Иван-да-Марья
« Ответ #15 : 19 Сентября , 2011, 17:15:43 »
Установка видеонаблюдения - это не прихоть родителей и не подслушка-подсмотрка, подловка кого-то на чем-то за руку. Это обычная, сегодня уже элементарная мера безопасности.
Anhen
« Ответ #16 : 19 Сентября , 2011, 19:17:52 »
В наше время видеонаблюдения не было. Может быть по этому мы хотим что бы оно было у наших детях.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
White Horse
« Ответ #17 : 19 Сентября , 2011, 20:56:04 »
мой не особо говорит что да как, а вот другие дети из группы такого понарасказывали голова кругом, не буду ничего писать, а то темка превратится в базар...
Anhen
« Ответ #18 : 19 Сентября , 2011, 21:27:15 »
Моя вообще мало что говорит. Я просто слежу по ее поведению... и если что разбираюсь почему что то не так.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
МишкаПанда
« Ответ #19 : 19 Сентября , 2011, 21:39:34 »
Мамочки-папочки не ленитесь приходить внезапно и в разное время, в обед во время укадывания спать, во время сбора на прогулку, под дверью потихоньку подслушивать, на прогулке подглядывать и все сразу станет ясно!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Anhen
« Ответ #20 : 19 Сентября , 2011, 21:41:36 »
Я уже это писала...может по этому я не так волнуюсь т.к. когда сидела дома приходила "не вовремя" :смеется:
White Horse
« Ответ #21 : 19 Сентября , 2011, 21:42:44 »
МишкаПанда ,ну так то да))) но вот если работа в одном конце города, а садик в другом, и начальство не шибко то оценит переодические игры в шерлоков холмсов
Anhen
« Ответ #22 : 19 Сентября , 2011, 21:45:49 »
И сколько камер вы хотите ставить ... у нас 4 комнаты(раздевалка, спальня, туалет, игровая)... что во всех???? И еще камера для чего? что бы доказать что воспитатель ведет себя не педагогично или для отстранения от работы?
White Horse
« Ответ #23 : 19 Сентября , 2011, 21:49:58 »
Anhen ,3 камеры...спальня..игровая и раздевалка непедагогично? хммммм если камеры подтвердят, то это мягко сказано...
mama39
« Ответ #24 : 20 Сентября , 2011, 00:04:39 »
Anhen ,3 камеры...спальня..игровая и раздевалка непедагогично? хммммм если камеры подтвердят, то это мягко сказано...
Мне кажется если это подтвердится, то родители детей сами вилы в руки возьмут! И к воспитателю на беседу пойдут, а лучше в РУНО, у нас только начинают с таким бороться поэтому нужно всё доказывать и предъявлять очевидные факты и доказательства!
А ведь самое главное что " мой ребёнок кроме меня ни кому не нужен" и если не постоять за ребёнка и не защитить, пускай не очень честным способом, но зато потом можно избежать в будущем ребёнка психологических травм, ведь это самая главная цель, данной темы как мне кажется!
mama39
« Ответ #25 : 20 Сентября , 2011, 00:07:13 »
мой не особо говорит что да как, а вот другие дети из группы такого понарасказывали голова кругом, не буду ничего писать, а то темка превратится в базар...
Если вы что то подозреваете это обязательно нужно проверить, слухи и разговоры на пустом месте не возникают!
Жаль что у нас мало людей которые всё же доходят до конца и добиваются справедливости, а страдают всё таки наши дети, и кроме нас им не кому помочь!
По себе знаю точно что если у меня не дай бог встанет такой вопрос, я без всяких рассуждений натыкаю камер!
Лисена
« Ответ #26 : 20 Сентября , 2011, 15:09:10 »
Если вы что то подозреваете это обязательно нужно проверить, слухи и разговоры на пустом месте не возникают!
Жаль что у нас мало людей которые всё же доходят до конца и добиваются справедливости, а страдают всё таки наши дети, и кроме нас им не кому помочь!
По себе знаю точно что если у меня не дай бог встанет такой вопрос, я без всяких рассуждений натыкаю камер!
mama39 ,ппкс :mrgreen:
Мария Ник
« Ответ #27 : 05 Октября , 2011, 12:14:39 »
девочки! а меня тоже этот вопрос интересует с некоторых пор))) и какова его цена?
Kameliata
« Ответ #28 : 07 Октября , 2011, 08:39:36 »
Система видеонаблюдения, передающая сигнал в Интернет ( "сетевая система видеонаблюдения подразумевает подключение к сети Internet, камеры имеют процессор, обрабатывающий видеосигнал, а изображение передается по LAN/WAN сетям"- из рекламы фирмы, занимающейся установкой камер) стоит очень дорого. Смысл ее устанавливать есть тогда, когда камеры будут во всех помещениях детского сада, где бывают дети. Кроме стоимости установки нужно будет еще ежемесячно платить за обслуживание системы. Значительно дешевле обойдется аналого-цифровая система, но она не передает картинку в Инет, так что смысла в ней нет.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 08:43:26 от Kameliata »
Сообщить модератору
Trindelka
« Ответ #29 : 16 Октября , 2011, 15:24:30 »
а где можно купить минидиктофон???? который можно вшить в любимую игрушку которую ребенок с собой берет???