которым ребенок прописан, должен тоже прийти, подтвердить свое согласие на выписку ребенка и прописку в другом месте/
ага
а наш не идет и не выражает свое согласие
а еще он не дает согласие на отпуск..... ну это уже другая тема
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #1171 : 20 Февраля , 2012, 22:21:59 »
Liza Caddy , он согласие не дает или есть официальный запрет на вывоз ребенка? Если запрета нет, то не во все страны требуется согласие.
Кaтрин
« Ответ #1172 : 20 Февраля , 2012, 22:22:05 »
Liza Caddy , ааа, поняла! вам папино "согласие" нужно, запротоколированное паспортным столом))) скажи "папе", что прописку в школу потребовали!))) ;)Кима , да, понятно. у нас и прописать, и выписать - оба родителя нужны. и пофигу, что папа в командировке, или в разводе с мамой, или заболел - в течение 7 дней надо явиться))) ладно еще мнения новорожденного ребенка не спрашивают - где бы ему хотелось быть прописанным - у папы или у мамы)))
Liza Caddy
« Ответ #1173 : 20 Февраля , 2012, 22:28:50 »
Кима ,для шенгена надо к сожалению его согласие:( официального запрета нетКaтрин , я это выдала в сентябре 2010 - он же не поленился и съездил устроил мне разборку, что я вру больше я не нарываюсь, ни к чему скандалы мне, тут до 14 лет осталось то паспорт получит - пусть сам прописывается куда ему угодно ;) я люблю по пути наименьшего сопротивления топать:))))) лбом в стенку не мое хобби ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #1174 : 20 Февраля , 2012, 22:56:38 »
Liza Caddy , не мечтай, паспорт не дает тех прав, которые ты думаешь. Ребенок считается несовершеннолетним до 18 лет. И до 18 он должен быть прописан с одним из родителей, действует сам, но с согласия родителей.
Yul@
« Ответ #1175 : 20 Февраля , 2012, 23:16:14 »
Liza Caddy , я не знаю как насчет выписать, но прописать ребенка без согласия второго родителя можно -я делала ( до этого сын нигде прописан не был) .писала заявление в миграционной службе на имя начальника районной службы, что с отцом ребенка отношений не поддерживаю, где искать - не знаю. поэтому прошу зарегистрировать несовершеннолетнего со мной по моему местожительству без согласия отца. так что если принципиальный вопрос - в мигр. службу на Ульяны Громовой езжайте, если у вас Калининский район - точно перепропишут
Liza Caddy
« Ответ #1176 : 20 Февраля , 2012, 23:34:44 »
Yul@ , выписать нельзя без его согласия, тем более, что он там живет и никуда не теряется - вот он. не нра - подавай в суд а я задолбалась. может и малодушие. но мне так хорошо и спокойно, не хочу я рвать все части тела на британский флаг ради прописки.Кима ,жаль:((((( я надеялась что в 14 масса проблем упадет с моих плеч
Mrs. Orange
« Ответ #1177 : 21 Февраля , 2012, 06:21:58 »
Девочки, мне вчера знакомые сказали, что при поступлении в школу нужен паспорт мамы с соответствующей пропиской и копия для приложения к докам. Так что ребенка прописывать необязательно вроде как. Штампик в паспорте мымы ставится.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1178 : 21 Февраля , 2012, 07:37:53 »
Princess Anna , почему именно мамы? а папы?
Кима
« Ответ #1179 : 21 Февраля , 2012, 09:50:18 »
Princess Anna , так было раньше, паспорт одного из родителей, его копия, плюс документы по списку. В новом проекте был указан именно документ о регистрации ребенка.
Mrs. Orange
« Ответ #1180 : 21 Февраля , 2012, 16:27:58 »
Кима , это какой документ о прописке, справочка из миграционной службы? То есть можно прописать лишь ребенка, мне можно не прописываться? Или дети до 14 лет с родителями только прописываются.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2012, 16:32:09 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #1181 : 21 Февраля , 2012, 16:29:06 »
Солнышко , ну или папы, без разницы, суть вопроса не в том.
Кима
« Ответ #1182 : 21 Февраля , 2012, 19:49:59 »
Princess Anna , говоярт, сейчас при прописке ребенка дают какую-то бумажку, у моих нет. А ребенок прописан должен быть с кем-то из родителей. И, вроде, до 18 лет.
Maddy
« Ответ #1183 : 21 Февраля , 2012, 19:54:40 »
ну что? есть списки домов уже?
Шелена
« Ответ #1184 : 21 Февраля , 2012, 23:00:31 »
Кима , ага бумажку дают.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…