Agent_Scully
|
 |
« Ответ #2070 : 12 Апреля , 2012, 00:03:05 » |
|
Forever,я же уже говорила, что за 97-м, на Кирова 13б и до этого закона была закреплена территория. так что какая была, такая и осталась. просто в связи с громким эхом этого закона, видимо, народ прочухал, что по месту жит-ва должны брать, а раньше думали, ну раз лицей - значит, общегородской. а пойти ножками и узнать все самим, видимо, было сильно ломово. :)
у меня соседка с девочкой пошли собеседование. им сказали, что ребенок умный, и очень хорошо подготовлен, и порекомендовали в лицейский класс. и еще, сказали, что будет несколько лицейских классов, и один - общеобразовательный. притом, сказали, ну вы понимаете, какой там контингент будет учиться)))).
насчет вступительного взноса))))), не получилось у нее от него отмазаться)))))), ну характером она, конечно, слишком мягкая, это да))))))))). она попыталась сказать, мол, не могу я заплатить, нет средств, ей так мягко: Ну ведь необязательно платить все и сразу, можно поделить на части в течение года заплатить. вообще, говорит, немного тошновато было, потому что ну такое "ласковое вымогательство" получилось. Говорю им прямым текстом, отца у нее нет (умер), я одна работаю, одна ребенка тяну... не в состоянии я заплатить вступит. взнос... нет, все равно, вы поделите на части, все равно оплачивайте, мол, НАДО! я ей говорю, так иди, жалуйся, это ж незаконно. она - не хочу связываться. Выкручусь как-нибудь, подработаю...
вступит. = 25 тр.
|