SLадкаяLife
« Ответ #2220 : 13 Апреля , 2012, 22:15:55 »
Ой, Ань, ты права... Надо мимо проходить Но вот сложно Тема слишком животрепещущая Мне еще троих в школу отправлять в ближайшие годы Разные позиции, конечно, у народа Хочется понять все стороны
bookmark
« Ответ #2221 : 13 Апреля , 2012, 22:16:43 »
Liza Caddy , помнишь, я тебе рассказывала про осеннее обострение? Так вот это весеннее, знакомься :)
Северозападная
« Ответ #2222 : 13 Апреля , 2012, 22:19:41 »
Liza Caddy , помнишь, я тебе рассказывала про осеннее обострение? Так вот это весеннее, знакомься :)
bookmark ,ты ж Модер! не стыдно тебе такое говорить-то)))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #2223 : 13 Апреля , 2012, 22:20:13 »
SlадкаяLife ,понять всех? да с ума сойдешь :D чесслово а тема конечно сильно животрепещущая, даже для тех, кто учится уже вот представь, было все так тихо и спокойно, был лицей, схема приема и обучения детей отработана и всем заранее понятна и известна щас всех начнет потряхивать и лихорадить, а в итоге эта неразбериха отразится на наших же детях грустно:(((((( а так я не против ни бедных, ни богатых, ни каких национальностей и вероисповеданий я ЗА лицеи и гимназии в том виде, в каком они были просто очень жаль, что кому-то в голову закралась бредовая мысль и он родил закон... лучше б еще чо-нить грандиозное типа таблицы Менделеева родил, хоть пользу людям бы принес, а так одну изжогу создал:(
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2224 : 13 Апреля , 2012, 22:20:37 »
пасиба.ты такая добрая :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
« Ответ #2225 : 13 Апреля , 2012, 22:21:53 »
Северозападная , а я в этом разделе не модер ;) И обострение каждую осень и весну бывает, это факт, никуда не деться :)
Северозападная
« Ответ #2226 : 13 Апреля , 2012, 22:23:39 »
Северозападная , а я в этом разделе не модер ;) И обострение каждую осень и весну бывает, это факт, никуда не деться :)
это законотворцы виноваты наши - напринимают законов разных по весне, вот и обсуждай их тут на форуме))
Liza Caddy
« Ответ #2227 : 13 Апреля , 2012, 22:24:43 »
bookmark ,офф. есть отдельная темка для ПМС надо про обострения создать и там веселиться ;)
SLадкаяLife
« Ответ #2228 : 13 Апреля , 2012, 22:24:57 »
Liza Caddy ,я при всем желании всех не смогу понять... утопично... Хочу понять/услышать доводы/обоснование/причины/следствия каждой позиции
Liza Caddy
« Ответ #2229 : 13 Апреля , 2012, 22:25:23 »
это законотворцы виноваты наши - напринимают законов разных по весне, вот и обсуждай их тут на форуме))
а у них тоже обострение :2funny: больше ничем такое их поведение не объяснимо :D
белка_в_колесе
« Ответ #2230 : 13 Апреля , 2012, 22:27:55 »
Liza Caddy , Ань, ну закон явно же не отменят. Раз был прецедент и началась вся эта неразбериха...а дальше по ходу будет только хуже. С одной стороны, конечно, совсем не хочется, чтобы вроде твой ребенок учился с детьми из семей алкоголиков, наркоманов и тд. С другой стороны - их что, реально ТАК МНОГО, что надо создавать отдельные для них классы? Как все это будет выглядеть? Их будут учить по другой программе, им не будут доступны кружки, секции, их не пустят в общую столовую, они не будут принимать участия в мероприятиях школы? Так еще страшнее, чем ходить мимо школ, плохих школ, ведь агрессии и разделения детей будет еще больше, а чем хорошим это закончится?? Да и не верю я, что прямо у нас полгорода - это УЖАСНЫЕ дети из семей алкоголиков и тд... И нельзя делать таких выводов, и в семьях алкоголиков вырастают нормальные дети...
Кима
« Ответ #2231 : 13 Апреля , 2012, 22:31:19 »
и вдалбливать в голову семилетке: ты у меня особенный, ты не будешь учиться со всяким дворовым отребьем - это куда путь, не знаете случайно?
А зачем это вдалбливать-то????
arnataliya
« Ответ #2232 : 13 Апреля , 2012, 22:34:00 »
Liza Caddy, да действительно, что-то завелись. Вот кому я завидую, так это тому, у кого дети уже учатся. Вам и правда, наверное, смешно всё это читать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Северозападная
« Ответ #2233 : 13 Апреля , 2012, 22:35:03 »
и вдалбливать в голову семилетке: ты у меня особенный, ты не будешь учиться со всяким дворовым отребьем - это куда путь, не знаете случайно?
я не знаю - зачем. это не ко мне вопрос - к
arnataliya , скорее)
SLадкаяLife
« Ответ #2234 : 13 Апреля , 2012, 22:35:41 »
Кима ,Есть такое, поверь, даже не стесняются при всех это ребенку говорить - сама лично слышала, как мама 6-ти летнего сына пугала "школами для дебилов" (с), если он в лицей не поступит :sad: